Sign in with Twitter

Username:

Merdi Iskandar @masmerdi Jakarta Capital Region

Karajo kurang maisok kancang

1,267 Following   1,778 Followers   43,104 Tweets

Joined Twitter 7/20/09


@ardi_riauNew @utuntauk @ardi_riau @AirinSoekma_02 @opposite6891 @DewiePramesti02 @TanYoana @EtekewerNyengir Lah lamo ndak mancogok bang?Penyegaran TL , Panek diawak kayo diurang 😛😛😛 https://t.co/eT7rF3iSNX
Retweeted by Merdi IskandarDistrik industri baru di Kalimantan. Dekat dari ibu kota baru. https://t.co/nbbzcLDFQZCalon pelabuhan besar di ibu kota baru. https://t.co/1GALweWCitI want cake now 🤨 https://t.co/fJtOx7jUBZ
Retweeted by Merdi IskandarPspspspspspspspsps https://t.co/8JGHwWtQoP
Retweeted by Merdi IskandarKawan-kawan Jurnalis, berikut rilis kami bersama @lbhpersjakarta terkait proses PHK oleh @kumparan https://t.co/XGwAm2Uaix
Retweeted by Merdi IskandarCEO – Chief Executive Officer COO – Chief Operating Officer CFO – Chief Financial Officer CMO – Chief Marketing… https://t.co/IDJoOlTNO7
Retweeted by Merdi IskandarMantap pak. Dua periode. https://t.co/90wVEVnSxjhttps://t.co/26AHyKqMtJ
Retweeted by Merdi IskandarPerang dagang sampai masuk ke urusan video game. https://t.co/sCEZodMLDrKemarin ada penambahan kasus positif 2,600. Rekor tertinggi. Yg mau jumatan, mesti lebih waspada. Dar'ul mafasid… https://t.co/aOzmAQfK20
Retweeted by Merdi Iskandar @ubegebe1 Wak kini di tangah. Beko patang wak kojo. @ubegebe1 Posisi di mana? Ngopi kui.Cito ambuih ambuih jo gaek gaek ko yo poniang palo wak.Pusing setiap janji sama PNS. Ribut banget minta ketemu. Sudah dibela-belain keluar rumah malah seperti ini. @sociogeeks_ Nah, itu dia. Gokil banget orang ini. Korporasi besar yang dia garong.Janji jam 08.00. Sampai kantor bapak jam 07.50. Satpam: Maaf, bapak masih olahraga. Kalau sudah selesai nanti dika… https://t.co/uhPYklneCi @sociogeeks_ Gokil ini Hush Puppi. Modusnya luar biasa. Korporasi yang dia kadalinhttps://t.co/pY5EZ3hj98Alhamdulillah kelar juga ngedesain 2 hari terakhir. Semoga keterima deh karyanya, dengan konsep yang ngasal dan apa… https://t.co/aS8PtPhP8x
Retweeted by Merdi IskandarTERIAKAN SALIM KANCIL masih terdengar. Itu karena tidak hadirnya KEADILAN sekaligus ada PEMBIARAN. saya akan catat… https://t.co/pTdt0S450u
Retweeted by Merdi IskandarTetap sederhana walau punya duid trilyunan. Cuma pake kaos bahan sablonan kaos partai, maskernya yang murah (bukan… https://t.co/wVZZKisStU
Retweeted by Merdi IskandarPOLITICAL WITCH HUNT!
Retweeted by Merdi Iskandar
7/10
2020
Terkuak! Alasan kenapa telkomsel dan indihome akhirnya bisa buka netflix~ https://t.co/68dz3qovQR
Retweeted by Merdi IskandarPelaku kekerasan seksual terhadap anak-anak/ predator yang memangsa korban dengan bergabung di salah satu forum dan… https://t.co/66l80HYynd
Retweeted by Merdi IskandarThe Easter island statues have bodies https://t.co/90BEtDaRql
Retweeted by Merdi IskandarTeladan. Semoga kita juga bisa amanah seperti ini. https://t.co/PNFLiLjukMDalam kunjungan kerja Wapres @Kiyai_MarufAmin ke Sukabumi bersama Gubernur @ridwankamil Pimpinan Pondok Pesantren A… https://t.co/JZHZ87CRum
Retweeted by Merdi Iskandar @rovipria Simin apo? Pakai simin Indarung, copek korehJadikan kata Pak Will Wongso beliau sampaikan bahwa ada 200 lebih varian Rendang. Nah Rendang ini tuh pakai resep… https://t.co/nH36c2iyEt
Retweeted by Merdi Iskandar @ubegebe1 Ndak do paket kilat? 3 hari langsung kareh badantang. @ubegebe1 Tur basuluak bilo?Nyut nyut dikenyut, nyuutt. https://t.co/ritlWHOi0l #kenyut #bahasaindonesia #akubahasa https://t.co/SMXhfTfxpf
Retweeted by Merdi IskandarGuys. Jangan lupa nabung ya. Harga disebutkan. Tp ini di luar tiket ya. https://t.co/iyqxaUxgVX
Retweeted by Merdi IskandarGerombolan Kadrun paling agamis dan kelompok Cebong paling ultra nasionalis ini berpacu hestek mulu tiap hari. Nda… https://t.co/Gc6r7AajZu
Retweeted by Merdi Iskandar @SidiBobyLukman Bilo kopdar wak? Bisuak pagi wak raun raun ka Veteran. @SidiBobyLukman Coba usap kening minyak eucalyptus sidi. Insya Allah copek cegak. @yanahaudy Oh iya ya. Itu produk unggulan pertanian Indonesia.Dokter cantik ini bukan meninggal dunia karena terfonfirmasi Covid19. Mohon doanya. https://t.co/2tIrmxowbv
Retweeted by Merdi Iskandar @Alkatrazz82 @HoldenKlasik Kacau nih. HahahahaMaafin saya klo banyak salah... https://t.co/YtPIxByNpb
Retweeted by Merdi Iskandar @napuspita Hih 😬Kemenhan diminta urus food estate. Terus Kementan urus apa dong?Wow 👏🏻👏🏻👏🏻 Congratulation atas pencapaian yg u punya 👏🏻👏🏻👏🏻 Tapi tolong coba di bayar hutang nya ! Jangan kabur… https://t.co/HS3gM29Gjx
Retweeted by Merdi IskandarTiras koran bounce back sejak Senin kemarin. Baru balik ke angka psikologis, belum ke angka sebelum Covid-19. Semog… https://t.co/gZM1HdoFX1 @imanlagi Ternyata adminnya pak menhan itu pak basuki https://t.co/x5mqdXC5Bv
Retweeted by Merdi Iskandar @imanlagi Posting kompakan ala ala couple.Kenapa aku tahu terlambat sekali kalau Dono menulis sebagus ini. Sampai berseloroh: mestinya bukan GM, tapi Dono ya… https://t.co/OaQoVHalBO
Retweeted by Merdi IskandarPara menteri sedang show off Tujuannya agar tidak masuk kotak reshuffle Siang ini pukul 11:00, pelaku pembobol BN… https://t.co/DusXIXYaLE
Retweeted by Merdi IskandarOrthodontic Treatment time-lapse. Video adalah gabungan dari foto2 yg diambil setiap minggu selama 42 bulan. Pasi… https://t.co/BcCwdoglRG
Retweeted by Merdi IskandarLetusan Gunung Tambora tahun 1815 adalah pemicu penemuan sepeda https://t.co/6BoRV24PHU
Retweeted by Merdi IskandarSelamat Hari Satelit Palapa. Semoga kita bisa seperti satelit, terus berputar tak kenal lelah hingga baterainya habis.Iya jangan damai, biar kita semua sadar, main pukul ada resikonya. Jadi ngga ada lagi yang sok-sok-an dan belagu.. https://t.co/pIxKRUUgmY
Retweeted by Merdi Iskandar
7/9
2020
Unpopular opinion: SJW marah-marah itu gapapa banget. Ada banyak orang yg sebenarnya mau banget marah tapi ga bisa.… https://t.co/vitwzmBuCF
Retweeted by Merdi IskandarBeruntunglah kita menjadi seorang ayah💪💪💪 https://t.co/VQKCTH7ZNf
Retweeted by Merdi Iskandar @Time4KnowIedge https://t.co/KLEc7hQsQT
Retweeted by Merdi IskandarTouching North America and Europe at the same time https://t.co/osDw3AxU3z
Retweeted by Merdi IskandarSama seperti abang, kita semua sedih. Sedih kok ada ex menteri kehutanan yang terima suap tapi tidak ditetapkan seb… https://t.co/WMpltqyZhP
Retweeted by Merdi IskandarHari ini saya melakukan kunjungan kerja perdana sejak mewabahnya virus Covid-19. Saya melakukan peninjauan di sejum… https://t.co/VRqJJYor8b
Retweeted by Merdi Iskandar @GadangSaleroo Bara saboto?Bisa buat gulai cancang, gulai ayam, jengkol,udang,daging, apajaabolehhh https://t.co/kEbJfVn3MT
Retweeted by Merdi IskandarSIMULASI PERSIAPAN Tatap muka untuk sekolah yang dijinkan dibuka terbatas di zona kewaspadaan hijau seperti Kota S… https://t.co/OfQ2pErhYj
Retweeted by Merdi IskandarCara jualan yang bodoh atau cerdas? https://t.co/QUsm6Epwuu
Retweeted by Merdi IskandarWHO untuk pertama kalinya akui virus corona mungkin menyebar melalui udara. https://t.co/Yu74uRakCb https://t.co/oiehH1KzH8
Retweeted by Merdi IskandarKritik yg layak didengar. https://t.co/TzrDIhb46v
Retweeted by Merdi IskandarWhat an empty 787 looks like https://t.co/6rPEadjur0
Retweeted by Merdi IskandarSurvei SMRC awal Mei, hanya 29 % publik yg melihat ekonomi rumah tangga tahun depan akan membaik. Survei SMRC akhir… https://t.co/0I9g7shkOL
Retweeted by Merdi IskandarFYI ada org intern 4 tahun gak dibayar. Yaitu para pejuang kesehatan bernama dokter lg kuliah spesialis. 4 TAHUN G… https://t.co/oKuxwMeBx6
Retweeted by Merdi IskandarBerbagai bukti terbaru menunjukkan #COVID19 dpt menular melalui udara (airborne). Meskipun penularan utama ttp mela… https://t.co/H9BY5KPxk6
Retweeted by Merdi Iskandar
7/8
2020
1) Kolab aku x Chrisye thn 1984. [Thread] Siapa yang pertama kali dengar lagu ini di film "BEBAS", atau di film… https://t.co/fzd44gcOsU
Retweeted by Merdi Iskandarremember kids, fuck Adobe https://t.co/Tm2JtgoQPC
Retweeted by Merdi Iskandar @napuspita HahahahaSunset at the beach with Emily. WEAR YOUR MASK! Don't listen to conspiracy theorists or graduates of The Internet U… https://t.co/Lx6NkCTymp
Retweeted by Merdi IskandarApa ya kira-kira komentar bli JRX? https://t.co/P6h0gkx2lMBanyak kita yang salah anggapan bahwa Nobita dari keluarga biasa aja, padahal Nobita dan keluarganya tinggal di Ner… https://t.co/3hDs7Hn9e0
Retweeted by Merdi IskandarЛишняя информированность - многие печали https://t.co/rliYAhAvXx
Retweeted by Merdi Iskandar @rockyharbes @iyonnnnnya3 😅😅😅😅Data pribadi warga Indonesia bocor dimana-mana @kemkominfo : *sleep* Data pribadi @Dennysiregar7 bocor… https://t.co/NZIm89ykZj
Retweeted by Merdi IskandarSidi @SidiBobyLukman kapan saya diajak makan ini? https://t.co/g1mwv3DetpWest Sumatran Food isn’t only Rendang. Have you heard about these Pariaman foods? Nasi Sek? Mangkuak Katameh?… https://t.co/b9eASJUsqq
Retweeted by Merdi IskandarInfodemi di masa Pandemi Meet Up sama Mimin-wan dan Mimin-wati dari Jawa Barat bareng Kang @ridwankamil,… https://t.co/UovspSMmQQ
Retweeted by Merdi Iskandarkalau benar ungkapan “people get the government they deserve,” artinya selama ini kita gagal meletakkan dasar-dasar… https://t.co/yngenQbzaU
Retweeted by Merdi Iskandarcukkk. sambil ngedoxx sambil tereak perlindungan data pribadi. opo ra mumet liat yg begini. https://t.co/VghJWIXP8q
Retweeted by Merdi Iskandar @FunJunkies Enggak pakai saus stroberi kak? Kok enggak pakai sambel? Eh, pangsit rebusnya mana? @rizkidwika Kelak Jakarta dan pulau-pulau hasil reklamasi akan menyatu karena sedimen dari gunung di selatan Jakarta.
7/7
2020
Kalau pemberi kerja menilai karyawannya bekerja dengan baik, tidak mungkin pemberi kerja memecat bawahannya. https://t.co/dBQNrTYvfLKreativitas tanpa batas https://t.co/Giaz3ybyb0
Retweeted by Merdi IskandarI’m never letting this video die 💀 https://t.co/jUbpSh5STG
Retweeted by Merdi Iskandar @agussari @fajarnugros @jsajsa0202 Poinnya seperti mas. Semuanya kembali kepada presiden sebagai orang yang mengang… https://t.co/3Lz3O4kLD5 @agussari @fajarnugros @jsajsa0202 Kalau ada reshuffle, berarti ada yang tidak sesuai keinginan presiden. Kalau tid… https://t.co/qmIxZLd6pz @agussari @fajarnugros @jsajsa0202 Kalau tidak ada reshuffle, berarti semua sesuai keinginan presiden. Semua oke ok… https://t.co/73UJpJP3p0 @agussari @fajarnugros @jsajsa0202 Alasan reshuffle, pembantu tidak bisa kerja sesuai keinginan presiden. Alasan ti… https://t.co/DGkn8YuW4U @agussari @fajarnugros @jsajsa0202 Menteri pembantu presiden. Jika pembantu sudah kerja sesuai yang dimaui presiden, buat apa di-reshuffle.https://t.co/Ps388p0Veb
Retweeted by Merdi IskandarThis 🚽 in Norway 💙 https://t.co/ZAmEDs2d79
Retweeted by Merdi IskandarWuenak yo rek nek kenal wong njero https://t.co/asnhGslYB8
Retweeted by Merdi IskandarNgewangi kampanye #SurabayaBermasker ben arek2 tetep jaga diri masing2 dan lingkungane. Suroboyo kudu sehat. Endi… https://t.co/vs1j0RYM0u
Retweeted by Merdi IskandarJadi aku sama temenku (yang harus menghidupi 3 anaknya sendirian) jualan puding susu buah with fla, ada yg bulet gi… https://t.co/XJH8Fs9rPZ
Retweeted by Merdi Iskandar
7/6
2020

0