Sign in with Twitter

Username:

Fast Respon Ke Whatsapp | Testi? #masbrotesti | Order, ke link di bio | Open Reseller untuk Topup Game. | Harap Mention Sebelum DM! | Manage by Admin #M

4,382 Following   4,852 Followers   28,645 Tweets

Joined Twitter 8/1/19


@revelouche @mlbbfess AYOOO๐Ÿ˜” @toomuchtiway Proses detikan yu kak https://t.co/t9aHMRYOnR @acaforger @Bluuetterfly Bukan sy yg nyampah๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿป @luooyiz Ada ka, mari https://t.co/t9aHMRYOnR @acaforger em otey, sebentar @urfavgoddesss bales2in chat cust, rekap harian selama event dll gitu ka @acaforger tpi rada omleng, ngapapa? ๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿป @acaforger optimud pride sy nganggur โœŠ๐Ÿป @acaforger GAS NJELAIN THAMUS SY @4M33RRR Ini kak https://t.co/DVKVTi0pHu @acaforger Mw thamuz yg kek gmna kak? ๐Ÿ˜ณ https://t.co/VQZaONGrqC @acaforger Explaner ttep solo, nda ada -1 -1๐Ÿ˜”โœŠ๐ŸปBelom ngirim CV udah di kontak, "fee Admin berapa nih" Anjing bgt wkwkwk @jevaisroupiller Hadir https://t.co/t9aHMRYOnR @prettychaerr Bisa di saya kak https://t.co/t9aHMRYOnR @Luvie_sha btw sy masi kepala 2,jangan di panggil om๐Ÿ˜”โœŠ๐Ÿป Otey kaa sha, maaci banya @cigsafteat @awIeyIa PAIIZZZ.... @markas_bea Bisa di aku ya nder https://t.co/t9aHMRYOnR @markas_bea Kakaa @masbrostore__
Retweeted by Man | TRANSFORMERS 3 | PROMO DIAMOND & JOKI ML @tamiokka @markas_bea MamaciiiOiya, paling lambat pertengahan bulan ini ya untuk CVnya, makasih๐Ÿ™๐ŸปTolong bantu RT nya ya ges, maaci๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/li0HihXXQ7 @Muarimoooo Makasih bang๐Ÿ™๐ŸปBismillah... Masbro Store -1 Admin, untuk kerjanya sebagai Admin Whatsapp. Jika ada yang berminat, kirim CV ke alaโ€ฆ https://t.co/1XCVUrOz2s @revelouche Sbntar bjir, lagi rame yg beli. Sayang kalo ga di proses @revelouche DIEMMMM SSTTTT @revelouche Mitik doang ga glori @revelouche Kalo klesik sy bawa akun semut @mrsmanjiro Prangko, change, Natan, aldos, gusionBisa di aku kak, mari https://t.co/t9aHMRYOnR https://t.co/4HGp9arinR @chanpunyasya Bisa kk https://t.co/t9aHMRYOnROPEN PO SL AGUSTUS VIA GIFT IDR 90.000 | LIMITED SLOT! Order ke https://t.co/ORDyB3oatt โ˜๐Ÿป @revelouche Se enggaknya ling sy jago walau cuma sampe meniek doang @bvuahnaga Ada kak, https://t.co/t9aHMRYOnRDi akun pakito twitter dapet ling ungu, di akun smurf ling ungu lagi... Masa iya harus jadi jungler๐Ÿ˜” https://t.co/bHl37HVXbJ @revelouche Kelek @rosstomyracheI Cdm ka @rosstomyracheI Move whatsapp kak, di admin M https://t.co/oCbI2DUGwe @kaeydahara Bisa diliat2 dulu ya ka https://t.co/t9aHMRYOnR @pacaraudre Mari kak, bisa diliat2 dulu ya https://t.co/t9aHMRYOnR @czoast Gas kak 114 diamond yups https://t.co/t9aHMRYOnR @cusouI Adanya 210 diamond kak https://t.co/t9aHMRYOnR @rosstomyracheI Aku kak @markas_bea Sokin nder https://t.co/t9aHMRYOnRClint emblem support kane ya https://t.co/NJHWVfdQpq @THE_YAWNZZN Yu kak https://t.co/t9aHMSgpMr @bigwincityxjx Minimal yang 114 kak, kalau mau dapet semua bisa yang 276 atau 284 diamond ya @iaannt_ Wkwowkwo, ntar ada waktunya sy nyari -1 admin. Tunggu aj, TAPI MASI LAMAAA BGT... ga sekarang2๐Ÿ˜” @soechld Aku opress diamond ml kak @SleepyKanaa Mari, tapi ada fee 0,7.% ya kak https://t.co/t9aHMRYOnR @MegaAyuSylvia Yuk kak, bisa diliat dulu https://t.co/t9aHMRYOnR @tojilovers Mari kak, di aku proses detikan ya https://t.co/t9aHMRYOnR @mrsmanjiro Itu amnon sprti ga di didik sm ortunya yh @cloudynadd Untuk misi topup, bisa ambil yang 276 atau 284 ya ka https://t.co/t9aHMRYOnR @c8ntsy Sini kak 42๐Ÿ’Ž https://t.co/t9aHMRYOnRYang mau order via dm twitter close dulu ya, lagi ada kerjaan. Nanti bisa ke whatsapp, di handle sama admin sy. Triโ€ฆ https://t.co/QMP4H52s3S @HaeyWo Bedanya harga sama nominal diamondnya bang @4M33RRR Asik, diajak idol๐Ÿ˜ฑ @devankun_ Proses sat set https://t.co/t9aHMRYOnR @revelouche Beda tipis tanggalnya @4M33RRR Pengen ikut juga:( @skiloou Mariii kak, proses lumayan cepet https://t.co/t9aHMRYOnR @tvinggi Okey ka, mbb๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/o6RD5nqHV7 https://t.co/1eS0u4UTjX @tvinggi Mari kak, proses detikan yap https://t.co/t9aHMRYOnRPagi ini udah open ya, fast respon tetep ke whatsapp https://t.co/oCbI2DUGwe https://t.co/9wGfQTuxUJ
7/4
2022
Muehehe rezeki morning pipel https://t.co/PfMNhG2nwq
Retweeted by Man | TRANSFORMERS 3 | PROMO DIAMOND & JOKI MLWinners 14๐Ÿ’Ž๐Ÿ† โ€ข @risoldrip โ€ข @ruwbyy โ€ข @ohayocilaa โ€ข @Namanyaadiii Langsung DM, kirim nickname, id & server kalian.โ€ฆ https://t.co/CVL51jk2iAKalo sepi, gue hapus. Tunggu ramean dikit๐Ÿ‘Ž๐Ÿป https://t.co/breXiXES3F @txtcroffle Sekali aja replynya๐Ÿ˜ก๐Ÿ‘Ž๐ŸปKalo sepi, gweh hapus dulu. Tunggu ramean dikit.Udah ada yang bangun? 14๐Ÿ’Ž untuk 4 orang RT & Reply aja, bebas. Gausah likeยฒ Gue undi jam 6 pagi, pas. @thunderflashx Yuk, mari kak. Bisa request jumlah diamond juga https://t.co/t9aHMRYOnRThamus masi cocok buat counter dirot, asalkan tau totalan damage yang dikeluarin sama masing2 hero tsb. https://t.co/4vKSbrIaVbNi kenapa lewatnya malem2 yh anjingggg๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” https://t.co/TC8PCJmo3H @mrsmanjiro Kan gbleh nyebut sponsor, krna bukan endorse๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ @mrsmanjiro sy pke yg pketan, dari ms blow men. Tapi yg bright creamnya kurang cocokBisa2nya gue tiap malem skincare'an, tapi tiap malem begadang jugaโœŠ๐Ÿป @mrsmanjiro MENIAKKK, tibaยฒ jdi 8 bit๐Ÿ˜”๐Ÿ™๐ŸปSepek ku disampah sm umna๐Ÿ˜ก๐Ÿ‘Ž๐Ÿป https://t.co/ATDiVMEqNy https://t.co/9A8fbClc27 @gajahbiIu @DragonSinss Telmonyet dsni tu jele bgt ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ˜– @DragonSinss Iyh, Indosat nih knp yh, kek nga stabil sprti dulu. Dluยฒ bisa nembus 15-20ms, sekarang harus connect wโ€ฆ https://t.co/TOCl5W0Fio @im18yearsoldYGY Itu emblem supp bg yg pasifnya dpt 10 gold @loriYagamli Nga terlalu bisa ngasih testi, tpi sngt work klo brodinya lagi use won terus clod sy buka ultiโ˜๐Ÿป @revelouche Bamsat, gni doang ketawa gweh @unreadable_side Ayo jdi pengisi -1 lagi bareng om amnyaโ˜๐Ÿป๐Ÿ—ฟBgmaina cuch onlen item sy, apkh sudah bner? ๐Ÿ˜” https://t.co/X24xP64MkK @mrsmanjiro Pemrasaan ak cuma meniek deh๐Ÿ˜–๐Ÿ‘Ž๐ŸปJumglernya jago kak๐Ÿ˜–โ˜๐Ÿป https://t.co/K2wB3SPSAFAlasan sy pensi/rehat adalah enih. Spik2 sj๐Ÿ˜”โ˜๐Ÿป https://t.co/tikcWdGeBK @mrsmanjiro Kemren umnaClose order ya, makasih banya yang udah order hari ini๐Ÿ™๐Ÿป @akulaku23063170 Gas kak https://t.co/t9aHMRYOnR @acaforger aph yh๐Ÿ˜” @acaforger Kpn yh punya ayank lgi๐Ÿ˜”โ˜๐Ÿป @hilangakaI p mksud nyusupยฒ๐Ÿ˜”, chat ke whatsapp kak. Admin M, @hilangakaI Btul @cyparachnee Mari ka, proses detikan https://t.co/t9aHMRYOnR @maginawashere Key, done
7/3
2022

0