Sign in with Twitter

Username:

gasuka tinggal block gausa ribet

1,738 Following   4,052 Followers   23,666 Tweets

Joined Twitter 9/6/19


@moviemenfes keren yg lebih ke unik sih kalo menurut gue
1/19
2022
@gajelaswoy toy blast sama sudoku
1/11
2022
@punyajihyo hahahaha oke masuk 😌ya Allah kenapa seleraku chindo
1/8
2021
@AREAJULID loh masih ada ya yg mau endorse atau masih ter-influence sama rv?
12/31
2021
anak yg pernah goyangin kepala patung hokben sekarang gedenya depresi https://t.co/Az3lYU921C
Retweeted by dev🍃
12/30
2021
@cuzimurss fighting @tetaplegowo semangatcape2 dighosting eh jodohya Allah sembuhin penyakit gampang bosen ku 💔ya Allah sembuhin penyakit gampang ilfeel ku 💔 @EMILYDRIFT tar tanggal 7 awokaowkoawok
12/29
2021
@EMILYDRIFT mo main ke rumah pak rw @AREAJULID ya ngapain nongkrong aje rapih2, mo sidang lu? @labirim @kindevile @boypblo awokaowkoakwok dimana tukh
12/28
2021
@sleepyshells @memandangimuu koq gt sie @ciaoraaa boleeh @memandangimuu @sleepyshells ikut dong(2)
12/27
2021
@gajelaswoy liat sg temen2 gue pada makan2 gitu, gue mau gofood gaada promo aja gajadi beli, akhirnya masak 🥲ini gue yg terlalu ngirit atau temen2 gue yg hedon ya 🥲
12/26
2021
@soursadly morning
12/24
2021
@decembermad noo. bukan itu maksudnya, time travel di endgame sama time travel di deadpool 2 itu konsepnya beda, ka… https://t.co/TxfCgcZotwgue bingung kalo deadpool masuk MCU secara konsep time travel di universenya deadpool sama MCU aja udah beda jauh https://t.co/1CYH8JbAGw
12/20
2021
Allah menciptakan aku. Jadi siapa yang enggak suka aku nanti akan aku laporkan ke Allah 🙏🏻
Retweeted by dev🍃
12/15
2021
@veriodt iya anjinkkk @cikibols yg penting akhlak tidak mati 👍🏻 @9OSREMIX zenly app posesif 🚩 @singqongkeju dah sepi lagian ya males jadinya @canzeur wkwk paling cuma rt2in twt orang doang @ciaoraaa gapapa malah bagus 👍🏻saking jarangnya buka twt mentab gue sampe udh mulai muncul beginian https://t.co/stgI2vprwa
12/11
2021
lucu bgt manusia ini marah sama kebodohan diri sendiri 😅 https://t.co/XA7CGSrekc @bvlgari_note lah itusih masalah lo, siapa suruh gabisa bahasa inggris
12/8
2021
@KaiAlduin @kittygalisback di PUEBI awalan di- pada kata kerja itu pasif, jadi disambung ya, Om Alduin 🙏🏻 @memandangimuu @sasantuy makasiii xixi2 x 0 = 0 😍 sehat finansial 💁 https://t.co/wh96AlQ1tG
Retweeted by dev🍃Still laughing at this stupid meme https://t.co/brAzMzcx3J
Retweeted by dev🍃
12/7
2021
Dikasih pil, tertidur, diperkosa polisi sampai hamil. Minta pertanggungjawaban, ortu pelaku memaksa korban meminum… https://t.co/S1Ra4YggD2
Retweeted by dev🍃Btw! Reminder ya, buat sesama muslim lebih baik mendoakan dulu daripada menjudge beliau yang scide. https://t.co/vaaKmPDIpr
Retweeted by dev🍃
12/5
2021
@soursadly GEMBUS‼️‼️‼️‼️‼️ @taskabboy @FazaAdawiyah @AREAJULID sokap dah lu ngatur2
12/4
2021
HAHAHAHAHA mantan w nikah
12/2
2021
@cikibols hmm kasiann @cikibols w aktif mulu di ig perasaan @cikibols tenang aja ada qorinmu
12/1
2021
@BlehhhAja @depparaw @egyhartoonoo @txtdarionlshop @googleindonesia https://t.co/2IDEkDKv0Ehttps://t.co/iusg2wMcAe
Retweeted by dev🍃
11/28
2021
@mumulaan @kalengsardien Berpikir tidak sesederhana “ketika dia selingkuh dengan aku, apakah tidak ada kemungkinan… https://t.co/QCXB1x2JFI
Retweeted by dev🍃
11/24
2021
Me https://t.co/6lZlIpqnSV
Retweeted by dev🍃 @blubwerryskies bolehh @terjorok beliin ya tapibattery health iphone sekalinya udh ga 100 lagi jadi gampang bgt berkurang mulu ya anjrit
11/21
2021
@archimenn ngapain lu di tangerang @archimenn gue @bertanyarl GUOBLOKKKK
11/20
2021
demi Allah gue kentut kenceng bgt pas meeting mana mic nya nyala anjrit
11/19
2021
@poethickjustice ini sih opininya malah banyak yg setuju :(bahasa isyarat harusnya jadi pelajaran wajib https://t.co/AL6xSqA02x
Retweeted by dev🍃 @polda_jambi takut banget loh @burgerrqueen beneran ga denger apa2 jadinya :’) @archimenn @gajelaswoy mie ayam kan banyak warna gerobaknya, yg paling enak yg gerobaknya warna biru @archimenn @gajelaswoy demi apa gatau @gajelaswoy @archimenn mie ayam gerobak biru🙏🏻 @anxishele masamaaa @gajelaswoy @archimenn rumah mister gepeng 😅 @anxishele nih masih ada https://t.co/sHKMxknTdRbeneran bikin budeg anjrit 🙂 https://t.co/7Znq29F1z7 @Marvfess kayanya semuanya mati @kuyangjahanam tag sirkelnya biar diserang @wolfgaang13 thank god bos gue baik bgt 🥲 https://t.co/izlxjdj9fv
11/17
2021
@dandeIiyons @moviemenfes iyaakeknya mau wfc aja deh, wfh di kost an bener2 ga produktif pen tiduran terus rasanya @kapuranta @yteeam giveaway image :(
11/15
2021
ini apa ga malu sendiri ya lakinya udh sampe nyebar undangan malah kabur demi duit, kata gue mah goblok bgt sih juj… https://t.co/RpIg4sAq6o @moviemenfes OH JELAS JEHA DONG❤️ @gajelaswoy liat gituan jadi sedih, inget gue anaknya males bgt bersosialisasi 🥲boro2 akrab gue gabakal ngomong kalo ga diajak ngobrol duluan 💔kok orang2 bisa cepet akrab sama stranger 😩 https://t.co/K5xIVmJJp1 @gajelaswoy buatlah AI hanya dengan menggunakan 1 baris code untuk beneran dikirim 🙏🏻 @gajelaswoy kalo bagus nanti gue kirim 1 ke aussie @memandangimuu iya pek anjrit ga kuat godaanlemah bgt anjrit liat ginian langsung co 😭 https://t.co/GDTKJre9Oz6 buruh innocent yg gatau apa2, yg cuma ngikutin management resto malah jadi korban + masih dilaporin ke polisi 👏🏻… https://t.co/sbgMl4uMVn @chseetea padahal banyak mie lain yg lebih murah & enak 😩jujur gue 3 tahun di jogja dan sampe sekarang belom pernah sama sekali makan gacoan, udh ga tertarik duluan liat an… https://t.co/xQv0E3ivWS @jdwizel ada yg mikirin @jelebgt ppek. w baru nyampe kebayoran @archimenn gue @jelebgt lama ga lu disana @jelebgt gue lg di kereta ni otw kosan @jelebgt yuk
11/14
2021
@bertanyarl peduli bgt tp ga mesti yg mahal, yg penting mix n match nya enak diliat + nyaman dipake
11/12
2021
@kejucheeseee nih tf seribukek lu pada minum amer/soju dsb aja gimana, haram tapi tetep aja lu minum kan. yaudah 😅perasaan cuma dikasih fatwa kalo crypto haram, bukan berarti illegal. ya kalo mau lanjut yaudah aja sih? kenapa pad… https://t.co/fhOLbyD5FTtemen gue ada soalnya jadi dicengin terus padahal mah dia diem2 aje ga sok2an kek yg lainnyakenapa sih ya manusia2 kek gini pada suka berulah bgt, kek gue jadi kasian sama yg anteng2 aja, citranya jadi ikuta… https://t.co/pY69BxcBAo @archimenn w bisa bgt seharian main ini @gajelaswoy nanti di dm aja ya ☺️
11/11
2021

0