Sign in with Twitter

Username:

Nazar_uddin @masaofumi negeri sulap

Pemuja Ote-Ote / Weci / Bala-Bala dan sejenisnya...

179 Following   82 Followers   8,103 Tweets

Joined Twitter 1/31/11


Gestur guru-guru kami. Lebih powerfull dari sekian kata-kata. https://t.co/L3uqxtAbfZ
Retweeted by Nazar_uddin
12/10
2019
This is a “Tactical Contact” approach by a south american country given to the scumbags that were robbing and hitti… https://t.co/LUi6zl0T8V
Retweeted by Nazar_uddinGaruda belum pernah punya dirut perempuan. Ada tuh mantan menteri perempuan yang berpengalaman mengelola pesawat. S… https://t.co/xbDQ1doGYZ
Retweeted by Nazar_uddin
12/5
2019
@rasaraba Bener ba, suwun wes sharing
12/4
2019
Kerjasama kemanusiaan yg luarbiasa indah antara 2 mahkuk ciptaan Tuhan. Terimakasih Bapak2 Nelayan. Anda pahlawan k… https://t.co/KoQInp6wp2
Retweeted by Nazar_uddin @rasaraba Yen akun Mbanking kemungkinan dibobol angel yo ba (pin masuk app, ambi pass transaksi kan dewe2). Sing i… https://t.co/4ZgXDbSRD7 @rasaraba Iso blokir nomer kita by phone g ba ? Kalau kejadian malam banget/jauh dari profider center @rasaraba Realme x2 pro ba
12/3
2019
G ada liputan tentang vr46 ranch wak ? @motoupdate
12/1
2019
@nu_online Aku masyarakat NU, aku rasetuju. @BanyuSadewa Biasane tak bandingno beras paling murah sampe paling larang. Tak jupuk sak cakup. Tak cacati karo tak… https://t.co/EPNcqLphfx
Retweeted by Nazar_uddin @realmeindonesia Lah , mahal 🤣https://t.co/1YFkxBGll3
Retweeted by Nazar_uddin
11/27
2019
@arbainrambey Kuching sering minum di closet memang om
11/26
2019
@NGONOOcom Pironanhttps://t.co/A1CbI2hluY - 06052019 https://t.co/XLvpBaCBgJ
Retweeted by Nazar_uddin
11/25
2019
@kumparan Tetanggane lapo wae, ngunu wi nang desoku wani ngancing tanggaku auto benjut @arbainrambey Philips islandhttps://t.co/VuuHC4Fhnm
Retweeted by Nazar_uddin
11/24
2019
Dari kasus ini kita tau INDONESIA lebih Ksatria dibanding malaysia #ShameOnYouSyedSaddiq
11/23
2019
Teman IWB stres tercekik hutang online, bunganya bikin pingsan !! https://t.co/OVBS33bkgb https://t.co/pXUsBPL3YE
Retweeted by Nazar_uddin @kumparan Terlalu muda, dia tidak bijak sama sekali @SyedSaddiq You better resign, you just too young. Not able to handle this problem
11/22
2019
@SyedSaddiq 💩 @arbainrambey Ngeri ya om 😁 @arbainrambey CGI ?
11/21
2019
@HelloDanamon @herabach @arbainrambey Mau nanya min, brati harus ada bukti transaksi dulu ya,kalau sms penipuan spr… https://t.co/aQrMpP6Sew @HBOAsia 😘😪🤦 @tahilalats Fakk lah
11/19
2019
Silahkan tonton China selama 4 dekade Dari Industry 1.0 menjadi industry 4.0 AI dan robotics. . rugi kalau diabai… https://t.co/DHfkrYYlUM
Retweeted by Nazar_uddin
11/12
2019
@palingmahir buat guru yg dulu bilang saya gabakal bisa masuk ptn; akurat bu https://t.co/opw04TH3KR
Retweeted by Nazar_uddin
11/11
2019
@rasaraba Iki ngopo ba ? Kestrum ?
11/10
2019
Keren nih, salah satu contoh iklan yang kuat storytelling-nya! Copywriter-nya jago! 👏👏👏👏 https://t.co/0Z3svvoVRC
Retweeted by Nazar_uddin
11/7
2019
@rasaraba @mustbayoe Cangkem eeeee 🤣
11/6
2019
https://t.co/W9TJFi7gG2Dusun pesantren tembelang jombang minhttps://t.co/0caLLAAXvtAssalamualaikum admin @pln_123 mau lapor kabel di dusun kedung lempuk desa peaantren kejatuhan pohon pisang menyeba… https://t.co/KKB6qQffl3
11/4
2019
#GusBaha memberikan mauizoh hasanah di kediaman #GusMus [LIVE] https://t.co/HV4jOcD904
Retweeted by Nazar_uddin
11/3
2019
We are deeply saddened to announce that @AsiaTalentCup rider, Afridza Munandar, has passed away after being involve… https://t.co/Psr404xPl3
Retweeted by Nazar_uddinTWO BMFs. ONE BELT. FROM THE MECCA! 🗽 🌴 @GamebredFighter vs. 👊 @NateDiaz209  DO NOT MISS THIS ➡️… https://t.co/EuwpNYDUiM
Retweeted by Nazar_uddin @rasaraba Ncen brilian tenan koe ba, rakyat dadi reti kerjo pemimpine, negoro intuk duite 👍
11/2
2019
@realmeindonesia @LazadaID Realme x2 pro masuk indo g sih min
10/31
2019
@motoupdate Saya yakin dia g nyesal, di cuma ingin kasih tau ago kalau dia mungkin bisa lebih dari ago kalau tetap… https://t.co/FeoPi6ewzH
10/30
2019
@motoupdate Ago terlalu memuja marquez,,,
10/29
2019
@motoupdate Kasihan vineales di troll ya wakCheetahs aren't actually the fastest animal https://t.co/96XbyQEdv0
Retweeted by Nazar_uddin
10/27
2019
NU ramungkin gila jabatan, kui ngaku2 NU https://t.co/lhc1Bp277x
10/25
2019
@rasaraba Link bamondok mau jadi apa? santri bisa apa? cuma sarungan dapet apa? @NUgarislucu @nu_online https://t.co/DVJi4Xr2Yf
Retweeted by Nazar_uddin
10/22
2019
@merapi_news Wajane dipanasi nang kompor disit lah kui
10/21
2019
@motoupdate Agree
10/20
2019
Berilmu dengan mata rantai. Memilih ulama yang tepat. Cc: @NgajiGusBaha https://t.co/wPGZI0lu3m
Retweeted by Nazar_uddin
10/19
2019
@rasaraba ✍️ @rasaraba Fungsine opo ba
10/17
2019
@arbainrambey Mbok yem masa itu sudah jualan belum om ?[Video] Masa lalu yang "pahit", termasuk pernah menjadi preman, membuat Bagas Suratman bangkit dan bekerja keras un… https://t.co/TGPrR2CPZD
Retweeted by Nazar_uddin
10/16
2019
@rasaraba Pacaran ta KPR 🤣
10/15
2019
I can’t stop watching this https://t.co/aRJB2QC7XD
Retweeted by Nazar_uddin @IFnubia Bom seed saat musim penghujan
10/14
2019
Semua konten milik Allah
Retweeted by Nazar_uddin @NUgarislucu https://t.co/ant4qOdymU
Retweeted by Nazar_uddin
10/13
2019
Aku buka video kucing dekat phone aku.. lepastu tengok kucing aku buat apa dekat phone tu hahahahah 🤣🤣🤣 https://t.co/P6pNlDqdPp
Retweeted by Nazar_uddin @heinnana @rasaraba https://t.co/5R7rRtfkj9
10/12
2019
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat pagi. Semoga Allah memberkahi Jum'at kita dan menjaga kita dar… https://t.co/lvTJ7YD5MB
Retweeted by Nazar_uddin
10/11
2019
@rasaraba @hanumrais Aku jane mung amazing ba, ko yo ene menungso koyo ngene 🤔,
10/10
2019
This is how 22 different inventions are saving the Earth https://t.co/P0IAK43NcB
Retweeted by Nazar_uddin
10/8
2019
@MARSUDI__ @rasaraba https://t.co/UVMjw0TElf
10/7
2019
Ayo bang lanjutkan...hajarrrr. Ervin Luthfi tak mau di gantikan Mulan Jameela, dan akhirnya menggugat balik. https://t.co/7JhOHQN6NI
Retweeted by Nazar_uddin
10/4
2019
Apapun motif twit ini, kami bersyukur @mas_piyuu sudah mulai ngaji sama ulama yg sebenarnya. https://t.co/urgaYyEeTy
Retweeted by Nazar_uddin
10/1
2019
@arbainrambey Rumahnya pakai parabola semua ya om
9/30
2019
Kenapa Jogja Memilih Aksi Damai ~ @nandammn https://t.co/jYjH36nfEj
Retweeted by Nazar_uddinJerk 😂 https://t.co/cKvtsjuMDz
Retweeted by Nazar_uddin
9/29
2019
[🔊] It's like the mirror is made for this By @shelbisgayvodka https://t.co/3emRUbhLfW
Retweeted by Nazar_uddin
9/27
2019
@rasaraba Lesus wedi karo mak mak mepe pari
9/26
2019
Loneliness drive people crazy https://t.co/n5p7FsLXUG
Retweeted by Nazar_uddinAku yang dulu bukanlah yang sekarang https://t.co/xbaWmT4RvY
Retweeted by Nazar_uddin
9/25
2019
Ada yang bertanya kepada Drone Emprit, siapa yang membuat tagar #TurunkanJokowi? Saya coba buat analisis singkat,… https://t.co/4YyZ73W1bO
Retweeted by Nazar_uddin
9/24
2019
Nah keren tuh 👍🏽 https://t.co/K6FwHgYPm7
Retweeted by Nazar_uddin @rasaraba Group opo iki baTeh @lucywiryono partnernya kenapa gak wak haji @motoupdate aja sih ? 😁
9/22
2019
@korantempo Uang-uang siapa ? Hidup-hidup siapa ? 🤣🤣🤣 @rasaraba Ngerih bosque
9/21
2019
@kumparan BAGI-BAGI IPHONE 11 GRATISSS! Kamu mau? Retweet tweet ini dan ramaikan #iPhone11darikumparan dulu doon… https://t.co/9ew8qfRMFv
Retweeted by Nazar_uddin"Vox populi vox dhei", suara rakyat adl suara Tuhan. Rakyat bkn Tuhan tp Tuhan selalu hadir menolong rakyat yg dije… https://t.co/7XURzvnfiM
Retweeted by Nazar_uddinDear adek-adek mahasiswa yang kemaren pada demo, ada pesan nihh dari bapak -bapak damkar wat kalian 😊 https://t.co/ULbyGT94J9
Retweeted by Nazar_uddinKalau kalian ragu akan keberadaan Tuhan coba renungkan sejenak, apakah mungkin alam semesta beserta keteraturannya… https://t.co/QHZkrm3Z4s
9/20
2019
Holy shit https://t.co/iCkqfyAoqG
Retweeted by Nazar_uddinNabi tidak pernah jadi makmum. Tapi ada satu sahabat yang sukses menjadi imam salat, dan nabi jadi makmumnya sampai… https://t.co/qaHdDhWW5f
Retweeted by Nazar_uddin @rasaraba @ashnuu Jane lapo dibedakne ya viewer kene ambi viewer luar @rasaraba @01_IndonesiaKoe Ngeri lek mantan e teko, 🤣 rodo khilap bojone main bedil waeAutopilot is superhuman. It has been since as early as late 2016 when this clip was taken (recommend sound on). A… https://t.co/4GJXg9kC4G
Retweeted by Nazar_uddinMeanwhile in China 🇨🇳 https://t.co/viyPIlGRHQ
Retweeted by Nazar_uddin
9/19
2019
@motoupdate Pedih wak 😁
9/18
2019
indonesia's flying fox @OnlyInINDONESIA https://t.co/KJqRyLiAFc
Retweeted by Nazar_uddin
9/16
2019
Merasa ditipu karena isi tabung gas berupa "air", dua pria ini terbakar saat mengeluarkan "air" dari tabung gas ter… https://t.co/xVwOevKkG6
Retweeted by Nazar_uddinOpini MBM TEMPO, menggugah kesadaran kita untuk bersatu: “Bukan saatnya lagi mendikotomikan publik berdasarkan kat… https://t.co/iwMAltUGTT
Retweeted by Nazar_uddin @rasaraba Puinter we ba 🤣🤣🤣
9/15
2019

0