Sign in with Twitter

Username:

πŸ¦‚ belum berpawang,javanesse,introVerT,sangean πŸ‘‰πŸ‘ˆ

581 Following   5,329 Followers   3,513 Tweets

Joined Twitter 12/25/09


Kumpulan Headphone Keren Kualitas Oke Wired & Wireless β€” a thread 🎧🎢 https://t.co/wYplB1qH4D
Retweeted by black_boba @tehijaulattee Semriwing 😁
9/27
2022
@yourfavoooo Tenaganya jg pasti besar @foxvoxy Itu apa?Kawan lama lagi ada kerjaan disini 3 mlm, dari tadi pagi chatt ngajak ketemuan, akhirnya mlm ketemuan, ngobrol2 dan… https://t.co/ufr69qYnQb @BoyzFess_ Yu @olympushasrisen Mengkel ya @psybougenville Udah ya @soulprincedanny CakepSix pack in 4 weeks https://t.co/AkgS2UXYEQ
Retweeted by black_boba @Nicirin2 Mau yg rasa apa?Liat-liat dulu gpp kan, klo nanti ada rezeki.. https://t.co/NGNJDTSocl @ardyy21_05 Sini.. @pucockharum Oh..soale mirip2 bukit sama hutannya hee @mark_wazozwki Enak tu @pucockharum Batam? @callhimrio Liat @praxionf Suka yg bertulang ya- A Thread - 8 Titik terbaik untuk menyemprotkan minyak wangi agar wanginya tahan lama https://t.co/BJzYNHKq7Q
Retweeted by black_boba @therainbasseid Rep @therainbasseid Rep @therainbasseid Rep @therainbasseid Rep @therainbasseid Rep @lodraultimate Yuk @thorsonofodiin Hi
9/26
2022
@urboyfieeee Banget @psybougenville Mutualan kuy @bingbingbo0 Kuy @megumigoon Iya janji @megumigoon Masuk dikit tp ya πŸ‘‰πŸ‘ˆ @Suamikita Kmn mas? @BoyzFess_ Harus gimn? Lagi ga becanda kan .. Klo kuat dan menikmati ya lanjut klo ga kuat tinggal bilang minta pu… https://t.co/scFzE1B3nz @megumigoon Sambil cuddle ya @megumigoon Yuk tidur bareng @ajiska_ Mau @megumigoon Yummy @eremitedaddy Pegang apa tu tangan yg satunya @menfesspelangi Kuy @minhodeverdad Oia, baru mo coba nih @alphabhed Oh kirain cwk @megumigoon Varian baru, rasa vanilla @habpy_B Oh yg itu @pacebungkuscmjr kental apa cair? @rpnmytr_ Nih @minhodeverdad Best seller kak πŸ˜… @urboyfieeee Suka yg pink ya @indra_wbi Boleh @fafan1997 Boleh @wpputrap Pengen mandi bareng, dimandiin πŸ‘‰πŸ‘ˆBaru ketemu nasi, sekalinya nasi padang https://t.co/jvvuxRnmWb @whoisgung Om @whoisgung Kakaknyaβ€”Starbucks Secret Recipes πŸŒ™βœ¨ Cara order, harga (tall, grande, venti) dan tips nongkrong murah di sbuxβ€” a thread https://t.co/eTOkXVq7HK
Retweeted by black_boba @BoyzFess_ Kuy @kopisusunya92 Asik ga habis2 @ngeuvve So healthy @ajiancoxz Manis @akang_bgr87 Takut @alphabhed Cukup tau aja @alphabhed Cwk apa cwk? @alphabhed Klo gitu sering2 ngambek yaPulang kerja kehujanan, sampe kos trus mandi trus cuddle sama ayang yg masih ngantuk sampe ketiduran...misalnya @PrideFess Idaman para uke nih
9/25
2022
@alphabhed Biasanya yg ga mau ketemu sama yg ngondek 80% dia sendiri yg ngondek, dan 90% yg tau arti ngondek itu biasanya ngondyeeek πŸ˜… @Cancerboy_07 Sambil di nenen ya @infernoshielder Pasti seru πŸ”₯ @jstbeeingA Hbis DM mutualan ya @DxeZae Good for u @lindu_skuy Aduh..mata aku @lindu_skuy Pasti ada...banyak malah @blacksvggg Jangan ngebut ya yang @hisnuinu Iya pelukable @BoyzFess_ Kuy @DxeZae Lu sendiri gmn? @kopisusunya92 Mau choco chips nya @wpputrap Yaudah nnti hbis mkn aja ya..yg ke-4 @si_anakbaiq Mau dong digendong @mariikitacobaa Jgn mlm2 pulangnya ya by @ultrm_csmoss Mksih ay πŸ€— @iniakunigo Gemoy @kaisarbiruperak Yuk, di tmpt aku ako km? @ultrm_csmoss Lg kerja ay, buat masa depan kita @digimonair_ Gigitnya pake sayang kok πŸ˜… @digimonair_ Buaya jinak 😊 @miekremezsss Ke aku boleh @Semekamuu Takut 😨 @schnedeir Yuk @Gloomyboiiiii Sweet strawberry @busyeverymonday Udh follow @dyingwithblood Merk baru ya
9/24
2022
@Zezekikiki Iya mlm "setoran" , mutualan kuy @rpnmytr_ Kedengera suara bocil @mojojojo678910 πŸ™ˆ @mynameiwann Jenis baru kak, cm hidup di darat @iamgaritt__ Special edition @savemiee Bisa bongkar pasang dong πŸ˜… @ur_anthem Iya kak cm 1 @Naduke12 Knp πŸ‘‰πŸ‘ˆ
9/23
2022

0