Sign in with Twitter

Username:

De gustibus non est disputandum.

111 Following   39 Followers   1,436 Tweets

Joined Twitter 8/19/19


Ini berita positif buat yang mau belajar sebenernya, sertifikasi sekarang akan bertebaran. Kursus keahlian akan ja… https://t.co/cXLIFWbDmUIni terjadi ga cuma di Indonesia ya, di luar juga sama. Tapi makin kesini pasar ini mulai dikuasai oleh platform l… https://t.co/j7QC8hUFj2Bahkan beberapa kalangan ada yg anggep bisnis pelatihan/ecourse adalah cara untuk "kaya mendadak". Saking gedenya.… https://t.co/UNdqpm3LJbCase mungkin akan sama dengan bisnis pelatihan, workshop, atau ecourse. 5 tahun ke belakang bisnis ecourse lagi mo… https://t.co/krtjZ4IgBP8-10 tahun lalu bisnis travel menjamur dimana mana mulai dari agen, perwakilan agen, sampe ada semacam reseller tik… https://t.co/G7FPJJBO9p
3/29
2020
Walaupun masih kurang banyak, melihat temen temen bos yang meluangkan waktu mengkoordinir donasi di sela sela kerib… https://t.co/O0r4qHkSmd
3/28
2020
@nando_nurhadi @aulianindia @hanseptiadi @alvianzul @rizalhimm @AditBudhii Kiara lagi praktek Breath Fasting 😂 https://t.co/vTdCazbcbx @mmaryasir Wkwk emangnya pekoms 😂Para pembuat masker dadakan yang terhormat : Mohon yang diutamakan standarisasi maskernya ya. Bukan varian warna a… https://t.co/MSlgDGHev1
3/27
2020
Produsen console dan developer game banyak pahala..
3/26
2020
Jam jam paper nanggung..Innalillahi turut berduka pakde Jokowi. Semoga ibunda diberi tempat terbaik ya Pak! Bapak juga jaga kesehatan ya!
Retweeted by Nuha FBuat gue, ga ada cara bangunin yang lebih menyenangkan selain dibangunin anak lu sendiri. Ditepuk tepuk mukanya.… https://t.co/s12WK7sghq
3/25
2020
Atau yang jatuh miskin lebih banyak dari yang mati..Jangan-jangan orang yang mati karena ketakutan lebih banyak daripada yg mati karena sakitAda lagi dong, Hanta virus.. https://t.co/0SetqVhbSs @hanseptiadi @KuntoAjiW Kalo beli jangan yang pake embel embel "bagus untuk tulang punggung" to.. Biasanya lebih k… https://t.co/fQTyYqM0Tf- Idul Fitri Ini menarik. Selama ini Idul Fitri sering diartiin "Kembali Suci". Padahal yang bener artinya : - 'I… https://t.co/5SY7CqAZpB @rizalrifada1 Takjil kalo di masyarakat bergeser jadi makanan untuk berbuka ya. Yang bener ifthar.. Padahal di KBB… https://t.co/q6kPtCIRLc @masnu81 Takjil juga bergeser makna,
Retweeted by Nuha F @ilham_afr Sama sama mas 🙏- Sekut 😂 Emang dibahasa arab ada kata Sakata-Yaskutu-Uskut. Artinya diam. Nah kalo serapan ke bahasa betawi art… https://t.co/WdgN5xC9Lf- Kafir Setelah jd bahasa Indo ini terkesan kasar banget.. Bijaklah dlm penggunaanny Tp kl mau bahas bahasa, art… https://t.co/JJVtozVRNGApalagi kata bahasa arab yang bergeser arti/konteksnya setelah jadi kosakata bahasa Indo ?Ngomong ngomong soal bahasa arab, jd inget dulu ada temen marah banget dibercandain "Almarhum".. Emang sih, di Ind… https://t.co/ys4tvOwREK @masnu81 @affandymurad @ypalwaguna @bergunarta Gpp bang, itung2 nambah ilmu👍
Retweeted by Nuha FKonsir Online. Moshing Online. Copet Online. Dibubarkan karena sudah melewati jam konser, juga online. https://t.co/YL14kuu2kG @havialifa @arieparikesit @sketsagram Dienteni karo ditunggoni, Pakete aman. Sing nungg geseng 😂Ini kalo dibaca sampe sini doang lebih kayak nyindir yaa 😂 Untung in thread https://t.co/u947rdJUVv @affandymurad @ypalwaguna @bergunarta Hahaha itu beda dikit mas. Di bahasa arab kalo ada tambahan Al (alif lam) ar… https://t.co/7UEWkwuIC4
3/24
2020
Inget sejarah, Copernicus pernah dianggep goblok karena teori Heliosentris (matahari sbg pusat tata surya). Di jama… https://t.co/n0MhfGl08CKita boleh boleh aja ga setuju, benci, gasuka, marah sama yang ga sejalan sama kita. Tapi itu gabikin otomatis arg… https://t.co/2ckhvghFW7Nyekolahin anak tinggi-tinggi, pas udah lebih pinter dari "yang nyekolahin" beraninya pake argumen : udah berani ng… https://t.co/0116NH5tY0Orang yang notabene-nya waras, kalau diliat dari mata teman2 penghuni RSJ pasti juga keliatan gila. Kerja dari gel… https://t.co/lOhnBFM9SYYang jadi masalah, orang sekarang komentar tanpa cari tau "kenapa bisa gitu", yang ga melakukan ini/itu di kasih ca… https://t.co/CaqOin18ao
3/22
2020
Gabisa nabung : biasa. Gabisa nabung selama 25 tahun : ngeri.. Makan indomie : it's ok. Makan indomie 365 hari : n… https://t.co/xKAKdpigegSaya pake muted word buat kata "coronavirus" dan turunannya.. Sekiranya pengen update informasi buka website WHO a… https://t.co/L5IwYv0jFx
3/21
2020
@davtianosaurus Kinemon bikin merinding 😂One Piece chapter 975 ini sialan emang 😂🤘 https://t.co/glciEb8hTHIt's scary, it's frightening, you fear for your parents and your children. It's fucking unnecessary if the govermen… https://t.co/q7QRe1Jld8
Retweeted by Nuha FKalian yg punya privilege, bukan aktifis, sehat, punya tabungan, kelas menengah, bisa gofood, belum ada tanggungan,… https://t.co/cn1CZfXMJs
Retweeted by Nuha FJadi jangan setiap headline dikutip lalu dimaki. Jangan setiap berita kemajuan lambat pemerintah dicaci. Jangan set… https://t.co/9QvoSGDOcq
Retweeted by Nuha FPasar komputasi awan https://t.co/iXhFILZ3wA https://t.co/fE0ntiaqNo
Retweeted by Nuha FGa habis pikir sama yang kalo makan indomie, indomienya harus dipotong pake sendok dulu. Aku gelisah melihatnya..Masih menunggu jawaban nih min @kring_pajak @DitjenPajakRI https://t.co/VZKZJSkVys
3/20
2020
@IqbaelMuhamad Gue baru tau malah kalo ternyata lompat 😅 @zakwannur Oh ya ? Kirain urut 1-20..Baru tau S-series udah sampe S20.. https://t.co/B1130kvrsoFitur mute word twitter ini layak diganjar Nobel.Ya Allah akhirnya ada yg berani bilang ini..... https://t.co/oBnniwAuUmMin saya masih nungguin ya @kring_pajak 😢 https://t.co/VZKZJSkVysSalah maksudnya pajak daerah..Iyes, dan yang mungut PPN tapi ga nyetor ke Pemda pasti ada aja 😂 https://t.co/ocgzI1EPrN @Olipe_oile @arieparikesit Kalo pajak daerah tetep harus bayar emang, gaharus nunggu 4,8M hehe.. Tapi disetornya ke pemda bukan pusat.. @Olipe_oile @arieparikesit Bantu koreksi ya mba/mas, UMKM itu defaultnya tidak ada yg dikenakan PPN. Karena PPN ba… https://t.co/GE629yQOFe @kring_pajak Sore min, apakah layanan eForm sedang trouble ? Daritadi akses gagal terus tampilannya seperti dibawa… https://t.co/Bv09A3EKTQSi ngerti....
3/19
2020
@edwardsuhadi Kalo telor ceplok + kecap ditambah Bon Cabe apa termasuk umat yang berlebih-lebihan ?Panic buying bukan soal orang susah makan, tapi soal membuat suasana keruh yg berbuntut panjang kemana2. Padahal ma… https://t.co/oD33jE17Cf
Retweeted by Nuha FLucu ini. Mau ah. https://t.co/5CnySy218Y
Retweeted by Nuha FJujur, cuitan covid-19 yang hampir selalu gua dengerin cuma via Koh Edward.. https://t.co/VilPzcr23A
3/18
2020
Yang paling belakang naik dari Ground Floor.. Pas nengok belakang "Lho kok ground floor lagi" https://t.co/lF4sp3kTvbAda fatwa ibadah dari rumah pada rame ya, bukannya tanpa fatwa pun hampir ga pernah ya 5 waktu di masjid ? #IniSayaKokStay safe and healthy guys! ❤️ https://t.co/xhDfAS13eV
Retweeted by Nuha F
3/17
2020
Saya butuh berita seperti ini lebih banyakkkk 🤣🤣🤣 https://t.co/Ub1usd1HMA- Berhenti sumpah serapah di timeline. Bangun mood positif dan optimis bersama. Laporan dan kritik ke instansi sila… https://t.co/CO9KA7Vp7i
Retweeted by Nuha F
3/16
2020
Pembatasan Layanan Pajak https://t.co/jLSNa9YmSR
Retweeted by Nuha F @WRahMada Pasti ada aja mahasiswa yang kepikiran : "Touring asik neehh bor" 😂😂😂 @masnu81 Calcium deficiency
Retweeted by Nuha Fhttps://t.co/aZQLu5Vhcr @hanseptiadi Oke, selain medium/medium rare punch, jatoh, terus apa lagi ?Penyebab gigi keropos apa sih ? Selain umur ya..
3/15
2020
Abis dicuci kaos kutangnya agak coklat2 pasti https://t.co/0bdD1hvsos @rasjawa Mungkin tujuannya untuk konten. Sangat kebayang, orang yang RT tweet tadi diimbuhi dengan komen tambahan… https://t.co/cUjxdDMGEjUntuk teman teman unit tracking yg sedang 24 jam bekerja, salam hormat. Meninggalkan keluarga demi panggilan tugas… https://t.co/sabLZuhKlf
Retweeted by Nuha FAllahuakbar daun pisangnya full, mantap 😍😍😍 https://t.co/7sEAUiNgcNMy colleague in the hospital : "Sometimes I feel, we are the virus and covid19 is mother earth's immune response. L… https://t.co/XZycZDEswm
Retweeted by Nuha F @masnu81 @hanseptiadi Tunggu bulan puasa
Retweeted by Nuha FNah kan bener. Bahasa Indonesia-nya "Social Distancing" berarti "Ngeradit" https://t.co/78UQ9h5MM1
Retweeted by Nuha FHalo @maulizamigia https://t.co/aW2fKZ1ATT @zakwannur @hanseptiadi Cicil aja dikit dulu, jaga jaga hehew @bintangpamuncak Di Lockdown pemerintah daerah pun khusus untuk industri kayaknya ga sepenuhnya "lockdown", karena… https://t.co/OhJGDNYWVD @hanseptiadi Dicicil aja dulu dikit dikit... @bintangpamuncak Udah anjlok juga kayaknya, Lagian gw bukan tim yg anggep emas investasi sih tang. Lebih tepatnya cuma aset penjaga nilai..Ada satu hal yang menyebabkan "Lockdown" itu bukan hal mudah buat negara berkembang... PHK besar-besaran.. @bintangpamuncak Masih aman kok kalo reksadana 😂IHSG anjlok. Reksadana (portfolio gw ya ini) rugi, tapi ga sampe 3%. Lesson learned, kalo ga paham paham amat jan… https://t.co/oVAkbZvPujDengan segala hormat, semoga ini pembahasannya tuntas ya, Pak. Kalau ga tuntas ada peluang rame ini soalnya 😂 https://t.co/OodglHNsUj
3/14
2020
Lebih banyak yang jatuh miskin daripada yang mati...
3/13
2020
@IqbaelMuhamad @shafalqarny Haduuhh @shafalqarny Biar ada tandem coba coba kuliner baru ya, akhirnya 😂 @shafalqarny UDAH ADA TEMENNYA NEHHH...Nangisss 😭😭😭 https://t.co/jKKXZ6oBJWMahalan Grabcar Cilandak-Bandara ini mah https://t.co/0qHmEo1vXh
Retweeted by Nuha FKalo ada 100rb orang yang jualan di Instagram dengan produk yang sama, apa yang bikin gue harus beli produk lu ?dari 40jt on weekend jadi naik 75 JUTA! Bunuh-bunuhin aja seniman sekalian pak @aniesbaswedan MAU JUAL TIKET BE… https://t.co/q2dY1jTgcP
Retweeted by Nuha F @pembacaumum Tau dari mana nas ?
3/12
2020
Gundam Wing - Yu Yu Hakusho 😍😍😍 https://t.co/QWSq3pf2o6
3/11
2020

0