Sign in with Twitter

Username:

espisangijo @masihberlayar Bekasi, Jawa Barat

Pengen Punya Pacar ?

552 Following   1,335 Followers   2,217 Tweets

Joined Twitter 3/6/19


@mastam89 Lewat nih @MantannyaKazuha Kami ya pelakunyaComment aku sama Crush dari jaman SMK wkwkwk, sayang banget perasaan ini gak terealisasikan. https://t.co/izdXXdlcLg @Bianjingan_ Bekasi bang, tapi bukan boti;(Jadi kek boti anying ;( https://t.co/3zd5EDcaBEiri? Ga juga sih. Cuma pengen aja gitu punya pacar. Udah itu aja
Retweeted by espisangijo @aeglioo Makannya Jan baperin @sugarglaiderr Heh udah lama gak bjbj @aeglioo Pengalaman yaTau gak? Saling bertukar kabar belum tentu bisa saling bertukar perasaan. Don't expect to much 😂😂 @mastam89 Eh tam, udah lama gak mampir? Apa emang gak pernah ye @ngalamfess Kosttttt @Punyainuu Kamu sih kek nya @aeglioo Ceritain please @OrdinaryGuy_007 Astaga 😂😂 @Absalsy Kelas berapa tuh?Kalian punya temen SD yang berak di celana gak? Pasti punya ;) @needtostay @tanyakanrl Apakah ini tanda-tanda 🥰
6/29
2022
Kunci kebahagiaan sejujurnya adalah Duit ;) @Iqbalafuzi @sunflowerfluff_ @worksfess Aku jam 2 juga
6/28
2022
Jam segini (21.00) jam dimulai nya otak ini mulai overthinking memikirkan segala keruwetan duniawi.
6/27
2022
Kenapa aku gak punya pacar?? Tuhan : Aku sedang menjauhkanmu dari segala bentuk kemaksiatan ketika kamu berpacaran.Ku kira semua perhatian yang kau berikan adalah bentuk dari perasaan cinta yang mulai tumbuh. tapi ternyata aku sal… https://t.co/PbYD97Kr2XPengen punya pacar orang Bekasi ;)
6/26
2022
Ada yang mau aku ajak nonton gak?
6/25
2022
@secctumsemprra Kata gue juga mending jalan sama gue, naik KRL @Papaija1 Gak ah kmu kang ghosting @thetruthh8 Lukanya @thetruthh8 Pake betadin ChinaSebenernya aku kangen,tapi aku gengsi. Maaf! @convomfs Udah tamat gue game ini @tanyakanrl Ngindarin ibu-ibu rem ngdadak sumpahSesekali ngajak pacaran gitu jangan mutualan Mulu ;( @sannyakamu Panjangnya 5cm ya @shitsie_ Gk boleh dosa @ablessedboy_ 7cm ya @thbmntr Gk percayaTitid kalian kepalanya gede gak? @Martabakmatcha Gas @Martabakmatcha 2tahun lagi BismillahMalem nya janji besok diet, paginya udah nyari Indomie. GPP ntar malem janji lagi ;( @ugliestbitchy Gmna tuh? Pake tengtop? @Virgoodness_ 2 srigala maksudnya @calon_presbiter Bisa yang lain gak mas @Virgoodness_ Goyang gergaji @lexisdvn Ok fix kita kemusuhhanCoba kasih tau caranya biar dilirik sama crush 🐷Bu, Selama aku masih bisa melihat senyuman mu aku pastikan dunia aku akan baik-baik saja.
6/23
2022
Kadang suka bingung pengennya sih pacaran, tapi kok gak mau sakit hati ?Kalau dia sama yang lain kamu gimana? ;( Gimana Bunda?Masuk Indosiar program Mikrofon Pelunas Hutang wkwk, sumpah pas umur gue 14 tahun gue tinggal digubuk di tengah saw… https://t.co/0hAyR0UgqF
6/22
2022
Gak usah deh ngajak-ngajak nikah muda, kalau mau nikah ywdah duluan aja. Setiap orang punya Goals nya masing-masing… https://t.co/aoVRoJCznL
6/18
2022
Kenapa ya aku tuh suka banget ngerjain tugas kampus mepet sama deadline. sepertinya otakku semakin pinter kalo lagi panik😂😂
6/14
2022
@Askrlfess Ya ampun aku harus pergi ke kelurahan kalo gini, "Buat Surat keterangan tidak Mampu"
6/10
2022
@Bianjingan_ Gas bank jago @Bianjingan_ Neo dan Jago, ayo daftarTargetnya masih jomplang banget , ayo ada yang mau buka Rekening?
6/7
2022
Terimakasih telah menghibur disaat kami sedang lelah dengan hiruk-pikuknya dunia. Innalilahi wa innailaihi rajiun… https://t.co/baEJpnitKG
6/6
2022
Semakin tidak tertarik dengan dunia yang penuh warna ini :) bismillahirrahmanirrahim semoga konsisten untuk kembali… https://t.co/QDQFy65Tqc
6/5
2022
Kejadian Eril ini harus jadi renungan untuk kita semua bahwa umur memang tidak mengenal tempat dan situasi, tidak m… https://t.co/qoXMNeoIirBantinku terus berteriak seraya memanggil namamu namun tak pernah ada yang mendengarnya, jiwa-jiwa atas harapan kin… https://t.co/JkayocQhpa
6/2
2022
Aku dijatuhkan oleh perasaanku sendiri, dibuat tak berdaya oleh harapan-harapan yang tidak menjadi kenyataan. Rupan… https://t.co/u8hzV3PFKBAku termasuk kedalam orang-orang yang buka twetterr hanya untuk mencari kabar terbarunya Eril . Bukan siapa-siapany… https://t.co/Yu3EDZTxp3https://t.co/4Uha1BDFmHGUYS BANTU UP KASUS PELECEHAN INI YUKKKKK sumber @SupirPete2 https://t.co/UOfrX9pOcG
6/1
2022
Patah hati terbesar seorang Ayah adalah ketika menangisinya tidak lagi bersuara, berdirinya tetap tegak namun sebag… https://t.co/B0o6io5NBZ
5/31
2022
Bagaimana Senin mu di stasiun Manggarai ?
5/30
2022
@_ismask Terimakasih Abang nya adek @babykyutii Thanks dear @txtfromttt Terimakasih adek @jumbocroffle Omg🔥🔥, thanks you Wira, doa nya buat kamu juga ya @matchacakes05 Thanks you be❤️❤️🎈 @IrfanPradita6 Thanks bro 🔥🔥 @kuejaheeee Hallo Kay, terimakasih ya. @iongiveafug Thanks you bee❤️🎈Finally 23Tahun padahal perasaan baru lulus kemaren wkwkwk. Udah makin gede aja nih, udah bukan waktunya bercanda l… https://t.co/vy9SW8KuGj @therealiam88 Ntar aku telpon @aeglioo Doa terbaik untuk kita semua ya @Typosaurus_ Hi Chael, Thanks you yak @therealiam88 Jam 12 ucapin ulang yaMalam ini masjey Ultah, Mau di ucapin dong ;) https://t.co/Q9nTwYYkBp
5/28
2022
@masdogan @_adystha Dalam lindungan Tuhan ya kakHi mohon maaf untuk kesalahan dan ketidaknyamanan tweet barusan. Maaf baru buka handphone, padahal akun ini gak per… https://t.co/bypd8DwZBF @anaktunggal09 Semoga senantiasa dalam lindungan nya Allah ya mbaa @IkiRahmansyah Benar sekali kak, saling mendoakan ya . @worksfess Aku bayar listrik 80ribu sebulan ;) @Massage_Jkt90 Aamiin Allahhumma Aamiin
5/27
2022
" Selamat! Anda dinyatakan lulus UTBK-SBMPTN 2022" singkat, padat bikin seneng dan semoga jadi kenyataan buat kamu.
5/24
2022
@txtfromttt Mo liat?
5/22
2022
@ikhsanyakamu Ah gak percaya @ikhsanyakamu Ini boty? @ikhsanyakamu Se Random itu ya orang kaya ;(
5/21
2022
@yovrfavboy IkutKebanyakan orang didewakan oleh luka, bukan usia.Lagi difase males basa-basi sama semua orang. @txtfromttt Eh kmuYang jelas gak semua temen mu mendukung niat baik mu ;) @staywithmebby_ Hey mas;) setiap orang punya titik nya masing-masing, Tetap semangat ya kuliahnya. @dennissih_ Gmna nih @chappmman Mau kmu sih
5/20
2022

0