Sign in with Twitter

Username:

bagian mu koyo biasane

2,135 Following   1,756 Followers   12,052 Tweets

Joined Twitter 6/18/19


Rungkaaad @jogjamnfs Sakit si @likeafenol @tanyakanrl Maksud ny gimn ya pak @hylunarr Kalo lewat? @hyungkiyo Sampe bawah @inimelind Coba senyumb @anaknyasultann Gatau sedih aja @_Catharsis666 Udah pada mulai g siSS! mutualan yu rt cptt jfb 🌹
Retweeted by doesnt..existKnp jadi sedih gini si @myfavgrizlybear Modal semangat aja emang cukup?Mau nyerah tp g bisa @SoloMenfess Alah bicit @afteurlike Pagi rynaa @txtdarimaskael Semangat jumat mas kaelGud morningg
12/9
2022
@likeafenol @tanyakanrl Gini doang aku bisa senyum @likeafenol @tanyakanrl Ini jiso yang kebalik itu ga seGodaan circle k kenceng bgt jam segini @jogjamnfs Repp @mirajanealbr @UNSfess_ Pickme alert @Nadyakusumaaad Private laa @mantancewekmu Kuliahhh apa kerja dekkk @_Catharsis666 Gile udah beda banget @mantancewekmu Tiati di cekut @likeafenol Lets doit mandi bolaa @likeafenol Yjja yang jogja jogja ajaa @likeafenol Info madi bola buat umur dewasa @cxzdefgbii Sakit siTai lah ngentot , ngobrol biasa aja apa g bisa ,hubungan kaya gini cuma makan ati doang https://t.co/jiL1CsHxuzUdin petot g siMaaf y aku kalo diajak omong ngangengong doang soalnya fokus liatin mata kmSeperti kisah~ @afteurlike Mieayam muluBosen g si @marai_wareg Angel deck @marai_wareg Lolo njaluk e pripun @_w_____c Agata g tu @drake_bn Emang menghilanng ,cm sebentr doang tapi @likeafenol @convomf G asik ah @drake_bn Baru ngeh kalo avanya foto sendirii ,lama ga interaksi wkwk @RuangLucuuu Bulan ini gaush tolol dan cobain yamg aneh2 @likeafenol @convomf Banyak y pantangan nyaPagiiii
12/8
2022
@convomf @likeafenol yg mn yg g bleh dik @likeafenol @sbyfess Sehari2 cm nge twit az @likeafenol @sbyfess Aku jg dh g sekola:( @likeafenol @sbyfess Latian dl coba @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Kaburr ada wibuu @likeafenol @sbyfess Tapi aq kris10 @likeafenol @sbyfess Izin dl le ortu q y @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Wibu y? @likeafenol @sbyfess Awalan nya gimnn @likeafenol @sbyfess Vn pa slipkol @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Dora terinspirasy @likeafenol @sbyfess Kosong delapan brp tadi @likeafenol @sbyfess Bleh dong di jlasin dik @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Dduduudu dora dududu dora @likeafenol @sbyfess Masih g paham coba explain pke vn @likeafenol @sbyfess Knp g balikan aja @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Dora mah masi mending ,la aku @likeafenol @sbyfess I g paham sama yang you explain @likeafenol @sbyfess Nah kan pantes @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Lalu kau ini apa kisanak? @likeafenol @sbyfess Bisa di byr pake rasa malas g? @likeafenol @sbyfess Dah ad etoll ny blm @likeafenol @sbyfess Bukan nya km dl deket sm itu @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Sesama manusia harus saling mengasihi @likeafenol @sbyfess Udah ada e toll nya blmm @likeafenol @sbyfess Sengaja biar rada g jls @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Kasian bgt @likeafenol @sbyfess Jalur langit nih ceritanya @SmgMenfess2 Awali dm mu ngen P wkwkwk @iqbaale Endorse g @likeafenol @sbyfess Tak kirain dl kamu anu ,eh @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Gosthing udah tergantikan sm love bombing y @likeafenol @sbyfess Giliran disakitin larinya kw base wkwkwkwkwk @likeafenol @sbyfess Janji di spill @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Tbll phsycal attack @likeafenol @sbyfess Bukany ena sm yang problematic? @likeafenol @sbyfess Knf jd curhat yy @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Gt doang dah dimaapin ,gmpng bgt @likeafenol @sbyfess Banya rikuest y @likeafenol @sbyfess Jadi dirie sendirie dll yh @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Ya maapp @likeafenol @sbyfess Takut nya kalo di follow km spam mf mau mutualan sm mbamba f2+ @likeafenol @sbyfess "km biza nya affh?" @likeafenol @jogjamnfs Jadi apa frog frog frog @tanyakanrl Hah @RuangLucuuu Misuh g si @likeafenol @tanyarlfes @akurelase Izin mulu kaya mau nginep @likeafenol @sbyfess Mohon admin warganya tolong di notis @rara17_____ Nangis dl gpp @likeafenol @sbyfess Tolong translate ke bahasa sbyan yang lbih mdrnn @likeafenol @jogjamnfs Dikit doang gff @tanyarlfes @akurelase Peluk ini aja bleh g? @likeafenol @likeafenol @sbyfess Nanti takut di unfoll sm base y? @likeafenol @sbyfess Barusadar ini masi rep2 an di base :( @likeafenol @jogjamnfs I bisa hapal lagu mangku purel dalam sekali dengar :( @likeafenol @sbyfess I berusaha ngertiin you kok ,its ok you must be patient
12/7
2022

0