Sign in with Twitter

Username:

Becanda sayang

5,282 Following   6,290 Followers   68,724 Tweets

Joined Twitter 2/3/18


Dah sampe alhamdulilah
7/1
2022
Gas smrng - brebes Balik dlu ke rumah wkwk walapun sehari doang 😂 baru smpe di pekalonganPak GoJek nganterin gw dapet duit, sedangkan lu yang nganterin pacar cuma dapet terimakasih mana tiap upload story… https://t.co/AMQuPQKBVG
Retweeted by AbeCapek bgt pengen di puk puk 🥺
6/30
2022
Cookkk🤣 https://t.co/kDuW1phHnk
Retweeted by AbeGak sengaja baca iklan rokok, kok kaya nyindir seseorang ya ...😙🤭 https://t.co/Vn0N4CVwQV
Retweeted by AbeKangen kamu boleh gak?💚 emang prinsip orangtua itu selalu benar :( https://t.co/SxILW6LdBi
Retweeted by AbeHampir disabotase 😂 https://t.co/RRfNwVVzeh
Retweeted by Abe @streptomicine Huhu
6/28
2022
@kangojol89 @drawingbookz_ Bukaaan @Melfeeer Ih bukan @wolfterfly Wkwkw iyani @iqbalabdeyy Hii @childishdancer Wkwkw pas ya @virgoboyyy https://t.co/o7TpZKjerw @pisangcreamy https://t.co/o7TpZKjerw @iowlwayslvu https://t.co/o7TpZKjerwOke baiq 👌🤣 https://t.co/lQlU274lxS @ragnalaaa Ujan y pak? @iamsxndy Sini2 @ragnalaaa Kok g Smpe2🚨BREAKING NEWS🚨 Pemerintah Provinsi DKI Jakarta secara resmi mencabut izin usaha seluruh outlet Holywings yang ada… https://t.co/ZgTfz7z0Fw
Retweeted by Abe @ramgabut Sini2 @ragnalaaa Yaudah sini @drawingbookz_ Disini ga rame si, antre 1 apa 2. Cepet @bobiboIang Sini @woelixx Nah mantap kan makanya @ragnalaaa Mau aku apa es krimnya? @nvis29 Wkwkw siniUdh enak, deket dri kost pula 😂 https://t.co/MJHUbRgho0 @cursedkidd Blmudh diingetin mam blm sama pasanganmu yg gpernah ngluarin duit itu?
Retweeted by Abehttps://t.co/ffdvu09BN8
Retweeted by AbeHIDDEN GEM PENGINAPAN DI UTARA JOGJA. Cuma 250ribuan/malam. Lokasi tenang bgt agak jauh dr hiruk pikuk Jogja, kama… https://t.co/cMBl8xtYRX
Retweeted by AbeBismillah. Twitter, minta tolong utk up berita ini🙏 keluarga korban adalah kenalannya temanku. Hingga kini terduga… https://t.co/6ir8SnXvjv
Retweeted by Abe @stckwthuxz Sama[Askrl] ya Allah 😢 semoga cepet ketemu ya https://t.co/SqhPzcYS7q
Retweeted by Abe @NewSpirits2 Nyesek @marboriceburst Gas🥺 https://t.co/IlNAXbT1g1Lama-lama agak emosi si abang https://t.co/Ne2Ffto62I
Retweeted by Abe @JJusaturnep Ga @aaleistyping Jdi mager y @boy_canfeel Susah kemana2 jadinya y @bleki33 Iyanih duhUjan terus ya gaes 🙃 @synx_error0 Sama mas 🥺Joko tingkir ngombe dawet Jo dipikir marai mumet 👌 https://t.co/Marh3HeCZD @matcha_wibuu BiasyalahWkwkwkw 😭 https://t.co/CROWb60bJa @convomfs Produktif ya nder, akhirnya membuahkan hasilLgian akutu ngapain si Tlol bgt emangBelum sampai dua minggu jadi Mendag hasil reshuffle saja gobloknya sudah awur-awuran begini. Bagaimana nasib rakyat… https://t.co/mjWs5Z0iPI
Retweeted by Abe @tanyakanrl Blm pernh ke empatnya krn mahal wkwk Team shopee aku 😭 @convomfs @ gatau 🤣Mungkin ga sebagus dan secanggih TransJakarta, tapi Batik Solo Trans (BST) ini GRATIS lho, udah ada 6 koridor cover… https://t.co/7AVitjIZTF
Retweeted by Abe @JungleBlade Gua seringnya paling depan bukan krn sok pinter tpi krn berangktny akhir, krn sistemnya yg dluan bebas… https://t.co/B5zErxfBdx @alwysfckgi 🥺 @imgio19 Sini sini wkwk @rdziki29 Bareng kamu pasti menyenangkan @rdziki29 Gabut bangMasalah ny kalo di kost bae tuh gabut, bawaanny pengen coli mulu pdhl semalem udah tpi engas lg lg lgTuh kan ujan wkwk Tiap gua libur mesti ujan Emang kekny ga dibolehin pergi2 sih 🤣 @yourfavoooo Posesif wkwkw @marboriceburst Sama ih @PangeranEfect Wkwkwk nyesek ya 🤣 @exmoonlight_ 🥺 @hancntwl Gada kompor wkwkwDuring sex: "Neng, aa mau keluar. Mau nitip apa?" "ANJEEEEEENG!!!"
Retweeted by AbeMendung yak pdhl jemuran gua banyak bgt 🙃 @psnndosk Malah ngguyu ikBocah dilecehin, kapolsek bilang bukan pelecehan krn gak dibuka bajunya dan gak nangis. Giliran rendang babi dikej… https://t.co/P2xBYUCNx1
Retweeted by Abe @Bojji_OR Bagusan pakw kumis deh @convomfs Aku aku Tpi gpp, ttp semangat y gaes🤍 takut... :(( https://t.co/YHulmthPb9
Retweeted by Abe
6/27
2022
[Askrl] MALU BANGET TOLONG INI HARUS GIMANA 😭😭😭 Ada alesan yang bisa dipake dan masuk akal ga sih biar ga terlalu m… https://t.co/a7UcWosiHa
Retweeted by AbeSelama 6 bulan ngapain saja, Bu? https://t.co/TratCLkOi1
Retweeted by Abe @putranicholas1 Y kan, horor bgt klo disuru masuk @Naodje729 Wkwkw jiLgian gada yg nyariin, gada yg chat juga apalg kangen. G ada🙃 Jdi aman lha ya hahaHri ini off tkut ny disuru masuk dadakan jdi mending gua off in wa nya 🤣Mamang cukur rambut asgar langganan saya cerita kalo dia live di tiktok tiap malem, nyanyi lagu sunda. Bulan lalu d… https://t.co/0t5PIrR5in
Retweeted by Abe6 OKNUM. Mosok ya buruhnya sendiri ketika tersangkut kasus hukum karena hal yang berkaitan dengan pekerjaan diseb… https://t.co/f0QvzlB5tx
Retweeted by Abe @Cookiemenn Seleb apaaan anjir ngawur🙃 https://t.co/SaFRB1leGJSetelah gua ngobrol sama Mas, yang dia adalah mantan pertama gua di dunia perhomoan, gua makin terbuka ga selamanya… https://t.co/spofiX5xxO
Retweeted by Abe @tulusbanget_ Masama mas dan @tulusbanget_ Tmpt jajanan gitu berbau chinese, rame bgt sihBoleh atuh nder, dm ku terbuka lebar ini wkwkw Ditunggu yak 😉 https://t.co/XNNUSJlP7PDingin bgt yaaa @Askrlfess Kasian si, mana lagu sendiri lagi wkwk @ilieinbed @rgoestama 34Piye to ki, meh balik malah ujan 😭 https://t.co/zbSfI4j6XzBesok libur 🕺🕺💞 https://t.co/OjoLYUNQHL
Retweeted by Abe
6/26
2022
@Citos971 Cek tele @Citos971 Apasi itu @Citos971 Wkwkw kelon lha @Citos971 Wkwkw anjir Tembalang makin dingin yak?
6/25
2022

0