Sign in with Twitter

Username:

𝙁𝙖𝙖 @masboba_ Wonderful Indonesia

gapunya second account!

345 Following   17,653 Followers   3,114 Tweets

Joined Twitter 4/8/22


@aquddie ayo
6/27
2022
@mariikitacobaa baper bgt aku @mariikitacobaa cari ap
6/26
2022
sekarang gua akan berenti nyari nyari deh, cape
Retweeted by 𝙁𝙖𝙖 @whotfareyoux yu @kopisusssuu gpp ayg
6/24
2022
@humanlustt arghh @jackfantacy wikwik @bxsrweng temenin @favmacandcheese gpunya @Ngoook95 arghh🥰ada ga si orang lampung? @raja_binal kuy
6/23
2022
@jawaaable arghhhh🤘🏻 All i want is this https://t.co/M7bCNIwAFK
Retweeted by 𝙁𝙖𝙖 @specialforuu si paling sexy
6/22
2022
hidup berjalan spt bajingan.
6/21
2022
@ieuprasd kayak taisenin kayak tai
6/20
2022
@ollanaja kuyang berhati dajal @bbycomeon_ peyuk abg🥰🥰 @specialforuu peyuk online🥰 @ddClzyy_ Manusia setengah macanKok ada ya orang yang tega menyakiti hati kecil nan mungil ku ini.
6/19
2022
@dessvert ciumnya @specialforuu night mas san @yourownbusines cium @ccayve hii @ieuprasd TBL @NandaRefrizal merendah untuk meroket @jawaaable TBL @come_and_cum tkut banget loch @callmeaimm aim gaboleh insecureemng gaada ya yg namanya SAHABAT, beda org beda cerita😏
6/18
2022
@Satria81321130 arhhhh @Satria81321130 pamer terosss
6/17
2022
@syahxxx_ manis bgt
6/15
2022
@NandaRefrizal mau tes ga @b4ngsa arghh @and0fpll nackal @specialforuu gamau oom genit @urbaejeee_ @jysnrell tembak jgn @urbaejeee_ @jysnrell 🥹🥹 @zdxdidot 🤪
6/14
2022
@exv0rd @and0fpll @NandaRefrizal ga langsung ajaa @NandaRefrizal lamgsung celup maunya @ucantfindeme gabaik sendirian, aku temini mau @NandaRefrizal trus dicelupin @NandaRefrizal dijilat @mhmdnzmi 🥰 @and0fpll si paling paling @guuulajawa gerah @dinoselalubenar yok bisa yok @guuulajawa manaa @guuulajawa untung gapunya pacar @basementfoxxxx mangatss kakak @kopisusssuu yok debut @erzafism mngts @guuulajawa lebih suka kamu @limitedboyfie hiii @bbycomeon_ haii bby @and0fpll @tanyakanrl sadar diri aja aku mh @and0fpll @tanyakanrl kurang apa coba aku @and0fpll @tanyakanrl anjir @and0fpll @tanyakanrl anak haram kamu🥲 @refallw hahaha @pannnnnas hewan imut🤬 @uphsie cute bgt
6/13
2022
@dutaposesif bday afgan @Satria81321130 ckrek @ALuo_xian aku masih 19 wkwk @AlMetawinnn duh agak sakit @angkasaaldi09 males cerita maunya peluk @justinjr_junior ajarin dong suhu @cokelatenaak ngatain nih? @pertamaxxturboo ngatain nih🥲 @hugjellybean aku dimatanya hanya org jahat @refgionUSA emng ga ada ati tu anak @yourfavboys__ bukan pedopil ya😢 @urbaejeee_ terlalu baperan🥲 @angkasaaldi09 ajg bgt @hugjellybean gtau mungkin akunya yg baperan ya🥲dighosting bocil🥲 @adityas4d3w4 lubuklinggau @and0fpll si paling @rioooo hai mas rioTrue love..🦭😘 https://t.co/Zw0hGqNtGc
Retweeted by 𝙁𝙖𝙖 @tutles__ gmn gtg @brownxugaar_ gituu aa @specialforuu 😭😭 @NandaRefrizal udh @favmacandcheese mksh aa @NandaRefrizal mksh bg @iamcoo_ selalu gagal @specialforuu pengn punya pacarSe-ngga beruntung itu akukah dalam hal apapun @specialforuu hayu @iwshbeingheathr cakep bgt @ricosrbkt mau roti
6/12
2022

0