Sign in with Twitter

Username:

ga ada yang spesial, akun ini jarang di buka

53 Following   53 Followers   482 Tweets

Joined Twitter 10/5/20


@chairunazz ga ada! gila kali loo😭😭 @chairunazz bucin lahh ya kali ngga wkwktake care kamu yang lagi di malaysia..ceritanya pap pasar malaysia yang ngga beda jauh sama indo https://t.co/WvTVHnnr79 @chairunazz naqia digibahin 🤣@naqiasalsa_
10/4
2022
jomblo itu prinsip bukan nasib
9/20
2022
@urangelbabies yakan, becak jugaa
9/9
2022
@outcastchiilddd ngkong lo hematudah diprediksi resesi ekonomi, masi mau matok harga tinggi, gw tau kalo yang make subsidi bahan bakar itu mostly o… https://t.co/r8qCW2vwnY
9/8
2022
Susah banget anjer punya orang tua yg suka judge mental dan bikin mental breakdown depan semua orang🙄
8/27
2022
@chairunazz Aamiin
8/22
2022
@chairunazz Si surga @yaaaaaaaaaxxx Gpp meleset dikit
8/20
2022
@yaaaaaaaaaxxx Besok. Oplas 😌
8/19
2022
I am downBuntu banget sama skripsi gw😭😭
8/18
2022
Kayakne hukuma seng paling cocok buat sambo ku eksekusi tengah Monas, kalo ngga digantung ya di tembak, diliat oran… https://t.co/1ZlT14OHtm @chairunazz Ga nanya padahal🙄🙄 @chairunazz Anak man? Kurang A kali
8/17
2022
@khawaigaaa Nanti aja mate.. coming soon @laahrandom Ya dia lah siapa lagi @fznaaaddhhh Fans gw😎😎
8/16
2022
Ada yang lagi jadi guru TK gess🤣🤣 https://t.co/7P02yIzXY6Si paling pengen debut di sosmed gw, biar menang PNM 😌 https://t.co/6GmggzDtM7
8/15
2022
@fznaaaddhhh @elyanrsls Pay lu nemuin Rudi?
8/14
2022
@fznaaaddhhh Mikir ap lu umur segitu ajg🤣🤣Di umur berapa lu ngerasa pala lu mau pecah?
8/13
2022
@tvindonesiawkwk Izroil @unmagnetism DosaPov: lu nih sombong ngga pernah bales chat gw Heh kentang goreng, lu nge chat ke gw cuma statement lagi ngapain, ap… https://t.co/fzdisg78KB
8/12
2022
Ngga usah ngatain gw slow resp kalo lu nge chat gw cuma gabut, mikir aja si kerjaan gw banyak
8/10
2022
@fznaaaddhhh 2in
8/9
2022
@chairunazz Hongkong
7/30
2022
@chairunazz Halah kek ga biasa nge pap aj luCitayam = tanda kiamat Makan tuh trend bobrok🙄🙄
7/26
2022
gw setuju sama statement orang yang ketawanya paling cheerful adalah orang yang punya banyak beban, bukan berarti d… https://t.co/Yr4TeTSyFM
7/10
2022
jangankan pertaanyaan (kamu MAU apa?), bahkan buat pertanyaan (kamu BUTUH apa?), udah ngga pernah terlontar dari mulut orang tua
7/4
2022
dari temen, partner kerja sampe talent konten, ngapa semua pada minta perhatian lebih!!, sorry woi gw lagi sibuk me… https://t.co/ZyQTtXSAsZ
6/22
2022
@rvnxxclaw guess what? the answer must be what the hell witnessed that pict🤣jangan bilang gw ambis kalo lu juga ngga tau seberapa lama lagi umur orang tua lu!
6/7
2022
@naadherland woilah maba tengil🤣🤣
6/4
2022
lu yang seneng sama gw, gw kasih celah lu nya bego yaudah pergi aja sekalian
6/1
2022
ngga usah nyari cinta gw, kalo mau sama gw cari aja alamat rumah dan orang tua gw, gw cuma bisa kasih cinta buat or… https://t.co/GIYgCmlTVy
5/28
2022
gw respect, bukan suka gosah berlebihan bangke😭😭😭
5/20
2022
ambil semua opportunity as much as u can, karena Allah sendiri yang akan get rid of the things that he thinks are bad for you ;)
3/18
2022
bukan, kita bukan baru kena krisis moneter, tapi kita baru sadar kalo orang yang bisa nolong kita udh ngga ada dan… https://t.co/gtWanmISYN
3/11
2022
jadi maksud lu apa? lu komen status gw, gw bales lu nya diem kan bangkesorry nihh, situ kalo cuma mau caper, soalnya saya ngga ada waktu pak :/
2/26
2022
@arinadiee @ngapurane__ @grezeyy loh kan puasa yuu, ntar pas buka suru pada pulang yuu😂😂😂 @arinadiee @ngapurane__ @grezeyy iya yuuu kan bahil😂😂😂 @naadherland pengen banget loohh emang boleh ta? @naadherland jamskuy in action wkwkwkngga ush heboh pamer aurot biar keliatan cantik, karena faktanya lu cuma butu satu laki2 di hidup lu :/
2/23
2022
@vikyferdiana aaaa iyaa makasi sayaangg @adithbukan Usia 21 kamu gaperlu terlalu mikirin pacaran mending fokus di karir aja dulu bahagiain orang tuamu dulu
Retweeted by cimir
2/22
2022
@memefess ya bener sii ga salaha cma ya gimana gt @parkskuyy lah emang, takutnya gw kena santet dukun univ jg @naadherland ya masa data rumah lu"lu kenapa sih jomblo terus?" eh jangan ampe mulut lu gw suciin, gw mikir data univ aja pusing, blm lagi panitia ac… https://t.co/FLvDloS29m
2/20
2022
@chairunazz najeessss
2/17
2022
@naqiasalsa_ sabar naq :/
2/16
2022
@arinadiee @rvnxxclaw @naqiasalsa_ @hanifabdillahh iya looohh, semoga peka semoga pekaaa😆😆grup satgas ngadi2 @rvnxxclaw @KarimahSumayyah @m_sweetpo @arinadiee https://t.co/SuSwUSiE3y @RajesSetiawan sama RAMA HAIKAL titik ngga pake koma
1/31
2022
@parkskuyy sabar ya wkwkwk @iyaaaoow @qiyyyyyyyyy @RacunTravel wahh relate banget si inimahh
1/28
2022
@chairunazz kaga njr ngakak aja🤣🤣ni anak cari gara2 banget njr🤣🤣🤣 https://t.co/5eWP085BkDsalah cf orang🥴🥴
1/26
2022
@chairunazz beban berat badan gasiihttps://t.co/2y4iYBuZHR BANTU LIKE KOMODO MENOYY KAKAAA! INI SANGAT-SANGAT IMUT LOOHHH! LESTARIKAN ALAM KITAA😊😊😊 @qiyyyyyyyyy emg emg faifu a alot of bullsh*t
1/25
2022
@qiyyyyyyyyy yok bisa yokkikhlas tanpa kapabilitas. idup bukan melulu soal wealth and gain, tapi lu juga harus coba buat learn and earn :/ https://t.co/nakqZFfeGI
1/23
2022
@chairunazz njss😂😂😂😂
1/22
2022
@KucengTerbanggg itu pesugihan ya? @chairunazz kakanya sibuk dek :/ @chairunazz lah lu mahh kaga minum obat jg udh over kalii
1/20
2022
@chairunazz suka slow motion @andihiyat dan ngga baper wkwkHal" bullsh*it yang ngga ada di kamus gw: self reward self healing self love LDR sleep call
1/19
2022
@chairunazz iya sabar sayang, kita LDR dulu yaa, sama2 memperbaiki diri dulu
1/16
2022
jadi lu di DO dari univ lu gara-gara main tik tok? jadi lu di DO dari univ lu gara-gara android? what the farcical… https://t.co/OvtV0Ajv7c @naqiasalsa_ iya thats exactly whats the point lah, its mean no need to di tafsirin lagi wkwkwkgw ngga butuh orang yang "PEKA", gw cuma butuh orang yang "MENGGUNAKAN AKAL SEHATNYA" dengan baik @geryardiannn 2incoba sekali kali logika lu tuh dipake, otak lu juga biar ngga karatan!, soalnya umur lu juga udah tua, bukan waktun… https://t.co/3kAY5546rDlu ngilang? ngapain? biar dicari? sorry, but u r absolutely failed :/
1/10
2022
@chairunnisaaz11 tadi kata lu suruh bersyukur gimana dee @naqiasalsa_ literally both of them @chairunnisaaz11 ashiaappp @naqiasalsa_ wondering how de way u get the pis? @chairunnisaaz11 kebanyakan manusia di dunia ini makan
1/9
2022
Assalamu'alaikum... Bantu dukung dgn subscribe, like, comment, share,.. dan tonton sampe abis yaa... Semoga berman… https://t.co/YzLXEcy7Qo @chairunnisaaz11 @khawaigaaa dia siapa tukang es balok itu?
1/7
2022
@collegemenfess fyi, ini pesantren umurnya udh 100 taun, jadi kalo lu mau salahin homogen, dengan insight personal, imo its not fair sih @khawaigaaa aight dear, wish to see ya on top @khawaigaaa iya maklum gw alumni freezer polytron kulkas 4 pintu wkwkwklu kalo mau bales dendam sama univ lu ngga gitu caranya, cukup lu berprestasi tanpa ngaku jadi mahasiswanya itu uda… https://t.co/bbSX1gcRLo
1/6
2022
@payanamanya dah tua maklum
1/3
2022

0