Sign in with Twitter

Username:

Muka asliku ada di spion motor🙂 Banyakin Istigfar. Kurang-kurangin bacot. Jangan follow, unfaedah. Tong nanya gawe dimana lah anyink rarudet.

1,694 Following   1,538 Followers   90,946 Tweets

Joined Twitter 3/28/12


@bdngfess Gpp nder aku ge 24 blm nikah, kan nikah ga dipatok ieuh umurna:(((Asa mabok ka kertahayu jalanna ka pamarican mah😂 sangkilang kana motor😌
5/16
2022
@SUNDA_FESS Saruaaa, tp aku anaknya pemalu @bdngfess Punya,, popoean can diangkat🙏Saha sih nu nuliskeun .... & veni di ondangan? Aksbdvabzhs dahal aku smaa kamu teh ga akrab bestie, cuma tau kita beda jurusan aja:((( @xxxfantasyon :((((( @SUNDA_FESS Hayang gede mah meuli endog dinosaurus xixixixiixhttps://t.co/YzMD9e3KCw
Retweeted by 🐾 @Tatang963 @SUNDA_FESS Bener kan?🤣 @bdngfess Mantappp semoga lancar nder @SUNDA_FESS Geulis sih ck s mamah mah😭👍🏼 @ridwanyss Di gunung @wargasipil07 Hati cerah ga? @Dsprtama_ Poho deui ava na numana etateh jadi nyebut ga ada we:( @Dsprtama_ Ga ada @Imgsyln_ @bdngfess Hawatos pisan:(((Perbaikilah akhlak anak perempuanmu, didiklah ia dengan sifat malu, didiklah ia untuk selalu menutup auratnya. Sung… https://t.co/bDS9Mzb4ES
Retweeted by 🐾 @wiranagara Dengan angin-angin yg kesana-kemari mencari alamat @Askrlfess Sering lah. Jadinya ga cerita ke org huhuTips nyari jodoh: Jangan keliatan kalo lagi butuh jodoh banget.
Retweeted by 🐾 @SUNDA_FESS Wkwk anjir emangnya paket😭Euy mohon bantuannya akang teteh, boleh banget dishare juga. TIA 🙏 https://t.co/OPFipXOMld
Retweeted by 🐾 @xxxfantasyon Kamu ga bikin GA siihCrush aku keknya selera humornya sama. Etapi gatau deng🙂Urang teh tadi asa ngimpi potong rambut dijalan sabari maju:(TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Suami teman saya kabur tidak mau bertanggungjawab atas anaknya demi berburu l*nte sa… https://t.co/WxxelZcn1Y
Retweeted by 🐾Astaghfirullah , Nemu lagi cowo modelan gini😭😭 https://t.co/l7dGVLGnEV
Retweeted by 🐾Kalo u itu mah w mau diajak main @bdngfess Iya. Soalnya kuduna cowo izin heula panggih jg ortu meren ek ngajak ulin budak aww mah @bdngfess Agak kmha sih inisial R teh😭
5/15
2022
@SUNDA_FESS Teu ngarti:( @BabankTamvann Angry bird? @angjaaayyy @bdngfess Sensitif sekali yah bunddd @ubaygaling @bdngfess Gatau da sok kitu:( @ubaygaling @bdngfess Kunaon a ubay?:( @akunkecil06 @bdngfess Hmm bhaiqq @bdngfess Suka @bdngfess Dirumah @bdngfess Bete dikit @bdngfess https://t.co/mPEooOtuz6 @Asepseblak Hmm bhaiqq @xaIvrx Ko bisa bls twit ini @akunkecil06 @bdngfess Gpp, kan ku nikmati mencret2 ini🤧🤣 @inidiannnnnn Selamat rebahaannnn @encaama20 Bolehhhh @hamdaneffendi Kenapa engga nembok? Jgn mager @akunkecil06 @bdngfess Suka dia sih:(( @Asepseblak Kenapa mangkoknya yg songhek bestieee @bdngfess No drop = cat tembok https://t.co/mPEooOtuz6 @IsnainiMohammad Sama ayang? @dewildipn Hmmm semangat jempolnyaaa @Fajarahmramadan Sobat jomblo dan sobat gabut ieu mah sigana 😂👍🏼 @bdngfess Aku kalo suka orang suka nyeri beuteung sih:(Ayeuna teh malem minggu? Sobat jomblo gi pada ngapain niicccchttps://t.co/hFhmeMuPqV💚 mi ni mal li ma kata https://t.co/sCn8UuB8iw
Retweeted by 🐾 @SUNDA_FESS Nyimak anjir aing ge punya temen nu gede hulu hih:((Relax. https://t.co/TaBrcH9152
Retweeted by 🐾 @ironmaiden134 JengkollllTuhan, kenapa dia sombong @tanyakanrl Sakit tapi tak berdarah bestie😊 @Tinekr @SUNDA_FESS Ieu mah dijawabna kudu ku gebetan teteh siganamah:(((Valid 🤣 https://t.co/G34aL5fj77
Retweeted by 🐾 @SUNDA_FESS OH IEU TEH MALMING:( @encaama20 Ai tiris mah ulah teh wkwk @bdngfess TEU WAJAARRRR🙏🏻TWITTER PLEASE DO YOU MAGIC🙏🏻 Kepada warga Purwokerto dan sekitarnya. Mhn bantuannya, ular peliharaan saya lepas,… https://t.co/ENQbhAO9Cm
Retweeted by 🐾✨KANTOR KEMALINGAN😢TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC✨ Kejadiannya abis lebaran. Beneran dibobol abis pintunya, pdhl udh… https://t.co/Bf2Kp8Yh6X
Retweeted by 🐾 @Intan_Arrifan @SUNDA_FESS Teteeeeeh, emang mgirim menfess bisa kieu nya?😭😭😭 @ironmaiden134 Ah kitu we teh:') @Pehullicius Penonton bantu doa😂👍🏼 @ironmaiden134 Ldr beda perasaan😭👍🏼 @Pehullicius Astagfirulloh weh bapa2 tuluy kokoprot kesang ngabantuanna @SUNDA_FESS Ya nggk kali, soalnya anaknya mager keluar rumah semua wkwk @Pehullicius Siganamah logor enya kitu siga kolor🤣Colours of the sky. https://t.co/VSH6rQE0N8
Retweeted by 🐾 @ironmaiden134 Ngaaa @Alo_RT_ @bdngfess Enyaaa @kimochayyy Titidj atuh yaahhh @Pehullicius Mu siga rante deh jigana mah, jiga nu jang jalanna geningParis by night. https://t.co/i3onILd2hQ
Retweeted by 🐾[askrl] salut sama ibu"nya masih bisa ngomong sopan sama Alus terus mau jelasin juga, ehh sama cewenya dijawab baco… https://t.co/JHCgnI1CWZ
Retweeted by 🐾Ya bener sih harga cumi 3500, tapi pas sampe bener-bener cuma dapet satu biji HAHAHAHA. Dah paling bener beli di wa… https://t.co/RhTR66po00
Retweeted by 🐾 @Pehullicius Tadi nu di lapangan didieu ban na leupas. Eh ban lain sih wkkwke @kimochayyy Mo kemana om kimmmmcapek https://t.co/uEOlHdRAA7
Retweeted by 🐾Australia. https://t.co/U9I6bLygwc
Retweeted by 🐾💭 lucu banget https://t.co/ZqsUG5Kvnt
Retweeted by 🐾 @Alo_RT_ @bdngfess Enya ke kapan-kapan ek nyobaan tapi teuing iraha😭 @SUNDA_FESS NoHai kamu! Sudah makan belom? Hati-hati, menunda-nunda makan padahal sdh lapar berisiko kena diabetes, apalagi klo d… https://t.co/8Wl2Ud6Jcs
Retweeted by 🐾 @Alo_RT_ @bdngfess Wkwk enya sihhhhh, hayang nyobaan siah wakaka
5/14
2022
@SUNDA_FESS Bangsat banget anjir lalakinaFix your solat & Allah fixes your problems.🤍 https://t.co/glgpTsVz6Y
Retweeted by 🐾 @prkdlx Pasti nangis sih😭👍🏼 @Alo_RT_ @bdngfess Tah heeh:( tapi moal era teuing da ayeunamah pake masker ieuh sih:( ngan mun makan ditempat teru… https://t.co/K2dN5IUGH8 @bdngfess Urang hayang nyobaan kitu, tapi mager, tapi hayang nyobaan xixixix rame sigana, ngan ditempo batyr mah meren asa menyedihkanWhen father and son meet for the first time. https://t.co/1vFiv5QJMD
Retweeted by 🐾 @Sebasti25512332 Ngaaaa @SUNDA_FESS Gambar ka'bah
5/13
2022

0