Sign in with Twitter

Username:

selektif

4,785 Following   3,401 Followers   18,867 Tweets

Joined Twitter 3/25/15


@alfinasofianaa Sini @flowrydina Ikut cfMasih kuat puasanya?
3/31
2023
@ayletheia Dm aja @mausususapi 111
3/30
2023
@mausususapi ngaji1 minggu puasa aman
3/29
2023
Hy @flowrydina Ppp @mausususapi gasi
3/27
2023
Sahurrr @ayletheia Kucing @mausususapi Boleh
3/26
2023
@mausususapi Mandi sana @flowrydina SabarP @mausususapi Gass
3/25
2023
Gimana Puasanya lancar?
3/24
2023
@mausususapi Udh @dwikimic Bekingnya BEM UI TUHAN yang Maha Esa
Retweeted by 𝕄𝕜 @ichak_pratama gatau @yangmahalsangat Semangat @calsiumc Met buka
3/23
2023
Marhaban ya Ramadhan @mausususapi Renang
3/22
2023
@flowrydina Nitip @chat1me_ 8aPagii moots @flowrydina Morning
3/21
2023
@maiimunnah_ Hy @yangmahalsangat Mandi @saprowls SamaPanas gasi
3/20
2023
@whoadinzy_ Cis @oreologycz AsikWaktu indonesia bagian laper @kerenluw Bisa @tebakaksyapa Serlok @enanotnot huft @mausususapi Hy @oneofrep panas @ayletheia kiri @flowrydina Hot @tebakaksyapa Ayo @xyvwaffa hlo @brownistobeli Masa gapaham @sekrskr_ Yaps @calsiumc Yah @ayletheia bleh @RuangLucuuu kucingPengen punya pacar tapi di weekend aja bisa gasi
3/19
2023
Belajar hal baru itu cape tapi menyenangkan @panggilajaputii Cie @calsiumc movie date @iamshevia Fine @caramell4tte__ Kacamata @flowrydina Ofc @ayamgeprek_lv3 KemanaMalming enaknya kemana yah @etimtobeli Pagi @calsiumc Iya @panggilajaputii CallKalian kalo gabut ngapain
3/18
2023
@sazwalizs Sering sering @assertndayy Teh anget @skypoo0 SamaGa semua yg kita ketahui harus diungkapkan @apuriruuu SoreGimana harimu ??Beli paket data tri tiap bulan 120 itu boros gasi @cvteness_iikkyy gabisa dijelasin @nunggu_angkot hapus @kopikokukaki Sad @felllvv Full senyum @sasthinqs Enak kok @kopikokukaki gpp kalo bareng pacarTop song bulan ini 👉🏻 Komang @mausususapi ga dulu @sasthinqs ke klinik @oneofrep RightUmur-umur segini emang lg lucu2nya. Pacaran enggan, disat-setin malah lari ketakutan.
Retweeted by 𝕄𝕜Hapus isi galeri ❌ Hapus chat diarsipkan ✔️ @panggilajaputii cute @grislybritlle Pecel @liadisiniii ampun @sazwalizs cobain @sekrskr_ Grand wisata @cacangcuttt Lucu @Tartareyzu Morning @grislybritlle Nitip @mausususapi Cat @saprowls Coba ajaDunia selalu berubah ubah
3/17
2023
@ayletheia sarapanAda fasenya kita ga mood buka wahow’s your day gaes? @rarajuseyook YahBerharap sama manusia pasti kecewa asli @whiskeyonic3 Huft @abcdefasyaaa Yah
3/16
2023

0