Sign in with Twitter

Username:

Mengkurir @mas_pos_ Purworejo, Central Java

541xx

96 Following   19 Followers   563 Tweets

Joined Twitter 4/19/16


@AREAJULID https://t.co/CqdcMKof9e @jowoshitpost Kopine riiii
10/25
2021
@txtdarimabok Separah apasi batuknya?
10/24
2021
@asageulis @jowoshitpost Ehh ya amplop maap😭 @jowoshitpost Maksudnya lokalisasi?
10/23
2021
@tvindonesiawkwk Langit... bisakah kau turunkan Nabi Isa?
10/22
2021
@idyllicc_ @iyangopick @txtdrberseragam @txtdaripetrus 🥲 @jowoshitpost Halal ditapok ngge dingklik ra sih?😭 @storelagi Haissss @arasocunet Kapan kapan nek ora krinan @storelagi Di tokopaedi ada ga? @tvindonesiawkwk @KPI_Pusat Ngko gek alesan 'belom paksen' meneh
10/21
2021
@tvindonesiawkwk Helehhhh @luculucuaaan Kraton agung sejagad @thermia @jawafess Makelar setapak cor blok
10/20
2021
@Verkonas @jawafess Pancen mas akehe wonge podo nyah nyoh @Verkonas @jawafess Sering krungu ng tempat cucian mobil mas Wonge bedo tapi pembahasane podo @jawafess Pas telponan sek di bahas wit jati karo kayu sengon @nksthi Langit... bisakah kau turunkan Nabi Isa? @txtdarisisange Itu terpal apaan? MCK?
10/19
2021
@yourpetsfess Ampun om https://t.co/5PeEArp8jU @txtdrberseragam Ada yg jual saham netflix?
10/18
2021
@AREAJULID Lagi 'pak cepak cepak jeder' lsg di gebuk cengele ngge glugu @leuihvnny @txtdariperokok @txtdrberseragam Wes suwe manggon ng jateng dodolan nasi goreng wkwk
10/16
2021
@mulusnominus_ @AREAJULID Wes ngono iku istri kedua, piye wes? @AREAJULID https://t.co/bmOCupo53e @AREAJULID Tanggaku ngaku kyai mbojoni cah 17 tahun😌 @txtdariperokok @txtdrberseragam Aku wong pattaya min @Jameis_Vuu @tvindonesiawkwk Thanks udah sepik ap Otw bandar🚀 @tvindonesiawkwk I'm just a regular everyday normal motherf*cker~
10/15
2021
@jawafess Knalpot @jawafess AA menehhhh ya Tuhannn😭 @coffebit @txtdrkaumbengek Cocok saat flu https://t.co/KO8Xxxd3fp
10/12
2021
@abinunyu @jawafess Aku t e r s y n d y r @jawafess AA menehhhhRindu masa lalu dimana masalah terberat hanyalah PR Matematika~
10/9
2021
@VICE_ID Kurir
10/8
2021
@txtdrikurir Kok aku belom pernah dapet ginian ya @Lidyaangraeany @luculucuaaan Siapp ibu
10/7
2021
@Gacorez Sabiiii @Gacorez 25 mantau
10/6
2021
@_Azeen24 Semangat mas Setuju bgt aku karo sampeyan, sekirane ngribeti lakumu tinggalono ra kesuwen👍
10/5
2021
@txtdarigajelas Ijolno knalpot resing lak uwes
10/4
2021
@jowoshitpost Supra oren nih bos, bawa paket pula https://t.co/0LAxlOkY78
10/3
2021
@dupipiduu @jawafess 😭😭😭 @txtdrcringe Pasti motornya skupi @dupipiduu @jawafess Sosok mba mba yg kaya gini nih yg gw demen @EnakNastar User KYT tercoreng dah https://t.co/trtbw8q0GL @rindubeneran HBD Okta Okta sedunia🥳
10/1
2021
@jowoshitpost Giliran di takoni "piro mba?" spill rono rene
9/30
2021
@FanbasePemuda @tiktokjelek https://t.co/3yJeZUBzAF
9/29
2021
@jawafess Segitiga bermuda
9/28
2021
@txtdaribaddut Hallo tim sar @Niken_2508 Tergantung sih, kalo di depan cewe cakep pas gada istri "bro" @jowoshitpost Avertebrata
9/24
2021
@txtdariCLG Sunagakure @AREAJULID https://t.co/4KxHcdV7Yy @adimasanggaraaa Orane patheken bos @lionparcel_ Pen ikutan tapi agak gimana👉👈
9/23
2021
@ZidiqNugroho @txtdrikurir Diam tura turu, bergerak ngantar paketmu
9/22
2021
@errorfeelin Agustus relate bgt sih @6germa9 😌 https://t.co/DM1St5brTh @ZOO_FESS Sini adu sama punya gw nder https://t.co/ajC8M851fj
9/21
2021
@samsulrijal098 @fragileau @txtdarigajelas Kirain biar ga fyp @Rifxsyndrome Mayan yee @AREAJULID https://t.co/v4Et7joQxP @Rifxsyndrome Brp duit ngab? @gasukasayurr_ Nguyuh ng ngisor uwit ora balik @kakaaditya22 @chiilli1 Aku ra ngerti artine tapi aku mudeng😂
9/20
2021
@gilerdeco Lawuhe rawan di gondol kucinge tanggane @AREAJULID Aku sih yg kiri @akuiniunanina @convomf Yauda mutualan dulu hehe
9/19
2021
@akuiniunanina @convomf Gatauuu😭
9/18
2021
@AREAJULID Rumangsanya
9/17
2021
@Bekasiikeras Tawon NGendog hiuNGSedang berusaha untuk tidak mencintai siapa-siapa kecuali agama, orang tua, nusa dan bangsa.
9/15
2021
@jakartaakeras Belom tau supra oren😌 @unicornponi_ @tukang2an @Oklik_ @jowoshitpost Shareloc, bapakmu meh tak jak nongkrong😭 @unicornponi_ @tukang2an @Oklik_ @jowoshitpost Aku lek ngundang "nduk" Aku mundur
9/14
2021
@langitbiru135 @nksthi Aku goleki saklar lampu ra nemu
9/12
2021
@txtdarisisange Avertebrata @ayundarahmad29 @txtdarisisange Ngeselin sumpah
9/11
2021
@irmanafs @txtdrikurir Shareloc @cac0t @nksthi Terserahhh😭 @hmm9999x Eskyusmiii?
9/10
2021
@bintangori Pedes? @txtdrberseragam Beruntung bgt si anis @txtdrikurir Gw sering mencet saklar di deket pintu kirain bel ternyata saklar lampu teras😭
9/9
2021
@BadutFuck @ptriaprl84 Lebih ampuh kalo punya banyak cicilan sih keknya @rainustt @deblacklisto @Arafzasyah @rainfoerest @AREAJULID Jateng bagian kidul @txtdrikurir Ya kalo ente punya yg 58 rupiah gapapa sii di pas aja🙂 @88shoon @AREAJULID Say it louder sist @rainustt @deblacklisto @Arafzasyah @rainfoerest @AREAJULID Tengkuk, leher sebelah belakang @jowoshitpost Tukange mbok rokoki gudang garam abang yo nesu @rainustt @deblacklisto @Arafzasyah @rainfoerest @AREAJULID Tak keplak githok mu we ngko😭 @rainustt @deblacklisto @Arafzasyah @rainfoerest @AREAJULID Tumanen cukkk hehhh emosi aku😭 @laelaumikha Rahim noh anget
9/8
2021
@txtdrorgmiskin Aaaahh😌 https://t.co/oCavqzR5x6
9/7
2021
@akuiniunanina @convomf Minta stikernya dong nder😭
9/6
2021
@rumahidaman__ Wedi enek celeng mbedal terus masuk nabraki perabot
9/5
2021

0