Sign in with Twitter

Username:

1,001 Following   6,652 Followers   74,246 Tweets

Joined Twitter 3/16/21


@Primroseheartt iyyyyaaaaaa @flowskyyy_ ini dimana @silendyou haiiiii rraaa @vyarchiive hiii prettyy @luc1ferbars sad :( @agusedangbosan haiiiiiii dira how r uuuu? @dynanerell hi dad @axxyen_ udah a @dqrkspk isshhh @xxxrray ifaaaaaaaaaaa alowww @Gaksukasambel isshhhhh @nihaomaa__ daddyy🙏 @_yourbubu hayolohh @pressmeout afkh bertema bumi, mamba, atau kuwehh?🤔 @sledrihijau gamauu @kapallferi wow @helobilll di gunung everest @cry4baji hiiii cewee @jaymhrns gatauu gatauu @untitled246 bertamu k rumah mbak lea ya @muhrafiii aaa iya huhuhu @pus1ngbgt amin🙏 @nalxyzlpffskpuf alyyyys :(( @kshyy__ ke kamu yaa @Hyungstress iyaaww @ursweetboyalex haiii lexx🥹 @ssyp14 @bllueebiess ayoo mas by one a? nak ndii iki enak e wkwkwkk @nihaomaa__ dripada melihara sispek, mnding melihara tuyul :D @_yourbubu parah sii @urboyfie00 tidakkkkk
2/2
2023
@panggil4n lg coba tenangin pikiran hihihi @jaymhrns crabb crabbb🦀🦀🦀— 04.05am https://t.co/Hop9zsaBuJhttps://t.co/Hop9zsaBuJ @jaymhrns @kendlIjr bobo atau ku beliin makanan :D @kendlIjr soon ya kak @bildens_ warm huggggg @_yourbubu alhamdulillah, bismillah ya kak😇 @pus1ngbgt @isntdap curut @sibingsss uph d sby ada mall nya😌 @avocadoprawn semangatttt @pus1ngbgt main kok terus @allukanannika tikaa nii @cacaazkya lalaacccc @vaultjvke mas jawa🙇‍♂️ @itszakkkk selamat makann @maxenceauriants owen tu siapa a @whosmaudy untung indihome @jayclentzz nunggu siapa @nayaurlist hv a nice dreamm @_yourbubu aminn, minta doanya ya @_yourbubu ciss dulu a📸🙂 @Mambaaaa_ kesitu maunya @mmcf1ury siapa ni kira2 🫣 @axxyen_ kemari sama kesini beda atau sama ya banggmending besok kesana apa kesitu ya? *sedang bingung (。-∀-)siapa disini yang siapaa?🙋‍♀️🙋‍♂️ @samuelkenhard hbd to you hbd to youuu🥳🎂 @Mambaaaa_ aku lg rungkad :( @jaymhrns wushh wushhh wusshh nguengg nguengg🚁💨🚨 @imsadgurlz tu aku lg nyanyi :D @jaymhrns bee😳💨 @imsadgurlz hii yoow nad pakabarrungkad :——( @nlynskie :'( @jaymhrns knapaa ada lebahnyaa @syeparkle iyaaa gii, thnkyouuuuu🥹 @sebutsajalemon iyaa nii mau resttt @inyourdreamsxx_ thankyouuu @itszakkkk yapppps🥹 @asdcvbii29 kamu jugakkkk @Dzio___ iyaaaa🥹 @setian_11 ihhh takut bangettt @anakpapithor semangattt @allukanannika iyaaaaa kamu juga ya @michensen_ maless aah @bukansmbrnguser iyoo a? 🤔 @hollameliya baguss tau kata “afh iyh” 😉 @Gaksukasambel not 2 bad, what about u, axel? :) @bukansmbrnguser nonton ninuninu @Gaksukasambel hiii kak @sibingsss itu dsini binn @sibingsss laperr, saranin dong mending mkan apa @bukanpakboibdg btull @Mambaaaa_ takutttt @hollameliya afh iyh @bildens_ mahalini dong @hollameliya aowkakkaka @pressmeout baru lewatgaes, kalian pernah ga @urfavb0yme iyaaaa @231003k tp i bukan orang jogja, cuman saran aja😬 @thisisbeenn bennnn @bukanpakboibdg nanti d marahin @231003k u harus ke jogjaaa @bmganteng siangg @Mambaaaa_ u unfoll i ya? @sledrihijau aku juga @afterangga alooo @dickudaliar ciee @setian_11 cb tanya bunda nya
2/1
2023

0