Sign in with Twitter

Username:

Dimanaaku @MasihAdiekah DKI Jakarta, Indonesia

Dark Mode

519 Following   95 Followers   2,385 Tweets

Joined Twitter 4/28/12


Be your own definition of happy, not other people's https://t.co/ImZTrUIlcI
Retweeted by Dimanaaku
12/5
2022
https://t.co/Us9BExEY4A
Retweeted by DimanaakuAku jadi saksi beratnya memilih opsi "dunia" atau "akhirat" Sementara tengah terombang ambing demi memenuhi hajat… https://t.co/XHSJ5CaSUd
Retweeted by DimanaakuMasterclass on men vs women😂 https://t.co/rhQt2TvgEt
Retweeted by Dimanaaku-aniask bentar dah, ini siapa? kok cakep? nemu di tl btw https://t.co/A5so40emTR
Retweeted by Dimanaaku
12/3
2022
Ngakak 😂 https://t.co/G3ejP8VTU3Hati-hati ya kalo dapet resi bentuk formatnya .apk lagian kurir ngapain nyuruh ngecek resi dah 😅 https://t.co/XEYdRzbiKW
Retweeted by DimanaakuTanyarl ini kedap suara ngga ya https://t.co/IAmvBtGrTR
Retweeted by Dimanaaku🍜 10 IDE MASAK MIE GAK BAKAL NOLAK! -A Thread- https://t.co/T19rKGad2K
Retweeted by Dimanaaku @hheavensIut @tanyarlfes belum nder kalo mau lebih aman lagi coba aktifin shopee barokah https://t.co/qLXEkSlhMw
Retweeted by Dimanaaku"KETUMBAR DAN PENYEMPITAN PEMBULUH DARAH Sering kesemutan? Sering nguap walau udah cukup tidur? Sering kebas? Seri… https://t.co/giIdrmljMc
Retweeted by Dimanaaku
12/2
2022
@animefess_ Seru ga sih seasson 1nya?-anf Tower of God Season 2 guys.. Rachel menanti kita semua https://t.co/rmShbY0dmO
Retweeted by Dimanaaku
11/24
2022
Tribal chief Eli Mabel holds the body of his ancestor, Agat Mamete Mabel. Agat Mamete Mabel, was a tribal chief who… https://t.co/USXaRnGZSW
Retweeted by DimanaakuKTT G20 di Indonesia tidak mungkin menjadi acara yg menyenangkan bagi Rusia. Informasi menunjukkan bahwa banyak dar… https://t.co/H5EdZPxHkE
Retweeted by DimanaakuBikin nyesek mending buat keluarga, bego banget gue.
11/15
2022
@Gudpart1 @FWBESS Astaga baru ngeh ada yg bales.
11/12
2022
Gabut banget malem kaya giini, diluar haha hihi sampe kosan gabut.
11/3
2022
Maulid? bid'ah, ghuluw g ada hadisnya, ga ada contohnya. Halloween? Halal, krn ga ada hadis yg melarang 🥴🫣 btw… https://t.co/jJ5YLmAoki
Retweeted by DimanaakuPepatah yg keren: بِقَدْرِ مَا نَتَعَنَّى نَنَالُ مَا نَتَمَنَّى Sesuai kadar kepayahan, kita rengkuh sebuah harapan.
Retweeted by DimanaakuBentrok massa tak terhindari... https://t.co/EvOCjhtGNX
Retweeted by DimanaakuBayangin kebun singkong beberapa hektar, dibeli, singkongnya dicabut (dikonsumsi dan dijual), terus diganti pakai t… https://t.co/VdhaA8IVq3
Retweeted by Dimanaaku @urgalatea @18fesss Wkwkwk 😅
10/31
2022
@urgalatea @18fesss sumpah ga mudeng, apa sih wleawleo
10/29
2022
@pocinkiss Samaan
10/9
2022
Anjirr pikiran gua wkwkwk Dulu denger lagu ini polos banget https://t.co/EaLoAZgsPG
10/7
2022
Kesan jele waktu interview dari sudut pandang interviewee. Salut banget masnya bisa tegas 😮‍💨 https://t.co/37x0XIS4sE
Retweeted by DimanaakuParah banget ini anime wkwkwk tapi seru 😂 https://t.co/sL6W5888TxKetika kita mempermudah urusan orang lain, insyaallah urusan kitapun akan dipermudah 🤍 https://t.co/DN9Vgl0SiL
Retweeted by Dimanaaku"Kau, selama belum bisa ngendalikan amarah jangan coba-coba nikahin anak orang." Pesan mendiang bapakku. Persis 10… https://t.co/er0Nyry3pE
Retweeted by DimanaakuTips memilih hotel buat staycation aman dari grebekan✨ a thread- https://t.co/xoKWvjTAhC
Retweeted by Dimanaaku
10/1
2022
Link gdrive e-book/pdf berbagai bahasa asing — a thread https://t.co/Y9BfNXOqbp
Retweeted by DimanaakuTrue or False? https://t.co/6LeO4mH9d3
9/26
2022
Butuh temen ngobrol
9/18
2022
Mantan ART: Banyak Mayat Dijadikan Patung di Ruangan Rahasia Sambo https://t.co/CFM9qfP6iP https://t.co/0netsp36vT
Retweeted by Dimanaaku
9/6
2022
Tepar semua, masih satu botol lagi padahal https://t.co/MeeUgUgrYttw // suicide, blood, darah. telah terjadi bnh diri di fly over jatiwaringin https://t.co/yPqC0DsrFd
Retweeted by Dimanaaku
9/3
2022
Jam jam overthinking. Ko mereka bisa ya? 🙁fess yg nanya resep ini kemarin sebenarnya aku udah kasih resep di salah satu reply. Tapi mbok ada yg belum tau, ka… https://t.co/hHEgpeQDcc
Retweeted by Dimanaaku
9/1
2022
Tar pagi ngantor malah minum dan belum tidur
8/31
2022
💚 PGN PINDAH KAMPUS TAPI BARU BAYAR UKT NSJSJSJSBSHSJSJSJS 😭😭😭😭 https://t.co/hsuq8G0XDb
Retweeted by Dimanaaku
8/28
2022
KENDEDES (Shri Nareshwari Pradjna Paramitha Kendedes) Ibu dari raja raja Jawa saat ini. Sebagai seorang Ratu dari I… https://t.co/byX7fx0ABh
Retweeted by Dimanaakuoh to live a ghibli life 💖 https://t.co/2YAOWPzEKW
Retweeted by Dimanaaku
8/26
2022
Tahun 2020 kemarin kita berhasil menekan @IndiHome untuk mematikan tracker milik mereka yang selama ini digunakan u… https://t.co/LfQYYucbHx
Retweeted by Dimanaaku[Askrl] y'all bunda nya mas pacar baik bgt🥺😭sehat selalu bunda🥺❤ https://t.co/jKUTpHZbEE
Retweeted by Dimanaaku
8/23
2022
@catteleyvv Lupa judulnya, tp filem jepang. Si anak dengerin bapaknya cerita soal ibunya waktu masih muda, ibunya u… https://t.co/chUsXtp45i44 hari berlalu, kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat akhirnya ada di titik terang. Dua aktor ut… https://t.co/71K0X7VP6w
Retweeted by DimanaakuFess gatau namanya tapi ini enak banget, dah jarang nemu di abad 21 ini https://t.co/7TIPBQBrWv
Retweeted by DimanaakuPlay dulu biar goodmood mengahadapi senin. https://t.co/BXxIbFwtZR
8/22
2022
@FOODFESS2 Mie Ayam Baso CekerSetia itu bukan rasa cinta yang meluap-luap, tapi bagaimana tetap bertahan di dalam naik turunnya, kita kenal dengan istiqomah." — Cak Nun
Retweeted by Dimanaaku @dreyyceline 21:20https://t.co/1EYwBRJFha
Retweeted by DimanaakuPertama kali pake Tokopedia malah dikerjain sama kurir bangsat, untung olshopnya lgsg bantu proses ke Tokopedia car… https://t.co/XSU8ZDT5rk
Retweeted by DimanaakuJadi diri sendiri, jangan pura² jd orang lain dan gausah ikut sana sini. Yok semangat yokNumpang curhat di sini ya. Kalo reply di akun sendiri takut ketauan mas pacar & bikin dia tersinggung. Tbh I feel a… https://t.co/875VKhsaJT
Retweeted by Dimanaaku
8/21
2022
Save aja dulu, siapa tau berguna! - a thread - https://t.co/3AbZ6seP6H
Retweeted by Dimanaaku
8/20
2022
Stay halal https://t.co/aOwEqif0Yn
Retweeted by DimanaakuMabok kopi sampe mau muntahani! Sama-sama si paling kulkas dan si paling sayang anak & istri 😍 https://t.co/Ix8lKlxXRH
Retweeted by Dimanaakuanjing wkwkwk https://t.co/cQgTdJwfBkBerita duka dari Letjen Purn Yayat SUDRAJAT : Letkol Inf Purn H Muhammad Mubin ( Akmil ‘82, terakhir Dandim Tarakan… https://t.co/vryUKH0crl
Retweeted by DimanaakuKumpulan HP yang bisa zoom sampe pori-pori bulan! - a thread - https://t.co/MzRQv0CDHl
Retweeted by Dimanaaku1. Sebelum zoomeeting aku pernah menanyakan fee untuk DP, tetapi temanku sangat percaya dan positif thinking bahwa… https://t.co/V26CqSP1Wn
Retweeted by Dimanaaku
8/19
2022
Enak banget musiknya cocok buat nemenin minum kalo sendirian https://t.co/cpbZyfrZWjJuli kelar kejar paket C, Agustus ndaftar UT. Babang Tampan memang idola. https://t.co/b5EIqrHnlL
Retweeted by Dimanaakuaku kasih resep hemat buat anak kosan nih fess mumpung harga ayam murah 1kg 24rb dapet 8 potong paha gede-gede..sel… https://t.co/KxaASxI1Vq
Retweeted by DimanaakuPengen daftar ojol ajalah, biar weekend atau pulang ngantor ada ga jenuh.Inflasi Inggris sekarang udah sampai 10,1 persen dan ini merupakan yang tertinggi dalam 40 tahun terakhir. Bahkan… https://t.co/kNGXqp6tOq
Retweeted by DimanaakuDis! serem banget manusia, speechless https://t.co/ysfu4LVPyS
Retweeted by Dimanaaku @Ichizerosiji Doa yang harus dibaca setiap lelaki, tiap hari baca tp kelakuan jauh banget 😥 @u2bee_ Bleachhttps://t.co/oKlEM1Cu5R
Retweeted by DimanaakuDirimu yang paling tahu. https://t.co/5NA8cQ7iT8
Retweeted by Dimanaakuemg ajg ni video prank d3seahan, gue lagi di tempat fotocopy volume full, bgst!
Retweeted by Dimanaaku @alenaino Congrats 👏
8/18
2022
@aldysuhanda_ MeTebak lokasi https://t.co/8bFW1UUP6O @curvygurlll_ @FWBESS Modus doang tuh keknya
8/17
2022
@ladysambat @FWBESS Anterin atau jemput, main dan ngobrol sama ortunyaDahlah mandi terus tidur.Anime : Violet Evergarden https://t.co/GVQKbNa9KQ
Retweeted by DimanaakuMales keluar kalo sendirian tuh kaya orang ilang @Iamcrybabies Hayu kawa-kawa @FWBESS Mantap bro.Mode ngantor https://t.co/T4bupHE1vk~ Quotes of the day.. alfamart transmart sambo https://t.co/DXpyBO27y0
Retweeted by Dimanaaku
8/16
2022
anjing malu banget sumpah 🙈🙈Gimana, masih gak terima gaji layak di Jakarta buat keluarga isi 4 itu minimal 25,8 juta per bulan? Ini aja blm sew… https://t.co/pa3ZJ1SiA0
Retweeted by Dimanaaku @Ichizerosiji Dadali. https://t.co/kp3Ew6cuTVFess percaya ngga umur air putih ini udah setahun lebih. Masih di tempat semula sbelum ibu masuk Rs dan gak balik k… https://t.co/Qgexu2TRoF
Retweeted by DimanaakuBener ga sih wkwkwk https://t.co/eA0jPgA52WTreatment gigi putih✨ < A Thread > https://t.co/KIfxxZs5pb
Retweeted by DimanaakuSetokan dikantor wkwkwk Ini rokok murah tp ga murahan euy rasanya. Aroma tehnya enak https://t.co/g7x3Z6C548 @FWBESS Tergantung lebih dominan kemana sih kaya lebih suka ke desain bisa install photoshop dan corell draw buat b… https://t.co/KBz7yzymj7
8/15
2022

0