Sign in with Twitter

Username:

ฅ^•ﻌ•^ฅ

997 Following   6,143 Followers   70,507 Tweets

Joined Twitter 3/16/21


@znvylin bukan, ku manusia ular ssshhh @redhasheila terimakasii🤩 @haiiiaaq kayak kamu iaa @tembikarbatin remake buruan @luckykiddos1 ☝️🤩 @milkchoco96 rawrr @maabboyy parahh si🥺 @aksar____ terimakasii🥺 @dzionathan aloo by @ardnaca sama sii @setian_11 iketin dong @kolmibaby mau ikut ga @kokakolajio rillllll T-T @yourfavoooo u too kasepp @an0thrsidee satu satu satu @bukansmbrnguser dm aja bang @dqrkspk afh iyh @leesongram boleh, dm aja ram @malikaajjah halo mbak nai apa kabarnyahari hari makin kesini makin kesana :/ https://t.co/fHAdAh37sq @seleraumat aku prnh komunikasi sm kmu, tapi d tt kak @bmganteng ujung2nya tp @yourfavoooo pagi @wtfawkkk bleh bleh @flytothehell ganteng ngab @percaddle aman @wtfawkkk halo @oodywoodyyy asa @silidkentel marahin bang, ntr mlah ga acc sm dosen klo sama @isntdap pagi @malikaajjah dah masak blm @ucancallmeanya pov @B4DASSBI4TCH alo @odiedudidam parahh @pompom_my_cat heh iyaa @prillllyyyy vibes ny lnsung kerasa sepi bnget @bukansmbrnguser samaa @dutaposesif betul @spermakntlmanis aku chat @Irummm___ sebuah problem @alwaysbeal0ne_ pagi @rayvseveryone mau gorengan @hazzzelnude halo @zyadorable huhuhu @asistengwoogle vibes nya adem @nescafepanass aowkaowk @abcdilofyu slah server tu @gutdeypris pagi @leoboys_s jd bikin ovt @skimokiss dor dor @piuupiuup pagi, u too @sonoffpotter bleh a @urmoodboy cari a cari @ssabill_ hahahaha @whiskeyonic3 smngat smngat @gofutin huhuhu @redhasheila hv a great day @violst_ wadaw @bmganteng wadaw @w0siespie sama si @sonoffpotter panas ga @AnakTuhanbanget pretty @untitled246 mkan apa mba le @IM0SYA sama @omitingg aku dh mandi @Dickneyplus nitip pie susu @astrophile_al hi juga @bbybearsx0x0 awas nnti skit @katonkendy inget qaq @setian_11 met sarapan @mlkybo dmna tu @teukuakbarr huhuhu iya juga @iamsalix udah
10/5
2022
@diangkasatinggi disni gelap a @kokakolajio krna sudah trbiasa😔 @lvstrousd gaiso @kindnesspov boleh😔 @kindnesspov jd ot juga😌 @prillllyyyy emm @ssukasateayam wadaw @spinneraddicted coba d video @oraqariqq belumm
10/4
2022
@nvdaas @tanyakanrl sehat slaluu bestii ^^
10/1
2022
@noturpriority_z amin! @ursaltypopcorn let say aamiin @macndim level upp, wyatb @vwxyulii_ halo dek @apaiyanjim ada apa @banyaaktanya wow @_ursedative wadaw @papidisini sabar yaa @amirstuv pusink @sweetlybbyliz bisa jadi @mbambaindomart dah bangun @unhxppyperson oiyaa @s3ler4ku aku @urbabyycrush semarang ga si? @omgismeeelovely istirhattt @zhrfhrnis serba serbi twitter @znvylin kagett
9/30
2022

0