Sign in with Twitter

Username:

jon🧜🏼‍♂️ @masjonefghx Bandung, Jawa Barat

in... | stay positive, attitude is everything | Bi | Discreet

815 Following   13,108 Followers   27,248 Tweets

Joined Twitter 5/29/21


@Samuel_gilang12 @funnboii25 ih takut @funnboii25 @ini__bebe seleb semua ie?sumpah demi belom pernah cobain mie gacoan kyk gimana. enak gak sih? @aijklmnopqrs46 anak ekonomi kak hahah @capitalofitaly_ final aja @mon0ph0nic cosplay jd biduan aja neng @EsSusuMelon ngajak nginep org mulu istipar @bubblethreeee anjng bisa bisanya lewat tl gua😢 @EsSusuMelon party seg bkn? @emsiplurimekjus gebleg @EsSusuMelon belakang scbd cuk
8/20
2022
@KangRandom_ @DonnyAlfredo gabisa kalo gadibantu @DonnyAlfredo @KangRandom_ pukul aja @Rizarz_89 tuhan kan berikan jalan nyaa @Rizarz_89 artissss @gendingkaresmen gamau aku gabisa lari @gendingkaresmen sok sokan lari biasa aja maen barbie @roticoklatkejuh @javvaeagle anjink lu wkwkw @digimonair_ daftar apa? @aijklmnopqrs46 kalo bisa vip sih hahah @atleastitsy agk takut sih @RomanCameo @FatmawatiIndmrt mending goyang @chikofortunes anunya @javvaeagle serem anjng wkkw @rudiberkicau ngevve nya jg ga kak @vibes_789 g dl km bancy @pengabditaroo geprek level 5 ya mas @FatmawatiIndmrt apalagi dengan.. @dikadikayoo yah bener banget @glkkck gausah takut @aijklmnopqrs46 sama kuy nobar @babyngeped freee alone ya beb @gadismungil__ lemesin aja bon @Arelonsky jujur lah padaku @flyingthestral ngevve sih obat nya @supportwjsn_ butuh karna wanginya enak bgtttt @supportwjsn_ @dikadikayoo ihhh mau @dikadikayoo dimana? @susubantal_ena setuju bgt @yourfavners anjg eek nya dimana @duniakartun17 ini ice bsd ya @namakupetir kenapa sobat @EsSusuMelon kurang2in deh beb wakkaa @threecareyou hayuk nobarr @atleastitsy dimulai dr 0 ya kak @naxyusss semangat semoga dapet celah cuti @EsSusuMelon emang konsepnya sat set ya beb @oohodi hayuk gas @EsSusuMelon mending naik public transportation gak sihare you ready? https://t.co/J3F1CKR843 @CEOofMelet sombong maneh skrg @hugjellybean enak bgt mentok @CEOofMelet aku polos kak🙏 @opicramdhani yg punya nih @tangovelluto yg mango,oreo sam red bean @cedricbad17 biasanya sih gitu ya haha @CEOofMelet kyk kenal @cedricbad17 cie @cowbubuk abis itu sebat depan teras @FWBESS keren @whyrsnd tp keren loh euy @emsiplurimekjus @tanyakanrl @Luciluxferre @threecareyou ihh alhamdulilah msh anggep aing🥰 @namakupetir apa kabar @cox3ATP alhamdulilah @sodamoveon minimal bersih ya @sodamoveon hahahaha bener bgt @Hijaulumutz kalo gue biar bisa pulang pagi terus @Hijaulumutz maap aku side kak @MasDani95 yg bener aja @donat_kentang_ gmn ya jawabnya @cox3ATP oalah apa si neng @Hijaulumutz sama siapa anjng @bantalhi @MasDani95 idih siapa ya @emsiplurimekjus ganti kelamin aja kak @ZaynF10 lu balik bdg ga @EsSusuMelon udah dong konsepnya @bantalhi ga nanya sama lo @EsSusuMelon cock ass @EsSusuMelon @AraAra17_ seru bgt sih @EsSusuMelon im comeback aja lah @EsSusuMelon mending lu istiparhalo ada yg kangen jon?
8/19
2022
Duar. https://t.co/ptBKVGtP9d
Retweeted by jon🧜🏼‍♂️
8/18
2022
Love On Tour. Cologne. July, 2022. https://t.co/sDvjt3Rram
Retweeted by jon🧜🏼‍♂️
8/17
2022
@threecareyou @saustomatkfc ya begitulah tree kurang lebih wgwg @threecareyou @saustomatkfc konten sih keknya kakmau fokus aja lah, keknya mau saya lock ni account. @gendingkaresmen tau gitu ga ikut wkwk @meegumikun entah @meegumikun @menfesspelangi gajelas. udh @cedricbad17 doi ku jau soon mungkin @meegumikun @menfesspelangi skip @nrsnsnsh @iam093 @susuanaksehat idih gatau diri @cedricbad17 sama @gendingkaresmen IH SIA GA NGAJAK @menfesspelangi gblog lu @meegumikun @menfesspelangi dih anjng lah @pengabdisetannn uang @Baim925 wkwkw ga usah pake emot @Rizarz_89 malu
8/14
2022

0