Sign in with Twitter

Username:

creativity space jadi ngomongnya campur gitu honestly

383 Following   654 Followers   17,139 Tweets

Joined Twitter 9/20/11


i dont want to tell oh this life is better kaya nothing to better at all its all about perspective which one u need to fit inkompleks sih jadi wajar ada yang nanya tujuan hidup dan bilang bagus ga ada tujuan hidup kaya setuju tapi ga setuju tapi sebenernya setujuMinimal house 🏡✨ Berapa rate yang kalian kasih dari 1-10 untuk rumah ini? https://t.co/UyBVnNfoks
Retweeted by Akangjust dont only look at the bright side for too long
8/18
2022
belajar banyak bgt buat its me not u sampe left out and enjoy for being awkwardnemu buku yang bagus, late night conversation, belajar nyetir also driving alone 90% to pkp, listen to the song u n… https://t.co/e24zcdlILVsi selalu baik2 aja ngambil cuti buat dirinya sendiri hahaha its me not ungerasa kaya udahan yuk healingnya lets back to the reality lagi hehehehe sambil peluk diri sendiri kenceng bgt ampe guling2the moon is beautiful, isn't it? https://t.co/VMB3hOeo72
Retweeted by Akang"If you sometimes Lack Self Confidence, read this" Psychology Thread https://t.co/MTSwzeYZit
Retweeted by Akang @tololmeroket HAHAHAHAHAH SANGAT RAMAH LINGKUNGAN @rakkkun_ rencanyaaa, kabaran atu kalaw ke bdg agar supaya bdg tetap penu warna 😠🙏 @rakkkun_ kalaw ke bdg hayu meet up syantiqqq
8/17
2022
we aware tp bukan berarti kita mau semuanya dan harus ada pada saat itu juga kaya if we dont get it at 20s, we wud… https://t.co/Xj21IFEdmUits so fine kalo cinta u ga dibales kaya u still have a friends walau kadang makan ati but still better lah than u have nothing25 taun trus temen2 around u got married and it was normal kalo they talk to u about their sex life alias hahahaha… https://t.co/wyMTbZRHD1https://t.co/p8jOL9ttTr
Retweeted by AkangGasuka dimarahin kecuali sambil meluk adalah prinsip 😠🙏
8/16
2022
hot man read books than dating but using ur friends to back uppeople never told us to be happy but to chill this complexity issa skilli always think that no one actually has a normal life or even being that normal, if it exist well it still not cus… https://t.co/QiNvKT7hy1cewe kalo story suka benerin rambut dan kerudung soalnya kalo benerin sikapnya kayanya ga dulu ga sih sampe cowonya minta maap duluansmile because u r on the battling with aging hahahahahttps://t.co/FKSUO256Zr
Retweeted by Akangkapan terakhir kali dibilang u doing great dan lanjut aja si udah se great ini loh u cud rest after its done sambil… https://t.co/nOoV5opK5I @alpokatmentega https://t.co/py7Umkniol
Retweeted by Akangu must be powerless and power up
8/15
2022
https://t.co/aDntqwS60G
Retweeted by Akang @shireenaren idaman nu jelema tiktukuntuk temen2 yg kalo nongskuy selalu bisa dapet poto yg bagus buat update semoga harimu selalu minggu dan sehat selalu 🙏kadang maksud gue tuh kan dah main jauh ni ke pkp cari tempet lucu juga masa iya gada foto outfit buat update lucu2… https://t.co/nAob7nKOFG
8/14
2022
Relax. https://t.co/iv5W0WOj7A
Retweeted by Akangsome of rock song < ur pain @Epiiiin we kirak la muet ruma di bulan dak sua agi keliat @shireenaren hahahahaha gpp cenah idaman kok @OHMYV3NUS HAHAHAHAHA TUL BGT ABIS SAMBAT MALUNYA SAMPE MINGGU DEPAN TP TETEP LANJUT KARNA YAUDAHLAHberuntung gajadi anak pertama karna berat bgt :(hot people listen to vierra
Retweeted by Akanghttps://t.co/LexpsjLS03
Retweeted by Akang
8/13
2022
@DwikaIrhmn padahal ak hanya ngangkat baju ga buka baju :( @DwikaIrhmn kok bs sama kak nasibnya :(walau perbandingan sangat tidak apple tu apple hahaha tp jahatnya tetep satu benang merah yaitu sama2 nyiksa manusiakasus pembunuhan berencana trus kasus ospek2 superior bukti bahwa literasi menanamkan kedisiplinan kita masih terka… https://t.co/gbzlbIY40eSunset. https://t.co/GAbpHqbNZW
Retweeted by Akang @hashiromui ospek seru tp prik bgt hahaha cuma emang kalo di inget2 ada tatib yg mulutnya bau kaya daripada teriak… https://t.co/5X7NbmEvLwRumah minimalis satu lantai 🏡🍃 Bagian mana dari rumah ini yang kalian suka? 👀 https://t.co/52IJ1NpTJN
Retweeted by Akang
8/12
2022
ga lagi2 me time beli yg manis2 karna ga kemakan -_-https://t.co/dGy05A1xVW
Retweeted by Akang
8/11
2022
it could be us tp ak ga pernah jadi nomor satu cuma masup tiga besar hehehehe https://t.co/LbhCq0WhHW
8/10
2022
"ye ngomong mah enak yak" "enak lah yang susah mah cari kerja, cari duit, bayar arisan, ngurusin ini ngurusin itu,… https://t.co/3dsojoxfLekm kok keliatan seneng terus sih? ya lagian km aneh, keliatan seneng malah ditanyain bukan diusahain alias ya cari… https://t.co/gl19ENSJbhidup emg ga pernah enak, ya enakin makanyamy coping still jangan sedih sm hal yg ga masuk akalu dont have to be sorry u just have to be urself alias iye maap @shireenaren kayanya jadi ya sama sieta alias cihuy kudu ngopeee heulaHarga mie aja naik masa iya masa harga kamu gitu2 aja (dibaca: ga dihargai tp tetep bilang "dia sebenernya ga gitu kok")iy makasi
8/9
2022
org aneh biasana gk sadar kalo dirinya aneh
Retweeted by Akang
8/8
2022
lagian u ngarep twit isinya apaan kisi2 uts?ada temen ak berasa keren tidur pake ac tp outfitnya ttp ga keren gatau dech susah dinasehatinoutfit ak jelek karna gada yg sempurna tp bkn berarti outfitmu bagus tetep aj outfitmu lebi jelek heheak tetep pede review outfit walau outfit ak itu sebenernya jeleklatian belajar podkes dari skrg sapa tau besop ak sukses karna nasip gada yg taurajin baca chat tp ga bisa baca pikiran ak buat apakalo bole minta tolong ya tolong tidurhttps://t.co/ishErqG7dW
Retweeted by Akangalhamdulillah niat ga minum kopi tp dikasih kopi gratis kaya hahahaha tidur jam 6 pagi lagi ga si 🙏https://t.co/NFkKRPz6fU
Retweeted by Akang
8/7
2022
jam segini kepikiran bgt ada yg ngelarang minum kopsus kaya "minum kopsus atau ak ngambek" alias kopsus w buang km ak pelukbandel bgt penasaran minum kopsus lg alhasil jam segini masih seger lain ngantukgolden hour. https://t.co/eg5gW6yln6
Retweeted by Akangdefinisi u never be enough for someone cus if u want to, u never be enough for u toohttps://t.co/H2desg0i7N
Retweeted by Akanghape yang dicas yang penuh tetep pikiranmu
8/6
2022
clear waters. https://t.co/MjmbaM0uFs
Retweeted by Akangrekomen twitter isinya tasya tasyi kaya kaget ada yang sampe bikin thread belain ini itu dan maen nasehatin aja kaya sepupu deket
8/5
2022
seperti biasa ya lagu yang baik datang dari rasa yang cukup mencekik https://t.co/8dqdrgSBu0https://t.co/sfT7ar5aANpretty flowers. https://t.co/QKgPT3xyFC
Retweeted by Akangmaturing is realizing you were toxic too
Retweeted by Akangsebenernya aku adalah ngabers cuma karna ada kamu disini aku literally wicislagian ka nek ngape lame2 disini tunang dakde la, duit dak banyak la hahahaha kawan asak ngumong rahang e maju ketinggelHunian minimalis satu lantai 🏡🍃 Siapa yang suka nih? 👀 https://t.co/xHF0XekMF7
Retweeted by Akangdont blame ur self even u wud do it for 1627592648 timesbisa2nya mau nasehatin org lain sementara u sendiri masi ogeb
8/4
2022
my biggest one is thinking that those nerdy people r the best one while they have their own path while it wasnt you… https://t.co/hjbJhNP1xYpeople actually think they were puttin shade over me while dont u think u r super special kaya is dat people actual… https://t.co/Rd3u1HHyVithese people actually flexin and depressin at the same timekamu harus bisa menekan ini dan itu alias bener ga itu yang ditekan @abicdefu_ kadang hal esensial jadi ketutup sama aturan yg ngedowngrade kualitas sdm kaya kebanyakan aturan shows t… https://t.co/MMdSQB4v1ubro dont masturbate they just flexing
8/3
2022
pink atmosphere. https://t.co/8OMeHlWCm1
Retweeted by Akanghahahaha thank u for exposing my loneliness @nrlfarika keliling jembatan layank kak sampai abis bengsinprinsipnya emang harus dicicil ini teh walau agak telat tapi tetep jalan aja dulu yang penting
8/2
2022
stay confidence walau dibilang ina inu dan gapernah cukup keren dimata turun kehatiStay younger sampe disalamin sm temen tiktok anakmu"ah udah bukan umurnya lagi" kaya bro and sist i wud do anything just to hangout with ma son and absolutely being m… https://t.co/zKGuwkTQFaIf u think social sciences r not important then looking back at how u manage social reaction or how to get closure… https://t.co/iuDvplDb13https://t.co/rBmw3TiuLO
Retweeted by Akang
8/1
2022

0