Sign in with Twitter

Username:

Coba pejamkan ke-2 matanya,pasti jadi gelap

495 Following   65 Followers   23,592 Tweets

Joined Twitter 9/18/19


Light... Is... Everything https://t.co/crX9Hp8eGe
Retweeted by aChef ArnoldSaya kehilangan motor Honda Verza hitam nopol R 5804 BN yang dibawa kabur oleh karyawan kakak ipar saya bernama Sid… https://t.co/sexEcgvnSG
Retweeted by aChef ArnoldKetemu anak sendirian tanpa keluarga namanya Adit usia 15 tahun di rest area KM 42 Tol Cikampek - Jakarta, dari Pur… https://t.co/kYBGkwjmNl
Retweeted by aChef Arnoldbiadab https://t.co/hpQKr2gITX
Retweeted by aChef Arnoldsetiap manusia punya kesalahan ya kesalahannya apa dulu anjenggggg
Retweeted by aChef ArnoldMe trying to walk when I’m drunk https://t.co/bdA6s4OLHI
Retweeted by aChef Arnoldcoba aja cancel culture nya korea agak diterapin di indonesia, itu si rachel vennya udh ilang dari peradaban sejak kemaren kemaren
Retweeted by aChef ArnoldBapak gak salah,yang salah sedotannya Credit tiktok/akbarrbkrii https://t.co/IcpqsVHi42
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/ON5gZq2DPj
Retweeted by aChef ArnoldBiasain jangan terlalu ngefans sama orang yg sering kalian liat baik di TV, Drama, internet, atau dimanapun ia bera… https://t.co/7VuDqXiMkZ
Retweeted by aChef Arnold💭 when https://t.co/Mapy3fLZuX
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/Ocswcy7C6P
Retweeted by aChef ArnoldDis! Yang punya adek kecil tolong dijaga aktivitas sosmednya. Kasian juga ntar kalau jadi kayak gini https://t.co/udj8HFwfnG
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/NbIKZ53Mst
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/bxUGVv81E1
Retweeted by aChef Arnoldfess bakpau landaknya buat sarapan 🤩 https://t.co/zuKpm3pB0o
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/YZF64GUdjW
Retweeted by aChef Arnold @jek___ Besok besok gue mau buat perusahaan asuransi namanya Anastasia = Amanah, senantiasa di sisi Anda. Kartunya… https://t.co/uMWAz5bVxL
Retweeted by aChef Arnoldsebentar https://t.co/RjPCW4gKQc
Retweeted by aChef ArnoldHati banyak senang https://t.co/VsJj2RCVXf
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/qUer6P2Z6M
Retweeted by aChef Arnold[cm] aku mau sekamar karna biar ngurangin biaya aja si, aku barengnya sama temen yg baru kenal dikuliahan, ceritain… https://t.co/t3Mg9fCcMk
Retweeted by aChef ArnoldTrias Politica in one pic https://t.co/OkgqPOr0zy
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/PXHFFkWCx2
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/uiDXVjGFPB
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/BjLup28gqi
Retweeted by aChef Arnolditu apaannn https://t.co/nsnqHLAVcE
Retweeted by aChef Arnold💙 https://t.co/WjA1xeCFMh
Retweeted by aChef Arnold💙 https://t.co/SG9GKS3onC
Retweeted by aChef Arnold @AREAJULID Buat rakyat berprestasi aja pelit banget. Giliran buat foya foya pejabat tukang korupsi dikasih semua fa… https://t.co/MOCqgEG82F
Retweeted by aChef ArnoldBuat saya, berita dengan judul paling epik sih ini. Merepresentasikan NKRI banget. Korup secara utuh dan menyeluruh. https://t.co/B9TQ69RqP3
Retweeted by aChef ArnoldJangan. Berterima kasihlah pada mereka yang membantu kita sembuh. Bukan pada yang melukai. https://t.co/dpRQGEl7nv
Retweeted by aChef Arnold"Kok bisa ya orang ngeledek negaranya sendiri? Di mana rasa cintanya?" Jadi gini, kita ga punya pilihan mau jadi w… https://t.co/5rJFecNcP6
Retweeted by aChef Arnold
10/20
2021
👍 https://t.co/B5vYqIdHsQ
Retweeted by aChef ArnoldAstagfirullah 😂 https://t.co/iVqoaDr4nx https://t.co/xbqUIEY1LN
Retweeted by aChef Arnold @amelaufeydottir Mjb, itu yang om ded bilang misal hukuman yang diterima RV jadi petugas sosial, dan om ded mencont… https://t.co/SZFoFgGFf3
Retweeted by aChef ArnoldDis! Deddy kena somasi lagi https://t.co/zSRx3VngCV
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/4XTCMCWRJf
Retweeted by aChef ArnoldBekal Argumen Jika Ada Polisi Macam Ambarita Paksa Periksa Handphone Kita Tanpa Alasan. Kami susun panduan bagi k… https://t.co/FwTiZFwR6G
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/HYT8nFtORm
Retweeted by aChef Arnoldbring back menfess masak pandaku yg pernah dapet 5k likes di sini😂 fess https://t.co/uEb3siAB2H
Retweeted by aChef ArnoldDi Korea Selatan, air hujan disimpan kemudiannya digunakan untuk bersihkan jalan menggunakan sistem hidraulik. https://t.co/N1lehsb0Tk
Retweeted by aChef ArnoldWaktu nonton narnia sebel banget sama karakter dia ... But why he looks good in this pic?? 😏🤨 Mvs https://t.co/dakA9gVce2
Retweeted by aChef Arnold @FOODFESS2 Lain kali klo g kuat makan pedes tpi pgn makan pedes Usahain perut jgn kosong, hrs keisi dlu, se-enggany… https://t.co/qIePWdUMTWNonton ini ku semakin yakin bahwa tiada anti aging terbaik selain kaya raya. 😐 https://t.co/moAhYm2Pnn
Retweeted by aChef ArnoldOMG INCESS PREDEBUT DAYS??!?#? https://t.co/p735Q1rC73
Retweeted by aChef Arnoldbuseeeettt keren bgt inimah https://t.co/buygh7oY4I
Retweeted by aChef Arnold2beer! guys yuk doain yg terbaik buat almh, semoga tenang disana. buat para laki2 yg masih nyalahin victim, tolong… https://t.co/ncfK2Il2nt
Retweeted by aChef Arnoldfess awal mula peradaban seblak tuh gini bukan nguyumbang kuah siga nu ek ngojay https://t.co/tZ7nUbICJJ
Retweeted by aChef Arnoldwokwokwok https://t.co/qeROD4WiAi
Retweeted by aChef ArnoldDis! Guys jangan sampe lengah ya sama prokesnyaaa https://t.co/LcRGhWmvhJ
Retweeted by aChef Arnoldrot in jail, rachel vennya. https://t.co/Miy99Fsh2U
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/7ACF7N45UR
Retweeted by aChef ArnoldWdyt? Atlet kita "mandiri" banget yah 😃😃😃 https://t.co/i56xS44WB5
Retweeted by aChef ArnoldDis! lah udah ada petisinya aja ni? 👀 https://t.co/CvoPp9xvB8
Retweeted by aChef ArnoldDis! Kalau misalkan udah divaksin emang bakalan diproses? Lawak banget astaga🤣🤣 https://t.co/TkY1XcG87x
Retweeted by aChef ArnoldGame apa yg bikin kamu begini? https://t.co/DySAANmX0R
Retweeted by aChef ArnoldKepada orang-orang yang memperlakukanku dengan salah, no i won’t say thank you. I genuinely wish you hell for makin… https://t.co/V8Fu2ebp36
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/IPuQsUabrX
Retweeted by aChef ArnoldMahasiswa Diculik dan Mobil Barunya Dirampok, Pelaku Ternyata Anggota Polisi Berpangkat Brigadir… https://t.co/bCxiPaL1sR
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/gPTdtAeWmb
Retweeted by aChef ArnoldDis! Berulah mulu perasaan ni "oknum-oknum" https://t.co/bE2vJIxawg
Retweeted by aChef Arnoldsch! bagi meme ttg kehidupan sekolah yg kek gini dong gaiz https://t.co/qg8FlZeun5
Retweeted by aChef ArnoldAtlet Kota Madiun, Susi Dewi Wulandari menyebut Pemkot tidak menepati janji soal uang bulanan. Kini, Pemkot menging… https://t.co/119sZvP1V3
Retweeted by aChef Arnoldbuat u pada yg tajir2 dan berpriviles, kalo u emang nga bisa counter opini orang, ada baiknya nga ngehina orang yan… https://t.co/hhz9hGUTTh
Retweeted by aChef ArnoldDis! Mirip mirip sekolah yang kalo muridnya menang lomba itu piala hadiah di ambil taruh di sekolah, padahal suppor… https://t.co/K7iGW9henc
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/U69TQaO1i8
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/5VaTcuVL0g
Retweeted by aChef ArnoldDis! I said nothing can hurt my feelings, but then I read this... https://t.co/8MeH8tJ2zZ
Retweeted by aChef Arnoldhaloo guis dom bandung siapa nih yang mau nasi bakar isi kerang ijo? harganya 12rb aja ada rasa ayam suir juga yaa… https://t.co/Vuw2slmtOd
Retweeted by aChef ArnoldKomen ngakak di klarifikasi nya Rachel Vennya A Thread aowkwokwowkwokwk https://t.co/UVPKfrPT91
Retweeted by aChef ArnoldEksekutif, legislatif, yudikatif https://t.co/MpqvsVrVOh
Retweeted by aChef ArnoldDis! Lagi lagi manusia 💔😭 https://t.co/soimmCw7qx
Retweeted by aChef ArnoldNow wait just a damn minute. https://t.co/o9lkTOfLMi
Retweeted by aChef ArnoldDis! ini laki aja bilang gini ya, apalagi cewe 😭 sedih banget ngebayangin korban2 yg lagi rame di indo skrg 😭 https://t.co/1KxTmAvZch
Retweeted by aChef Arnold"melihara kucing mau, punya anak nggak mau karena takut ribet padahal sama ribetnya." Beda, kak. Anak manusia kudu… https://t.co/V8WlELdfRp
Retweeted by aChef ArnoldU guys are sick🤢 Dis! https://t.co/6NGpRYech3
Retweeted by aChef ArnoldHAHAHAHAHA NEMU ANJINGGG HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA https://t.co/ri5AeTWn7O https://t.co/rlKjzaETjU
Retweeted by aChef Arnoldthe boyz juyeon makasih udah speak up🙏🏻🙏🏻 https://t.co/ME3yKgYLeq
Retweeted by aChef Arnold😭 https://t.co/qCAmgxVv41
Retweeted by aChef Arnoldniat amat ampe pake ig ads buat buzz beritanya https://t.co/FvvmP95spG
Retweeted by aChef Arnoldboleh dicoba https://t.co/QdY7onOwtK
Retweeted by aChef Arnoldhttps://t.co/1We5aRf4Ze
Retweeted by aChef ArnoldAnda kira tetangga anda kuda lumping yg teras rumahnya harus dikasih beling https://t.co/Y8Ml3o4Hla
Retweeted by aChef ArnoldDis! orang2 ngide darimana sih pgn g1ting tp aneh2. bensin lah, lem lah. trus kl mabuk, ngoplos obat nyamuk, obat b… https://t.co/M0CwgeVrwS
Retweeted by aChef ArnoldDis! ada orang mandi masih mekapan terus rekam2 selfie aja udah aneh https://t.co/tpR3hz33ML
Retweeted by aChef ArnoldDis! Ayo ke psikolog👍 https://t.co/Fv1p172CIj
Retweeted by aChef Arnold @tubirfess Ya Allah padahal temennya mungkin cuman pengen bantu aja, kok ada orang yg iri hati busuk dengki ya rabbi capek
Retweeted by aChef Arnold @tubirfess It's a you problem. You want to be like her but you cant so then you do what you can do the best: talk behind her back.
Retweeted by aChef Arnold2beer! when your Insecurities make you hate people that actually found meaning in life and enjoy being who they are https://t.co/ugCWQFE1Gb
Retweeted by aChef ArnoldDis! Netizen tuh pada pinter pinter, gak bisa dibohongi ya buna wkwk https://t.co/FEZAuhsYNF
Retweeted by aChef ArnoldLorde lagi danusan https://t.co/O2BNNt2poe
Retweeted by aChef Arnold
10/19
2021
Guis kedatangan kerabat dari Jkt dan lgsg minta dibikinin seblak. Pas udah jadi eh gamau makan katanya ga napsu lia… https://t.co/gFNnPNH4xe
Retweeted by aChef ArnoldNulis berita kaya gini supaya apa? @idntimes https://t.co/15xpTOv9TS
Retweeted by aChef ArnoldYa Allah guis 😭😭😭 aku harus merayakannya 😭😭😭 Siapa tau ada yg nanya lagi: makan no gula, minyak/gorengan, kurangi… https://t.co/IjgtUKZNv6
Retweeted by aChef Arnoldlaki-laki jika bukan ilmu dan Agama jadi pegangan, maka ia akan gila karena hawa nafsu.
Retweeted by aChef Arnold2beer! Klo bener, speechless dah 😦 https://t.co/pg8HfPC2A1
Retweeted by aChef ArnoldSeperti kata pepatah, sedikit sedikit oknum lama lama menjadi mabes https://t.co/5MHk0xBavU
Retweeted by aChef Arnoldtanyarl Gaes aku nemu web yang bisa check grammar sekaligus benerin. https://t.co/4f2SLioVCA
Retweeted by aChef Arnold
10/18
2021

0