Sign in with Twitter

Username:

ᴍᴀsᴍᴜ @masaalohh Yogyakarta, Indonesia

twitteran kalo sempet

72 Following   66 Followers   860 Tweets

Joined Twitter 2/9/20


Menangis https://t.co/txxhgvo37X
12/1
2022
Cerah berawan https://t.co/iWdVJBPmelNovember dumb kontol
11/30
2022
@mhdarieff_ Udud
11/29
2022
@iyakanaskonas Aku nawani og yeMam seng https://t.co/PmDCMnaC0m @sbyfess Berat badan @OHMYV3NUS @rosiwldr @KucengTerbanggg Tiati kalo berak
11/28
2022
@jawashitpost @ferrraay Aku tau ngene meneh asu 😂 @noturalphagirl @kegblgnunfaedh Aku suka keributan
11/27
2022
Mayan klebus
11/25
2022
@Hallobayyy Ok
11/23
2022
@Kuahbasourat Gatau @Nadyakusumaaad gapapa
11/22
2022
Kadang tindakan lebih baik daripada ngomong doang
11/21
2022
@convomfs @Isnannurhusain1
11/19
2022
@FiersaBesari The old @jiraahope19 Kepencet kak
11/18
2022
@Beyourname3 @ndagels Brpaan bang @nikeenays Koe taine
11/17
2022
ada manusia kek gini https://t.co/rF5rzbL0kg @ferrraay biasane nek lari nabrak i gek benjutMakan mie campur rawon, You can call me anything you wantsyg citaa 🫶🏻
11/16
2022
@txtdrimedia Mayan jane yoan setaun https://t.co/Myj6Svvnvr @nikeenays Mbahmu ? @ryanandrn_ Engga jnck
11/14
2022
pusing
11/13
2022
Liat petir pake teropong, Aku yang nyetir kamu neropong.Udin petot Udara dingin pengen petotGitar ku petik bas ku betot, Hai nona cantik bas ku betot. @ndagels Mukalo kek bon harga @yowessory Modar di skak
11/12
2022
@tanyakanrl muter muter naik motor sambil nyanyi @tololmeroket Mandi @rvldmngkwjya Aku ga baik berarti
11/11
2022
@txtdrberseragam KONT @ndagels Noh kuli laki semua @kopisenjakamuu @sstrongerrr Sensi ini mah wkw @AREAJULID Betul @lambejowo_ asu ngakak @Isnannurhusain1 @kegblgnunfaedh @alvinsleepsalot Sisi gelap @userisnothappy emang paling enak kalo gini gini an @Isnannurhusain1 @bayu_joo Beli jajanan anak sih kalo gue
11/10
2022
@saskeyaaputt Kamu nanya? Kamu bertanya tanya
11/9
2022
@kilaaaaaaaa_ @masalohehe Yehh maksa
11/8
2022
@jawashitpost Anjing ngakak @cursedkidd pengen ciuman sampe cape @kilaaaaaaaa_ @masalohehe Ya emang kalo bonceng bonceng kmu harus tau hiks
11/7
2022
@deviputrsnnd_ Susah nya mendidik anak
11/5
2022
I love you more than I love myself @kopisenjakamuu @tanyakanrl Mentahan boleh ga si
11/4
2022
@jawashitpost yaallah mbak sabar ya
11/2
2022
@tololmeroket Gua masi bingung mau jajan pentol sama siapa lagiMenurutku, jujur adalah kunci nomer satu dari kehidupan. Tidak di buat buat dan tidak pura pura
10/31
2022
@jehianps semoga yang pacaran beda agama bacai never knew i’m so lucky to have you until the day i’ve lost you parallel life, i’ll see you soonDilepas nggak rela, digenggam nggak bisa.
Retweeted by ᴍᴀsᴍᴜ @txtdarionlshop Aku trimo tuku mercendes band senenganku 😭The panturas - All i wantTabahlah kalian yang tidak bisa bersama karena keluarga,karena tetangga,karena budaya atau karena agama. Ikhlas lah… https://t.co/N3xR5nsmco
10/29
2022
@ptrsthnn Coba cosplay vokalis shoping list semalem kak terus nyanyi mimin keknya hampir sama hehe
10/28
2022
Paringi kuat @txtdariperokok Ngisep jempol sendiriSabar @tololmeroket Mukamu kek bemper yarisTenogone 100 sek di garap 150 :((
10/27
2022
@deviputrsnnd_ Affh iyh @ptrsthnn Tolong makan aku @ferrraay yol
10/26
2022
Jauh ato deket, bebas ato engga, sama aja, sama sama susahKatanya cowo ganteng itu ga minta pap aja di kasi, ya brarti aku engga hehe
10/25
2022
Rumangsa ndue pangkat karo jabatan, ngaruhke wae raine mlengse 😂 @txtdrimedia definisi matamu kebak tai 😂
10/24
2022
Pokoknya kalau cewe pms, laki laki harus SIAP SALAH!
10/19
2022
@masalohehe Bacot lu ngtot @mhdarieff_ Ga lah gila @sosmedkeras Feedback nya bagus, feedback mu jelek minta di sayang bagus yaaa berat besti @NgatmoMbilung Udan udan dolan neng kaliurang @txtdrimedia Ada adegan banting banting nih asik @txtdrimedia Tolol
10/17
2022
Tai taiKadang suka mikir, ngekost sendiri kayaknya gapapa deh
10/14
2022
Gangerti, cinta banget sama pacarkuGusti Allah paringi kuat lan sabar e sing kathah mugi mawon nggeh saget nglampahi cobaan sing njenengan wenehi, aamiin
10/13
2022
Tidur yang paling enak adalah ketiduranGatau, rasa nya kek tai anjing banget
10/12
2022
@nksthi Ngakak sampe cepirit dikit @OHMYV3NUS rutinitas @mimikdwannabe @xxghaisanixx @_another__life_ @dramasosmedID Mampus di roasting @andihiyat ngga ah @andihiyat Makan temen hehe
10/11
2022
if u love somebody gotta set them free
10/9
2022
Orasah ngajari aku carane sabar, aku turu bar kui ketrocohan aku tetep ra pindah, nuwun
10/8
2022
eyes can't lieAku banget hehe https://t.co/SPrFHwwhZu
10/6
2022
ily in every universe https://t.co/lAwnJiBoqM @dsuperboy Fstvlst - Mati muda
10/5
2022

0