Sign in with Twitter

Username:

plat AB @masafii_ Yogyakarta, Indonesia

Q.S. Al-Insyirah : 5

5,065 Following   5,072 Followers   52,981 Tweets

Joined Twitter 1/3/19


@dikeceee knp @milkitaacoklatt biar dpt botol😭 @iimaaas blokir ae @BCSxPSS_1976 Ale @loffyuea ikuttt @akulucukatamama ikutppp, pgn nntn pengabdi setan 2
8/7
2022
@match444latte ayangnya di ajak ribut
8/6
2022
Selamat Hari PSS Sedunia 🦅 #PSSday #PSSday #PSSday #PSSday #PSSday #PSSday https://t.co/CaXaNauh0U
Retweeted by plat AB
8/5
2022
@milkitaacoklatt cebongan @milkitaacoklatt pns disini
8/3
2022
@hiteaaaa_ tiati yapgn punya ayang
8/2
2022
#PSSday 🦅💚
Retweeted by plat AB
7/29
2022
@cafeineaddicted gw
7/25
2022
@starzmer tidur @ygysiii gada crush @vanilaicecreaam kukur @ygysiii bener bgt @ilopyusil ada apa ni
7/21
2022
@hyeviy yu
7/15
2022
@strawbeerly ml kw @itskindatiwi mknn @444walkerr cakepmabar ka @serenepIum https://t.co/BujZKZEb0d @jobseekerrr sorry, I accidentally @Askrlfess kasi cucu @vvionandaa iya ya anjeng @serenepIum yuk @yourlillcrush amin @_notoocrying yukk @serenepIum parti apa @roseadict indihome lebih @jeqiiiii sabar @lkussuma ga paham
7/14
2022
Current mood: missing my fav person
Retweeted by plat AB
7/12
2022
@BCSxPSS_1976 @PSSleman raono nobar min
7/11
2022
@inginsenank sama, yu beliim sorry im tired ")
Retweeted by plat AB
7/10
2022
Deket sama seseorang yang belum selesai sama masa lalu itu berasa buang-buang waktu dan energi.
Retweeted by plat ABGod, I'm okay. I trust your timing. I trust your plans.
Retweeted by plat AB
7/6
2022
@loffyuea duh kepencet profil wkwk @pitikcilikk kek anjim kn, nguji kesabaran bgt @loffyuea ajak aku lah @bluebelyjuice gapapa cewe bawel gemesin @chseetea hah @bluebueeby menangisaslinya kangenan, bucin. tapi semesta nyuruh sendiriSS! jbjb mutualan yu rt aja 🦨
Retweeted by plat AB @mulisik0p cubit diri sendiri @woysiapalu aku yo pgn @aylofiu sini ku cht @lagidietnih_ mkn @bluebelyjuice gtw g kuliah @match444latte full @gatauugha kek peluk tembok @sukanongky emg sering @keyyynine langsung tdr @blackrojse gibahin blik @gatauugha knp k
7/3
2022
Matur nuwun Solo! Atas segala sambutan dan keramahtamahannya; kami ucapkan terima kasih untuk rekan-rekan Pasoepat… https://t.co/nixBJmwOCh
Retweeted by plat AB
6/27
2022
rayakan #PSSday
6/26
2022
@lopmeee gmn yh @tiarazealina @BCSxPSS_1976 yuk @setianiad nobar mb @merebienaimee knp tu
6/24
2022
@urlovelygurlz apanya @lidzxy sm km @_plutostars ayo bg @lidzxy gada pcrpgn nntn gada tmn:(
6/23
2022
Kick Off terlalu larut memberikan efek domino bagi semuanya. Jangan gadaikan keselamatan demi rating semata… https://t.co/biKa2Kff4l
Retweeted by plat AB
6/20
2022
dh pd bobo?
6/18
2022
@jellyliliyy njih mba pasti @popicestraw siap @relvetvet adem kalinéseng di sayang matane picek
6/17
2022
@sirfarizki istirahat @oreoocheezii ngeyel @gabutersss amin @donghaelovme ikut nimbrung aj @screamingo_ apa si itu @oreoocheezii pieces lebih @strooberiy setengah mtng ga @yourlillcrush amjy @screamingo_ ini rebahan @callmeoty gabisa bun @merebienaimee how to be aware @cuss0nsbaby poe to kih @oreochoconutt yukk @queenaaaw iya bgtcape kali @urlovelygurlz ciaaa @urlovelygurlz loh stalking @urlovelygurlz lohhh kok tau @jelitaaaaaaaa sendirian aja @urlovelygurlz puji tuhan dong @reiyenarg maap @onlypina anu
6/16
2022

0