Sign in with Twitter

Username:

ISTP-T || β™Ž

3,244 Following   12,462 Followers   38,370 Tweets

Joined Twitter 2/1/21


Sometimes I hate being me.
Retweeted by π–’π–†π–—π–Š @airin_kp pagi @stareathy hii @wmelsugar sama yg lesbi blm? @masmaskacamata bentar saya ngelag @ARSIPAJA gue dukung yang cepuin sih wkwk @dearlyxha engga samsek @turiiiyh_ cuma temen kokkamu pilih aku atau dia?
5/21
2022
@marvelthekid kecoa si @redvelv3tt_ kpn ya @hicarev awas pegel @cetlobelii lucu @airin_kp ttp cakephttps://t.co/iNcS9l2xZz
Retweeted by π–’π–†π–—π–ŠCinga. https://t.co/L46aSwPxJm
Retweeted by π–’π–†π–—π–Š @whiskyytrash banget @dumbrogerr jgn nangis @senyawaa__ banget @gueliarrrr wkwkwk @ilikeboci wkwkwk @ayisite tau tuh neh @Tio96393961 thanks @punyanezuko wkwkwk @FajarPrahara4 makasi @sexandemotion2 maunya tpi atau siapa @lovetoysxv wkwkwk @zecthorexx sabar @qardust et dah @ejawangg wkwkwk @percaddle wkwk sabar @urboyfie00 iyaa huhu @bwonjor banget @jisooboyfiee tau tuh @upsbee boleh juga @honeyztars makasi @masleisback bgtt @stfukntl sabar cok @ketikansayaa hahahha @strawberyyna hahhaaha plis @e1j1i tau tuh @ehsilid riweh nya @fisinfia wkwkwk @dzulfaaaa34 iya siapp @inibukanLisa mental sc @hafifahlr pukul @dlyfax tua dah 23 @smartpeoplex bener @aintyourlevel_ wkwkwk @cofezel gapapa seru @pillcwzayn wkwkwk @princenorii sabar sabar wkwk @Cinajawa_ mental sc emng gitu @acillisme maaciww🫢🏻 @zyadorable kasih paham @avvtiull wkwkwk @xpeacesea mare dah kuliah wkwk @redhasheila aslii huhu @Alejandro5173_ okayyy @semedigoa biarin aja @cacooethes dibayarin juga ogah saya mah @ckltkaramel hahahaha tau-taunya sendernya pengangguran @itsmfefe wkwwk siap @sugarrbabbyy_ wkwkwk wisudanya pas dikandungan keknya @tacaaass gapapa seru @elgreeyact si paling ya @humaninjured iblis @coffeegulaaren1 kesel si iya, tapi gapapa @brthespce wkwk @Chocolatt_mnz hihihi @inidiannnnnn makasih @sickpeeling buset set set set @baraaKid wkwkwk @cetlobelii suruh bantuin selesain skripsi aja kali ya? wkwk @kiyomosso huhu bener @disainhere hahaha gemes bgt kochengnya @damagenjel kurang makan jadinya lemes jarinya @escendolena si paling paling ya @namakulangka biarin aja @akuadalah_L wkwkwkwk @hyylos tau tuh aneh @urshinata_trra gibeng coba enak kali ya @wewkarin hahahaha @samgyeopsal_ cupu cupu cupu wkwk @bapaoocoklat wkwk @hclvyy_ gausah biarin aja @nunggu_angkot fosil keknya @vhdayn ada banyak pi @urboyfriendrn tau ya, pdhl gue diem ada aja yg gasuka @KarelPrtama sendernya pengangguran @pertamaxxturboo banget @iamsxndy bau @mmatchaaaaaa sendernya pengangguran keknya @cindybkansindy wkwkwklaper bgt orang rumah pada pergi gaada makanan didapur anying sebel bgt😭yee emang napa si? gue yang kuliah jadi lo yg ribet, lagian gue kuliah juga kagak pake duit elo mek https://t.co/JKrgEwvW2Fpusing bgt jirr pagi-pagi keponakan rewel bgt
5/20
2022
@taureandarl pibesdey mega @lusttforlove @marvelthekid ver😭 @bbybearsx0x0 tandanya manis
5/19
2022

0