Sign in with Twitter

Username:

Σ(-᷅_-᷄๑)💫

977 Following   5,125 Followers   60,052 Tweets

Joined Twitter 3/16/21


@bakterey takuttt @iamyouralienbby pulang @comedanstay orang2 knapa suaranya bagus2 sii 😭 @jelmaansantuyy gass rekk @anakpapithor adaa kak @unmagnetism hartono family, widjaja family @spinneraddicted tebak @calonjnazah_ d palung mariana @215kyan kayaknya masih @haikaaI ma siapa @comedanstay ditungguu @jelmaansantuyy enak, cobain gih. trsedia di warkop sekitar @gowjek baik,ramah :D @bokyboo ikut @notifkmu gaboleh @jelmaansantuyy goodday freze @twinofdluciver malam @agusedangbosan spill kaosnyaa @pxchbey aww @seashhhell teddy bear @heyosar nnti aku mau cerita ke sarii @espressoice1 mkasih @heyosar sariii long time no c 😔 @kokakolajio pose duluu @masmare_ kamu pake indihome si @canzeur kelarin tugasnya @hyylos wkwkwk gapapa @capebtull riwayat hidup 😬 @fluffygf_ aaaa maacii🤩 @cookieszncrream yaudah, aku panggil aa 😔 @ilovefikez lg bikin denah alamat @xyhzgv setujuu @pertamaxxturboo kontenya harus sensitif dulu gil @cookieszncrream halo tetehh @bapaoocoklat gapapa mee, aku juga @fluffygf_ ini ga estetikk :( @loluvmaze tebakkk @areveurfiable tp kamu malmingan ga? :( @warenhub gmbarin kmu lg pacaran @vinawardaniii xixixiii @warenhub nanti aja ngerjainya pas hari H 😬 @therealitysobad kmu trlalu bnyak ica dan 100 lainnya @pertamaxxturboo kesinii gil @lykeishaxa takut sm gurita besar😳 @comedanstay trserah rival aja @_7ri1ngzz anjayy holiday @comedanstay mau @wannabegazbiya bagus ga kak? @nandidntsleep dibikin seru aja @latteeww ikut @pertamaxxturboo sama @lykeishaxa aku jg mblo @fbrydwy gapapa feb, aku juga :) @fbrydwy semua ada balasanya kok feb @cookieszncrream shaaa🤩 @brownistobeli tata krama yang baik anak muda👍 @latteeww hayo mo liat apaa @ininadl ada apaa nad @cookieszncrream aku alien @warenhub parahh sii @astrophile_al kapan @elgreeyact gudlakk ell @novoamorontario marahin @mi_lemomila marahin @xrndyyyy gatau @druckduckr warnanya sepadan @lovetoysxv kasian mna masi muda @cleofave iy nanti aku p p p @kindnesspov tu dmna @cuzimurss jangann @icsngg setuju @bukanpakboibdg kadang ya @fkgirrls_ janji @setian_11 asiik @udinbikul kok bisa @fixbeckies asik @kokakolajio a day in my life @exsrmn baikk nit @tahulontongs lewat @iamsalix suka @mhorpeuzz ge we es @asistengwoogle lol @emnggknp jajan yg enak @setian_11 gapapa @papidisini gimna ya jwabnya @therealitysobad betul ica dan 100 lainnya @kecandung kalau mlam senin kmna @dreibrave dah pada deact @exsrmn nita long time no c @Anakketanitem baik jugaa kasep hihihii @hyylos untung ak pinter😎 @Anakketanitem mann pakabar ath @sweetlullabyss cape gaa @dionlymi kamu masih kecil @croflayaaa aya ada apaa @cobatebakakuheh yuuu @capebtull biar kayak yang lain 😬 @trexyd1 maaf jd lewat 🙏😞 @blueskyyo_ hayo mo liat apa😬 @asdcvbii29 karna begini
5/21
2022

0