Sign in with Twitter

Username:

Dm aja sini, jangan malu-malu

749 Following   1,325 Followers   23,994 Tweets

Joined Twitter 5/10/20


@infotwitwor_ Puas sia anjing? Puas? Ceuli aing, bengeut si dion @Wannforyou Hahahahaha @sipalinghyunsuk @skipberat Wkwkkwkwkw @iiiceameriicano @buburtinutuan @wibusyndrome Parah banget, harus dibales si inimah @iiiceameriicano @buburtinutuan @wibusyndrome Wah parah wkwkkw @Wannforyou Sambil merem wanI LOVE ONE PIECE https://t.co/5zZyy8ei0w
Retweeted by DANN亥 @wibusyndrome Wibu kok punya pacar
Retweeted by DANN亥 @buburtinutuan @iiiceameriicano @wibusyndrome Berantem dong
5/19
2022
Ultras korea garis keras wkwkwk @ayysdfghjkl_ Anjas @txtdarisukabumi @p0rcogalliard Wkkwkw
5/18
2022
@mlbbfess 150811266
5/17
2022
@Mabarfess 150811266 @vyowiz @Relyourbae2 @bukaanpermen Anjas @mlbbfess 150811266 jungler @mlbbfess 150811266 jungler @Mabarfess 150811266 gold/jungler @mlbbfess 150811266 gold @AditiaEfendy2 Dek dek
5/16
2022
Hiyaaaaa full power wkwkkwkw
5/15
2022
@mlbbtweet 150811266 @mcdtua Antimage @mlbbfess 150811266Bakal kalah saing kayanya wkwkwk @mebiusss @mlbbfess Jangan mau, tolol main nya sumpah @mlbbfess https://t.co/uxFfvZH4TA @fkgirrls_ Pibesdey ca @convomf Gak
5/14
2022
@mlbbfess 150811266 @mlbbfess 150811266 @mlbbfess Apa nya yg gemes jink? @dprhiburanmalam Ughtea outside, Naughty inside.
5/13
2022
@txtdarisisange Wkwkwkkw @convomfs Ada ada aja anjing wkwk @mlbbfess 150811266 @mlbbfess Yuuuk @adrrnee Napa ciiii @ndagels Hahahah @_renvy Wkkwkwk @adhiazulfikar Jadi gimana stad? @mlbbfess Itu udah termasuk selingkuh si @nocontextfooty @ayysdfghjkl_ diaz salosa @elcipstore Lekas membaik yaaaa˗ˏˋ GIVEAWAY DIAMOND ML TOTAL 736💎 ´ˎ˗ ✧ 3 winners ⊹ 323💎 1st winner ⊹ 284💎 2nd winner ⊹ 129💎 3rd winner Rules… https://t.co/uwNmiBuPBW
Retweeted by DANN亥˗ˏˋ PROMO PO DIAMOND ML EVENT GUIN LEGEND PHASE 2 ´ˎ˗ ✧ 129💎 30.500 ✧ 284💎 67.000 ✧ 323 💎 76.000 ✧ 568💎 134.000 ✧… https://t.co/xPifmECd83
Retweeted by DANN亥 @bdngfess Gunung @bogorfess_ Puncak manik @mlbbtweet Semangat nder, pasti merah juga🤗 @pendakilawas Anying make kode jetpak😭 @bdngfess Sebulan @bdngfess Takut digocek @untitled246 Masih banyak bgt ya wkwk @maniskucayang Lagi udud rame rame https://t.co/YIwKOkYWnv @maniskucayang Ngopi sini disamping tembok jermanUdud samping tembok jerman https://t.co/kKlZjniouI @laughtastyy @bdngfess Ari eneng tuang na naon atuh:( @Penadiary1 @bdngfess Wih hebat @nugaduhcimahi @bdngfess Enya teh, ieu abi mawa lauk na @bdngfess Mama nyangu teu? @tetehchuloo Jokiin aku kepuncak cartenz dong prenApakah saya harus joki skripsi? WkwkwkRibet tolol @kkenshinnnnn @mebiusss @mlbbfess KENAPA KONTOL, URUS IDUP MASING2 AJA SETAN @Afitdopex @PolJokesID https://t.co/wnpkmRaLAdSiapa yg cita citanya jadi tai? @mozarealIy 150an/57 @theycallmesyg_ Percakapan macam apa ini @Rama_aditya1918 Anjas @cawndy @mlbbfess Tutor edit kak @mlbbfess Eweh anying @zoraasan Naon sia
5/12
2022
https://t.co/yiW1hC0ZFY @wibusyndrome Gwshttps://t.co/161DIxWUJn @ayysdfghjkl_ @mlbbfess Cius? @ayysdfghjkl_ @mlbbfess Tul @sainakk Yg ada aja teh @untitled246 Betul @ayysdfghjkl_ @mlbbfess Salah banget wkwkPunten a, teh https://t.co/ZfdcEm6u4N @mlbbfess Tebak @Sociolane Wkwkkw
5/11
2022
@helloummayy Sepatu nya bisa buat bajak sawah ga mang?WKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWK
5/10
2022
@ayysdfghjkl_ Yhahahahaha @mlbbtweet 150811266 jungler @untitled246 Yuhu"Salah? Minta maaf". "Ditegur? Bersyukur". "Dinasehatin? Dengerin". Bukan malah balik marah lalu bilang "gue emang… https://t.co/7xvEQt9DPl
Retweeted by DANN亥I'm still here, still love you, still miss you
Retweeted by DANN亥 @_taibandeng Wkkwkwk @mlbbfess 150811266 junglerhttps://t.co/0Hbh0NEpmZ @dhitostomper @mebiusss @Wannforyou Baebae ketularan tolol to main sama wisnu wawan @Wannforyou @mebiusss @dhitostomper Kenapa jadi ngatain gua babi, wawan ni anjing pengadu domba ngentot @mebiusss @dhitostomper Jangan mau to, main nya mid mulu gamauu roam udah gitu tolol @txtdaribogor Samperin a, dia ada di surya kencana, deket mata air @iamsereee Secepatnya wkwk @iamsereee Gas sekar @hhhmmm98 Gas a, jadwalin
5/9
2022

0