Sign in with Twitter

Username:

taken. / ♊️

777 Following   5,374 Followers   12,091 Tweets

Joined Twitter 5/29/21


@keraktelor_ 🥲 @Bronis_coklat pastinya bang @mamintakiko_ cuss @mamintakiko_ yuk temu @EunHoonYoshiro capek @Andre93211758 galau terus hiks @LangittSenjaa_ kamu jangan jd barongsai ya bestie @Lastrght enak aja huft @mamintakiko_ @cox3ATP ngapa jd gueh @roticoklatkejuh @cox3ATP sama banget boti no ribet deh ya @mamintakiko_ bener banget so gausah meratapi kesedihan terus yaa harus move on @cox3ATP @roticoklatkejuh maap kamu tinggal kelas syg @Lastrght biasanya emg tanpa status ea @mamintakiko_ sabar bestie kalapun memang bukan jodoh relakan dia pergi, pasti kamu bakalan dpt yg terbaik kok nantinya. semangat🥰 @cox3ATP @roticoklatkejuh perlu dikasih pelajaran nih org @Honey_Bears27 duh @prw_cheng @PapppKim geprek aja wkwk @paduka_oyen @PapppKim mukanya zonk eh maap @PapppKim bagus dong selera xixix @cox3ATP @roticoklatkejuh PARAH BGT BOTI SATU NEE @Lastrght nahlooo @BangEka28 terhibur kalau makan nya sama papa @BangEka28 ketoprak sih juwarak🤪 @mamintakiko_ ini apa🙂😵‍💫 https://t.co/8UcRm4enHR @javvaeagle mauu @paduka_oyen ngewe kejebak macet tu gmn ya kak @mamintakiko_ coba tolong itu ada uwuw uwuw di timeline anda @LangittSenjaa_ aku mau minta angpau sm mu @imyourdedek 🥰 @EunHoonYoshiro tambah ga ngerti @LangittSenjaa_ lebaran masih lama rupanya @cox3ATP gue keplak lo @paduka_oyen mandi dulu deh @woshiyanghe tolong lah aku baca pake nada:( @mamintakiko_ sini ku kasih duit @cox3ATP gila ya ngeww mulu otaklu😭 @mamintakiko_ hih ngeledek anjer @cox3ATP pagi bestie time to gosip @abdulrozaac longlast yaw kalian🙂 @Bern_bernat ga kok @K1Fang @mamintakiko_ huah @imyourdedek page @BangEka28 mau sarapan apa pap @Martabakmatcha ngentut @paduka_oyen waktunya... @GeminiWiccan14 @MrOverthinker_ hiks tp jujur enakan berdiri dan nyender sih @EunHoonYoshiro tolong @woshiyanghe pagi @mamintakiko_ cakepp @rendoalfredo1 @busacinta lg tidurin @rendoalfredo1 @busacinta pagi pagi @Andre93211758 bohong amad @roticoklatkejuh ya abis merayakan selebrasi yaa beb maljum xixi @pecintabewok udah dong @LangittSenjaa_ tuh kan aku salah apa? @Martabakmatcha @imyon_ 💯wkwkkw @Andre93211758 lah emg kan @roticoklatkejuh eh dah bangun aja cantiku @LangittSenjaa_ oh iya lupa km paling cantik @Andre93211758 iri sama icad:( @busacinta yahh udh coba buka kitabi miss talking you, seriously.
Retweeted by jon🧜🏼‍♂️ @busacinta mau liat @aasaragih_ itu lg ngapain ya @busacinta @kintil_ingip dughh meleh @busacinta cari dimana dulu anda @busacinta jgn lupa solat bestie @busacinta cari dulu bestie @alterkntg sabar bestie @busacinta apa abis🥲🥲🥲 @busacinta ngentod solusinya @tirtawibi_ pagi mas webe @busacinta eh dah bangunjgn lupa subuhan ganteng.pagi.. @sodamoveon aw @arifersaf cushttps://t.co/abvxLhA0ak
Retweeted by jon🧜🏼‍♂️https://t.co/jfCmyNUItV
Retweeted by jon🧜🏼‍♂️https://t.co/Ep2CpTbxuy
Retweeted by jon🧜🏼‍♂️Dear self, I know you worry too much, but you can handle it, trust me.
Retweeted by jon🧜🏼‍♂️ @iowlwayslvu kebangun lebih tepatnya @roticoklatkejuh harus kuy jangan ngga @Tutupgalon524 ngikik @iowlwayslvu w @roticoklatkejuh cus colab @secctumsemprra mam dolar @Hijaulumutz jemput mulu kyk perawankokas yuk nanti after ngantor heheh @arifersaf makaciidan gue udh bilang ke HRD nya dan al hasil bisa di change ke jadwal gue yg avail akhirnya bisa. syukur bgt semoga a… https://t.co/KcpyldzZ07emang bener Allah itu baik banget, setiap kita ikhlas pasti ada aja jalan yang dikasih. contoh halnya tadi gue udh… https://t.co/xbQD32mSA7 @LangittSenjaa_ @mon0ph0nic astaga @roticoklatkejuh lu menjual bestie sendiri @yaya_basha enak bgt tuh @roticoklatkejuh yakan aku ga liat ktp mu haha @roticoklatkejuh ya kan anti mainstream @TeaPucukHarum gue td pagi berangkat kerja lirik lirikan sama org yg motornya persis bgt itu. apa jangan2 itu lo ehhhh~ @roticoklatkejuh happy birthday bestie, wish nya di wasap ya☺️
1/20
2022
@Hijaulumutz sini anj
1/19
2022

0