Sign in with Twitter

Username:

old story

7,836 Following   30,775 Followers   59,556 Tweets

Joined Twitter 4/22/19


https://t.co/uyS6C7Pu60
7/5
2022
Hey overthinkers, we're going to be Okay. https://t.co/ieXdS8LJwM
Retweeted by sancaJoin me in my Space! https://t.co/3WEXFx1sCS @hacibee_ dimana tuh @potatotella @Papah_Reptile @Mietahu1 kecewa @achaesthetic @ragezouave helleh kntl nub @ragezouave @achaesthetic gg lu? @hazzelll9 kalo yang diem lama abistu nggak ngabarin lagi itu biasanya babikadang proses enggak segampang itu, kalo baru pdkt itu masuk. tapi kalo buat yang udah jalanin hubungan, punya chem… https://t.co/xvIdWPMzp9 @masmaspesimiss yup, agree. clear the problem, not the relationship.
Retweeted by sanca @ragezouave gah @ragezouave bgstkalo kamu sudah ambil komitmen, kamu harus nyisihin waktu, kamu harus siap waktumu di ganggu,di spam chat, di laran… https://t.co/n6HN8NKf4M
Retweeted by sancaa man and a woman can never be just friends and that's a fact
Retweeted by sanca"Apakah kamu baik-baik saja?" nggak. aku membutuhkan lebih banyak uang, tidur dan kebahagiaan.
Retweeted by sanca @_cici_____ @suryosb kalo ini bener, gua bakal dengerin orang orang dah @hollysht_ ngga @lemon_oliveoil jakbar bang @al_thabby sory @Yogaptra_ jaga mulut kau ya @yogadwitya_ wkwkw @lemon_oliveoil ajak aku la bang @lemon_oliveoil HAHAHAHAcute girls https://t.co/7BWWKLibLEmenghindari rasa sakit dengan cara bersenang" itu hanya menunda sakit yang berkelanjutan, Jalan satu-satunya untuk… https://t.co/HUGiXPTCf2
Retweeted by sanca
7/4
2022
@picksie_ @ditakendong keren @sasansh_ poinya kak https://t.co/jMEc9F0FTH @angeliecharista setelah melihat tweet ini aku mengerti privillage dalam pernikahan 1- ngentot 2- ngentot 3-ngentot 4- cba tebak @giniamatsii ada @ginidehput semoga pelajaran yang bener bener kamu pelajari bisa membantunu di masa depan @xahujjah 100% nyerah @Papah_Reptile @Mietahu1 itu emang orangnya aja kaya babi @Askrlfess sender pasti tipe orang yang kalo baru bangun langsung minta maaf @imfaktap ga brani gendong ngecewain ntar @bebysiskaaa @gasukamain_twit @rull_sss jadilah pindang @Papah_Reptile @Mietahu1 pasti ada alasan, lebih introspeksi sih. komunikasi emang paling penting, tpi apakah cara… https://t.co/cxKXf2PADf @Mietahu1 bisa juga kamu yang kurang mengerti, atau enggak cocok jadi tempat cerita..ktemu bot? https://t.co/Fl1U5230rY @Mietahu1 tugasmu cuma untuk percaya, ada masalah yang enggK di ceritain ke kamu. kamu gatau seberapa beratnya❤️ https://t.co/oUSbFchLYbdua-dua https://t.co/t3wDlfNsv6 @satyaekaputraa Bener bang @Ayuwuuu_ Bener bgt @Yulianzara lol @gh_inani wkwkw @kentangg_mekdii @tegalfess terlalu tinggi @nandott14 ya babi @fathanfahri99 @jek___ njg @pikaydeh @SiYulaaa17 @tugas_id @Jeends lama @ragezouave ayolah bang @hugmematcha Bener bgt sih @menujuberusia istirahat bang @ragezouave wkwkwkwkw @shitlicious joe taslim? @ragezouave HAHAHAHAHAHA @ragezouave ikut @menujuberusia manusiawi bangmengejar manusia tapi meninggalkan diri sendiri, sepertinya itu bukan masalah besarhome, the place to go home is not a place to live @strawberyyna baca dlu @ragezouave login @akumasihmungil haha @menujuberusia sabar bang @reinmujaddid anjay @ragezouave mlsculture orang pacaran: kalo ada masalah harus segera diselesaikan, bukan diem menghindar tanpa komunikasi. padahal… https://t.co/2HRfRxffHJ
Retweeted by sanca @nandott14 itu siapa babi @pikaydeh @SiYulaaa17 @tugas_id @Jeends kay ngopi @jek___ 👧 : kamu dimana? 👦 : 👧 : kok di read doang, kamu marah? 👦 : 👧 : ayang mau nenen? 👨 : mauuu :( @tegalfess expetasimu seperti apa?love is supposed to give to give. 'waktu, perhatian, dukungan' disini aku hanya berusaha menjadi penguatmu, kalo su… https://t.co/GHnkeIorkd @convomfs mungkin emang butuh waktu sendiri, buat nenangin pikiran atau emang kamu(aku) bukan tempat yang tepat untuk ceritanya..Im lonely when you're busy
Retweeted by sanca @sbyfess iseh kurang mas? @masmaspesimiss Setidak mampu itu aku merasakan sebuah ambisi yang rasanya ingin dikejar tapi seperti tak mampu unt… https://t.co/WL1ozyvSuP
Retweeted by sancai dont even understand why im so hard with this state of affairs..yaaku tau ini sakit, tapi mengejarmu yang lebih dulu pergi aku tidk mungkin sempat, mencarimu agar kembali juga tdk… https://t.co/foqEFQtS7Fsampai akhirnya kita memutuskan menghapus semua keinginan dikala pertama kita bertemu, merelakan satu sama lain, me… https://t.co/5w68Qu7L9etidak berbeda, kita bertemu karena sama-sama ingin mempertahankan, memberi kebahagiaan, menjadi tempat terbaik saat… https://t.co/TAN7f1vz0l @ikaloplop cari uang @yogadwitya_ uaaaaang @KrismayantiDea uang @savirapspt99 uang @iyaini_16 doain aja @Zerotwo22041997 @awwriansu sama lah bang @rnhakiki lu mending nikah @iqbaalhariss ya makane tahan bien manis terus @SenjaunguB kaya angsuran @Dzaenatun sesekali des @barosanna jdi duri @juliusyoshua_ ya buat masalah baru aja kak wkwk @Zerotwo22041997 @awwriansu lo jelek berarti @achaesthetic ❤️ @mitanataaa_ 🤟 @reyhansamuda #HappyWeekend lorrrWarga twitter yang tercinta, giveaway Dollarnya aku undur yach. Jadinya giveaway shopeePay dulu dech. Aku ada sejut… https://t.co/aUHJ61qweF
Retweeted by sanca @WillyTobing wkwkMy life is waiting for you (yes you) https://t.co/DOQukyMBxu
Retweeted by sanca @kyxxsuu__ @apriseuldiyana jangan ada yang bandingin polisi di sana dan di sini, enggak sebanding.. @vaaliissaa ni https://t.co/fTdCtllAap
7/3
2022

0