Sign in with Twitter

Username:

mare🕊️ @masmare_ planet mars

ISFP-T | lagi sibuk rl😢

2,566 Following   6,821 Followers   28,310 Tweets

Joined Twitter 2/1/21


cape banget jadi anak cowok satu2nya, harus terus ngalah mau itu ke kakak ataupun adek. dituntut harus bisa sukses,… https://t.co/wLUlDkQk3Qrumah yang seharusnya jadi tempat buat istirahat tapi ini malah bikin cape hati mulu🙂 @Vtaehyuns Y @Hyungkiyowo17 i know, agak mirip aja karena rambutnya wkwk @5ecretNumber dia jepang atau korean ya? mukanya kaya orang jepang cantik😭❤️SECRET NUMBER "Fire Saturday" M/V Teaser (ZUU ver.) SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(… https://t.co/SWC4ScBK7L
Retweeted by mare🕊️[*****] PHOTO TEASER _ZUU SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Release… https://t.co/fTs6DewV3y
Retweeted by mare🕊️mirip dita sekilas anjir😭❤️ https://t.co/WOpNjwK5OQ @5ecretNumber mirip dita sekilas anjir😭❤️ @bebekbabakar selamat yaa✨🎉 @choco_granul M19 tuh mksdnya apa? @HiSabit penasaran bgtt @hppyAngel_ banget😭 @ariesgirlss_ asli😭semalem gue mimpi sepupu gue dibunuh sama org didepan mata gue, terus akhirnya gue dikejar2 sama org itu, padahal c… https://t.co/bInCgxY7eF @StyyCoolin_ habedee @loafshanbin belom pengen merid soalnya belom kerja 😖 @y0bruz bukan aku @acelareacel habede acel @Vtaehyuns g nanya @abangnya_ipin wkwkwk @bbuttrfliyy wkwkwk @bukanlalisa habedee yaa @urfutureboyff habede yaawait hari ini banyak banget yang ultah habede yaa guys✨ @urfavvgf happy birthday @galauklomood happy birthday @humanmnz happy birthday aul @anakmamahwati happy birthdayy @abe_bdi happy birthday @hiioty happy birthday gupitaa @dustxeelbilt happy birthday afii @papichooli habede kulinn
10/15
2021
“Fire Saturday” SECRET Spoiler # 02 SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Release… https://t.co/BmWPelAr3O
Retweeted by mare🕊️
10/14
2021
SECRET NUMBER "Fire Saturday" M/V Teaser (LÉA ver.) SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(… https://t.co/lCWGF5B1RC
Retweeted by mare🕊️[*****] PHOTO TEASER _LÉA SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Release… https://t.co/BmesecYSmb
Retweeted by mare🕊️ @kopinangkau_ get well soon @siteo__ happy birthday🎉 @kkjrrr habedee kaka
10/13
2021
@Itujauhh habedee @kinderjoyyyy_ habedee @akuanaksuksess habedee“Fire Saturday” SECRET Spoiler # 01 SECRET NUMBER 3rd Single Album [Fire Saturday] 2021.10.27 6PM(KST) Release… https://t.co/KI5DLLSoqW
Retweeted by mare🕊️ @iniiniaaaa semangat niaaa @Dickneyplus hah demi apa?😭 @goofiestitch semangat juga chachaaa @strqrrr pipeh🥺🥰 @heyoubcs mangats tama @errorfeelin haha iya nichmakasih semua udah nyemangatin love u all🥺❤️ @wirdaahaha 7 @mulfangurlll 😭😭cape bgt jujur magang+kuliah, jadi ga fokus kuliahnya sampe sering lupa kalo ada tugas kuliah😢 https://t.co/XUXYrak9rG @nomsimsimhae haha pernah lewat fyp ku @hellofitr loh org pwk? @pataapon 🥰 @icbruwu 🥰 @UrfavA_ sibuk magang huhu @flwrykz 🥰 @sugarrrlemo0n 🥰 @sayangkamu2000 🥰 @cuddledamn haii🥰 @sonOfbabeh 🥰 @abctigadasar 🥰 @shantyindriany_ hi, yu boleh @ijaahcu hai ijaa @keepstfu 🥰 @akuiaaja 🥰 @jajanesbatuk aloo jan @nuraayiis hi siang juga ayy @cadburryfrap_ 🥰 @bunnybeezz 🥰 @coba_coba_yekan gmn sok @mrtbkmanisss 🥰 @hayopiii 🥰 @Wikuwiku5 🥺 @strwbrymilkeu 🥰 @rxhnrmdhn hi rehan @jodohzaynmalikk 🥰 @kunyukdarat inget dong @Fkylgi3 wkwkwk @sipraatiwi 🥰 @Putriileo1601 🥰 @goodboy74_ 🥰 @kiddangerr21 🥰 @yourbehaviorrr 🥰 @ardnaca 🥰 @jtaehi_ 🥰 @keenandwata hai juga ken @rizzhh alo rizz @jeelangkungg hi jae @bobaxygurl alo mia @squeezeapple_ 🥰 @aintpamunqas kenal ga ya wkwk @namakupetir alo ajudan @anakjaddahhh 🥰 @groovejekyll 🥰 @kingofnifgard 🥰 @redhasheila redha🥰 @akusedikitgilak alo henn
10/12
2021

0