Sign in with Twitter

Username:

tira @masatirr Jakarta Barat, DKI Jakarta

rungkad siti

822 Following   1,394 Followers   5,066 Tweets

Joined Twitter 3/15/20


Setiba tiba pengen basreng๐Ÿ˜ญ @luwakwhitecovid Udah abis dua gelas kebetulan hari ini mas @ovverdrive Monmap jauh @eskosu Kgn ceu njep juga ih @cakungoppa Aamin paking serius @_kkaition Makazi eak @Sukakerupuk_ Gausa deh keburu jadi straight kalo kamu jemput @fakitfak Selamat istirahat juga mas fakit! @sftboiii Makasi mas ray! @Raikantopeennni Alah siah:(( @Awcimen Anzing:(( @taytawanreal Gapapa, okay hati hati ya nanti kalo uda jalan kirim live loc ya biar aku tau kamu uda sampe mana @anoopheles Makasi mas kii! @taytawanreal Didepan kantor aja ya, aku uda nunggu iniBudak corporate baru pulang https://t.co/HenYuZcT8e
11/29
2021
@eskopirakyat Kampret emang:(( ajakin ke @eskopirakyat PENGEN GEMBLONG๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @eskopirakyat Ih tadi ada yang rekomendasiin paisan curut @eskopirakyat Beli tokek bakar @eskopirakyat Beli makan doang aku iniBISMILLAH... penyakit chat baru bbrp hari tp udh pengen memiliki yg kita derita sa'at ini bisa sembuh
Retweeted by tira @eskopirakyat Gatau ah mls bgt mls @eskopirakyat Mau keluar cape nunggu kamu ga ada kabar aja @ovverdrive Kayanya engga deh @tutles__ Asli ih kesal @ovverdrive Biasa say, cari mcdGiliran mau pergi ujan mulu ngehe:)
11/28
2021
@TynderrFess Iyaya kenapa belom tidur @stuardtitle Teu aya naon naon a @hallobeyard Hayu makan @eskosu Hujan kasian emang emangnyaa @stuardtitle HayuKENAPA BARU LAPER JAM SEGINI BGSDDD @escocacola_ You too mas isyraf! @AustinBave Di aduhin austin๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ @dobelchoki Aduh๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ @shitboysssss Ah nuhun geulist @croissantunion Ajig:(( @eskapism_ Kebiasaan, mlsOverthinking kills me
Retweeted by tira @eskapism_ Nunggu kamu sleepcall! @yoursupemanz Piwiitt @tutles__ Meh jiga batur a @sftboiii Have a good weekend ray @happymeal201 Piwiken geulis @pacar_awkarin Si gblg teh๐Ÿ˜ญPiwiken ges!๐Ÿ™ˆ https://t.co/DFSkpalAtU
11/27
2021
@eskapism_ Gakuna @eskapism_ Ugh
11/26
2021
@alterigoes GABOLEH SABAR
11/25
2021
Just wanna be hugged and told โ€œthis world was never meant for youโ€. ๐Ÿ˜ข
Retweeted by tira @tynderfess ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @emsiplurimekdi Jujur saja rahimku sudah meledos @shitboysssss Fck bgtHari ini cuacanya cepet bgt berubah rubah ga ada bedanya sama kaya perasaan kamu. @AustinBave Gusti nu agungโ€ฆ
11/24
2021
@wannabewithyow Akhiii @anoopheles Selamat istirahat mas kii @jysnrell Doain semoga ga copot copot ya @eskopirakyat Sekarang1!1!1!1 @eskopirakyat Takut marah marah terusgalau mulu tai kapan bahagianye๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Ž๐Ÿฝ
Retweeted by tira @XiUmund Doain istikhoroh ya @emsiplurimekdi Ah nuhun geulis sabandungeun @dustxeelbilt Duluan ya, jgn begadang ya mas @papapicko Maaf ya bu cuci piringnya besok pagi aja @tutles__ Ajig:(( tiris pisan mang @eskopirakyat Selamat istirahat ganteng, jgn banyak begadang. Anw kapan sleep call?:(( @happymeal201 Tunduh pisun teh @luwakwhitecovid Maaf aku belom siap @oohodi Kaya bundadari @eskosu Nuhun geulist @happymeal201 Ajig @dxhxaxnxe You too brodie @_angelbaabyy Tunuh tehYuk tidur yuk https://t.co/g4ypAZUSeM
11/23
2021
@meitonghuaang Nying nying nying nyingGajian masih lama ya :(
Retweeted by tira @dimasakejayaan Cp to the rescue~ @masabu30 Mi burung dara, enaknya nyambung teruz @emsiplurimekdi Rudet mek @sekaaala Sedikit takut @kresekkfc Kurang tidur bestieJangar beb @coffee4ndy Goblog @bleki33 Njig @emsiplurimekdi BUKAN HAL BARU
11/22
2021
@rdeon_ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป @alterigoes Gorok nih @tutles__ Gblg:(( @emsiplurimekdi Asli teh @tutles__ Salah emot tadinya mau ngacung:(( @emsiplurimekdi Rudet bro @emsiplurimekdi Jig @tutles__ ๐Ÿ–•๐Ÿป @tutles__ BOLEH BGT @tutles__ Pengen ditenggeul soalnya:( @tutles__ Uda perna @tutles__ ๐Ÿ˜ญ @frontalzx Bohong.
11/21
2021

0