Sign in with Twitter

Username:

yuss @masmassimpel Kota Bandung, Jawa Barat

ada something ? dobrak aja dm

2,141 Following   2,033 Followers   13,738 Tweets

Joined Twitter 9/10/20


SS! yg autofollback rt ya ๐Ÿ“
Retweeted by yuss @convomfs di usap pala nya pake gergaji bestiSS! yg suka jbjb mutualan yu rt ๐Ÿ
Retweeted by yussSS! folowan kuy rt aja ya ๐Ÿ
Retweeted by yuss @tanyakanrl lagi begal orang nih cintahhhSS! buat yg suka jbjb mutualan rt aja ๐Ÿฆ›
Retweeted by yussSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐ŸฆŸ
Retweeted by yussSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿฎ
Retweeted by yussSS! mutualan sama akun baru rt aja ๐ŸŒš
Retweeted by yussfase yang paling males di jalanin adalah fase: -[fase gak punya duit -[fase gak punya duit -[FASEEE GAAKKK PUNYAAA DUITTTT AJIGGGG @canberryca mau di kasih saham kali
6/30
2022
@Nuyuybestiemu tetap semngat yang sedang di fase itu tapi ingat ada cobaan yang lebih berat ketika sudah mendapat pโ€ฆ https://t.co/cjyPtVexXi
6/29
2022
@convomfs buka laci ambil parang otw begal orangSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐ŸŒ˜
Retweeted by yuss
6/28
2022
@txtdaribandung yang bikin gak cocok nya itu kek nyampur sama bhs sunda misal "gue sakit hati gara gara si eta maling tv"
6/27
2022
@mesess_seress mangatseSS! hai yu mutualan rt yhh ๐Ÿฆ—
Retweeted by yuss @satyaekaputraa ada uang ada ayangmomen haru itu pas lagi boke nemu duit nyelip di saku
6/23
2022
@sukaemosian itu yang di dalem balon jenglot ya?
6/18
2022
@FWBESS 21 aja lelaki juga bandung sih Alhamdulillah islam asik asik aja yakan skuySS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb ๐Ÿ„
Retweeted by yuss
6/10
2022
@convomfs pokonya buat temen temen yang dah nikah terus mengisi waktu kosong nya dengan jualan kecil kecilan tetepโ€ฆ https://t.co/TcgYHPBRB4
6/7
2022
@SUNDA_FESS bener iyeu mah jelema spek teu di adanan pas orok @clubasetnegara anak kecil yang di belakang belaga polos @Askrlfess first time pake mio terus kopling langsung rxking spek borup anjir itu ge di kerjain ama sodara ampir ampiran nambrak pohon @alter18base ciuman kok pegang tangan sih, pegang masa depan dong
6/6
2022
@Sam_Ardi kek nya di kasih sajen kepala tirex
5/27
2022
@SUNDA_FESS nu make moge ge mikir dua kali rek ngabonceng mak lampir kos si eta mah
5/26
2022
SS! mutualan rt aja gais ๐Ÿฐ
Retweeted by yussSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿฆฅ
Retweeted by yuss @MarshatMoon anda sangat multifungsi sekali respect untuk anda๐Ÿคฃgbt! mutualan yu auto fb rt aja
Retweeted by yussSS! buat yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿฌ
Retweeted by yussSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt jfb ๐Ÿ‚
Retweeted by yussSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y ๐Ÿฆ‡
Retweeted by yussSS! jbjb mutualan yu rt aja ๐ŸŒธ
Retweeted by yussSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y ๐Ÿฆ‡
Retweeted by yussSS! mutualan yu rt gaskeun ๐Ÿฆ‚
Retweeted by yussSS! mutualan gais rt aja ๐Ÿฆ
Retweeted by yussBergabunglah dengan Space saya! https://t.co/FdRWWi17dB @convomf tetangga gwe yang pake 512 b aja
5/24
2022
@varvaraaway tag bapak nyaSS! mutualan sama akun baru rt aja ๐Ÿฆง
Retweeted by yussSS! mutualan yu auto fb rt aja ๐Ÿฎ
Retweeted by yussSS! mutualan yu gaskeun ๐Ÿš
Retweeted by yussSS! mutualan sama akun baru rt aja ๐Ÿฃ
Retweeted by yussSS! mutualan sama akun baru rt aja ๐Ÿฎ
Retweeted by yussSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿฆƒ
Retweeted by yussSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb ๐ŸŒณ
Retweeted by yussSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja ๐Ÿฆƒ
Retweeted by yussSS! folowan yu jangan lupa fb yah ๐Ÿฆ
Retweeted by yussSS! mutualan yu gaskeun ๐Ÿฆ“
Retweeted by yussSS! hai ayo mutualan rt aja ๐Ÿ‚
Retweeted by yussSS! folowan kuy rt aja ya ๐ŸฆŠ
Retweeted by yussSS! folowan yu rt aja ๐Ÿ
Retweeted by yussSS! ayo mutualan rt aja gaskeun ๐Ÿฆ
Retweeted by yussSS! folowan yu rt aja ๐Ÿ
Retweeted by yussSS! folowan yu jangan lupa fb yah ๐Ÿฉ
Retweeted by yussSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya ๐Ÿฆ›
Retweeted by yussSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya ๐Ÿฆ›
Retweeted by yuss @entarsayang yang jahat tuh minjem duit tapi kagak bayar bayarSS! yg autofollback rt ya ๐ŸŒ
Retweeted by yussSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya ๐Ÿฆ›
Retweeted by yussSS! yg suka jbjb mutualan yu rt ๐Ÿช
Retweeted by yuss @fxagile apalagi yang jual om dan tante batak
5/23
2022
SS! hai ayo mutualan rt aja ๐ŸŒ”
Retweeted by yussSS! ava rl mutualan yu rt ๐Ÿฆ™
Retweeted by yuss @sukaemosian kenapa bestiww
5/22
2022
SS! hai ayo mutualan rt aja ๐Ÿ
Retweeted by yussSS! folowan yu rt aja ๐Ÿช
Retweeted by yusscukup rt aja ya
Retweeted by yuss๐Ÿ›Ž OPEN FOLLBACK IKUTAN CARANYA: ๐Ÿ’Ž RT TWEET INI ๐Ÿ’ŽDAN TWEET DIBAWAH ๐Ÿ’ŽREP PATUHIN RULES ๐Ÿ‡๐Ÿป 10 mnt ya & goodluckโ€ฆ https://t.co/3WNVZvymg9
Retweeted by yuss @tanyakanrl gapapa yang penting bisa cari duit dan banggain orang tuaSS! RT FOR MUTUALAN GAIS ๐ŸฆŠ
Retweeted by yussSS! mutualan yu auto fb rt aja ๐ŸŒ’
Retweeted by yuss @sukaemosian klo abis makan kenyataan hidup gimana?SS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb ๐Ÿฆ
Retweeted by yuss @bdngfess kabogoh tatangga abi fans yayan jatnikaSS! rt for mutualan ๐Ÿ…
Retweeted by yuss @mengeonggg kiww @yaelahky di doakan semog cepat ketemu ya amin @gaskeunyu strong girl yakan @croflayaaa kenapa tuh @gesangnurh judi : haram begadang: tipes miras : mabok manusia kuat : hulk @momi_af09 semangat @prettyhaneyy percaya aja yakan @Produklokalan_ pasti bagus bagus nih @Ameliaadeh semua keputusan ada di individu masing masing @Jilin_Imut makasih ilmu nya bang @KorbBale bagus nih @vallheist hemmSS! skuylah mutualan rt aja ๐Ÿ 
Retweeted by yussSS! folowan yu jangan lupa fb yah ๐ŸฆŠ
Retweeted by yuss @notpoundxoxo + telur dadar yakanmasakan ibu yang favorit apa menurut kalian? @convomf amin ya Allah eh btw klo gak pake Z gak jadi nangis nya?SS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya ๐Ÿฅ€
Retweeted by yuss @EnhaaJw kenapa euy @ilhammulya27 toksikmalaya?
5/20
2022

0