Sign in with Twitter

Username:

175 cm | sulit tidur 😭

491 Following   46,908 Followers   1,621 Tweets

Joined Twitter 4/4/21


Sini cium ! #gym again https://t.co/a4AGX8Azkb
2/7
2023
Misal aku abang tukang bakso , mau beli pentolku ga ? #gym again https://t.co/elmyoNnq2zDimana ini ? https://t.co/aTQTtB8bGx
2/6
2023
Jakarta hallo 🐥 #jakarta https://t.co/kqQJCm1gnqBismillah Otw Jakarta
2/5
2023
@asuuu_tin Bisa kaya gini lewat di TL aku😭😭😭😭😭 @meowtonn Mau vantofelan tadi😭😭😭 haha , iya ini gym nya di pinggir jalan tempatnya jadi bebas kokk @JusttFoorruu Ini aromanya ngalahin stella angkutan umum @zizidisini Nyosorr 😅😅😅Asem dikit , lupa pake deodoran 😭untung sendirian di gym . Coba ada kamu , pasti dah aku ketekin 🤪 #gym again https://t.co/RgglNhTAq8vc sambil gym gitu , mau ?🥺 misalnya #gym again https://t.co/W6s8Kr2ZREPengen vc sambil gym😭 misalnyaLiat mantan udah punya cowo baru , dulu pas masih sama aku bilangnya Yank cowo ini loh naksir aku , iuhh . Gabang… https://t.co/52CEoZWueJ
2/2
2023
@mantapmantapaja Puter balik aja dah😭 @mantapmantapaja Iya maap lewat doang🥺After #gym again https://t.co/LbXBMC2qAF
1/31
2023
@sangkucinghitam Suroboyo punya ga seh iki ?? @RuangLucuuu @itsokaywae Susunya pink bu🙏🏻 @trasaputra Tukang Bakwan bisa ga ? @silumbalumba99 Delete it , trust me , u fill find somthing better @silumbalumba99 U dont need to show anything , just make yourself better than before .Cocok jadi sugardaddy atau sugarbaby ? Atau yourbaby ? 🥺 #gym again https://t.co/iXtlN72JSjFoto handuk masih ada 1 lagi🥹
1/30
2023
Sesekali dm itu nanya no rekening kek 🐙🐙 , hemmNyoba nyanyi di keramaian https://t.co/pj9VhCW324 @neverthelessme7 Gasengaja gapapa berartiSini , diem , nurut . #gym again https://t.co/OV7NY9zVaZBerani nyentuh berarti harus berani jadi pacar aku , titik ! #gym again https://t.co/3zSvUpskpIAKU MAU SPAM FOTO ! @kuedicubit99 :( ,thx a lot , aku yg terlalu perasa :( mgkin @dittoditio Gabisa ditGym sampe netes airmata ini kenapa ya cok😭, kenapa punya ati sensi amatt cok aku ini😭
1/29
2023
Kok pengen nangis si :(
1/27
2023
@theodore_ronove Wkkwkw apaann @JaaxsBoy Wkkwkwkw pasrahh gituu🥺😭😅😂 @boebopunya Misal gamau ckup sehari sekali aja @Wisexx07 Hahahha , Problematik , untung di SS ya , kemarin sempet quote retweet and di blokir sama dia , Bocil problematik alay diaMisal aku pacarmu , tak ciumin tiap hari mau ? #gym again https://t.co/bLUAV0Aexo
1/26
2023
@tangpadimasak I think , we need to unfoll each other 👌no true love , and never 🥀Nyari yang diem dan nurut kalau di apa apain 😈 #gym again https://t.co/xvN3aCTdoHHOW STARTED HOW ITS GOING AKU BLOK YAAA !! 🤬🤬🤬🤬 @Paperb0ys Banyak bgt aelahh , dah lh @Paperb0ys Itu Efek filter😭🐥Udah bisa jadi BigBoy kamu belum ? #gym again https://t.co/1cZw5aSU4x
1/25
2023
Ni ga ada yang mau bagi angpao nih ?? Nanya no Rekening gituuu ???🥹 #imlek2023 @meowtonn @itsokaywae KOK BISA SI ORANG2 BEGINI TOLONGGGG!!!!!😭😭😭😭😭 @yournextcrush__ @itsokaywae AKU IRI DAN AKU BILANG😭😭😭Pen buat how its started and how its going😭😭 PLISS PLISS . AYO ! #gym again https://t.co/LKA0ZVKcoxYA ALLAH KODOK ZUMA DAH PUNYA PACAR LAGI !! @ssparklecent Eh @abcdefvcking Kiri apa kanan ?https://t.co/g9nEpJMgD9
1/24
2023
@kmnnyaaa Yaudah jemput @Paperb0ys Wkkwwkkw , Mutualan si , sama tutor pump in lengen 😅😂 @Paperb0ys Engga engga , punyamu lbh pump😭 . Tuker sebelah aja si 😭🥺🙏🏻 @Bern_bernat Yaa gimana yaa ?😭 @Paperb0ys Tuker lengen bisa ga ?Gimanapun aku harus tau konsekuensi dari apa yang posting di twitter ini , hampir 100 persen orang yang ingin menge… https://t.co/GUiK22Gh1KKadang tiba tiba sedih , mau nangis , gatau kenapa . :( . Ya Allah @dudidudiddump @Askrlfess Bodo smua , eksploitrasi yg bener fak @cericeribel @worksfess Ini pendapat aja mbak , kalau mau bimbing ya monggo aja hahah ,
1/23
2023
@almardodicky @worksfess Biasa aja njir wkkwkw gausah ngegass
1/21
2023
Udah bisa belum masuk indonesian masterchef ? https://t.co/TgAb7dI3Qj @sangkucinghitam WIS TAK SPILL NANG PESANAku ditawar di DM😭😭😭😭😭Lagi MOOD buat balesin DM sampe jam 20.00 😂 @massiyann Sayang bgt harus post sampe ginian 🥹🥹 , just show your body , i think its enough , your dick is your secret brow . Cuma saran👌Lagi gym dan Licin bet dah ni badan😭 @worksfess Nope , seenggaknya dulu kamu juga pernah seumuran dia kan , pasti kamu tahu anak yg baru kek gitu pikira… https://t.co/2DT3Sli29r @orriorio Krn memulai hal baru itu juga susah @massiyann Jan gituuu😭😭😭berasa bengkak kn akuu @chikofortunes @willnvrend_ Maybe wanna try with me ?? Eaaaa🤪Sholat Jumat done , Saatnya nge-cuddle kamu sampe bunyi “Kretekkk” . #gym again https://t.co/KHxO7gCzVz @Sblamrtian @alledelrey @itsokaywae Ya soalnya menurut gw yg bilang mirip mirip itu orang tolol dan bego , udah jel… https://t.co/pbWDX1QyRB @alledelrey @itsokaywae Kenapa jadi tolol smua sih , udah jelas jelas dia pake mirip2 , tai anjg @chikofortunes @willnvrend_ Trust me , it is not easy :) .Awas ketagihan ! #gym again https://t.co/ysaWbjeCuo @Arkidotcom Nimbrung , siapa tahu ada jodoh😭😭😭
1/20
2023
Demi apa lama lama ngakak sama org org di DM . @sangkucinghitam Kwkw iya makanya , aku pikir se branded apa si , aku cek akunnya , makin ragu sama chattan ini , wkkwkwk , @Abim_ana Yakin ini real chat ?😏 @liberouno_ BISA BISANYA @tanyakanrl BINATANG
1/19
2023
Sini , cium ! #gym again https://t.co/XWo3HuOFbm @J2xr3a Ga ada yg niat beneran😭
1/18
2023
Gabisa Bedain mana org yg sekedar iseng atau yg niat pengen kenalan 😭, apalagi di DM 😭 gaberani buka DM dah 😭Sesekali isi dm itu No rekening kamu berapa , sini ! Gitu kek😭 @mishirooo Disgusting! @abcdfvkkk Gass gak si?BM ngetekin kamu sampe minta ampun 😈 #gym https://t.co/jcqqCcNOnj
1/17
2023
Yang bener bener sayang :(
1/15
2023
BM mepetin kamu ke tembok sampe nangis 😈#gym again https://t.co/YOHXHsTu3C
1/14
2023
@ardotudut Dipaksa pokoknya @raymonddarmawan Halo pacar nya dia @AqKmSatu Gempa
1/13
2023
Yang punya iphone 6plus atau 6splus dan dijual , plis DMSini , masuk sarung ! #gym again https://t.co/uNHcli1LCN
1/12
2023
Tak kasih tau ya rek , aku sekarang gemoy
1/10
2023
Lagi mood balesin DM DM pagi ini
1/7
2023

0