Sign in with Twitter

Username:

èphemeral • https://t.co/q4zATBYtUh

1,907 Following   2,954 Followers   11,834 Tweets

Joined Twitter 1/11/20


@flnive_ engk @bumsbee sini aku kelonin @rdrdrdrdx maksudnya follback😭 @fckwme__ alhamdulilah @Reynald69590270 asikkkk @awpean yahhh @theordinaryboii asikk @silidkentel kepo yah kaka @dutaposesif km teh jomblo @anysnii wow @0nlyzza gembel berkelas @novoamorontario kpn ath @pengabditaroo anjing @salepjerawat makasih athhh @keburuutelat bgus Alhamdulillah @gutdeypris ??? @permengulamerah asikk @toofuckeduppp msker cowo strek @aduhkamujelek mksih yg lbih ckep @hiugeprek afh iyh @escreammiami asik @rdrdrdrdx fb omhi lewat ga? https://t.co/29JSTunBse @gadissmoodyan afh iyh @lifmealone_ pala apa @emsiplurimekdii iyh btul @caapss__ matcha @schrodingre blh @bxsrweng mw @masmaskacamata blm @qayinaaf renungin ap kak @kitaceritalagi wowww smngat @IntrovertBut ommmlagi apa dick @chammxy_ krang tw @dickudaliar liat @xtrajoss_susu bugil @karetduaspesial km @sonoffpotter boleh @astroph1lee aku @yourshipman wow @babysaintttt bagus @astroph1lee ouh ini hsilny @acellarationboi tkut @banyaaktanya tdur @wouldbeminee colmek @ngopidulslah ak @anakmamahwati bawaanny pengen telanjang ga sih @emsiplurimekdii deal @emsiplurimekdii mksud @wtfawkkk enakpanas banget pengen bugil @BoyzFess_ iy @yudaaptra kanann ah ah @emsiplurimekdii mau @emsiplurimekdii yu @oodywoodyyy gasuka, klo disepong suka @ngopidulslah iy cuy @yudaaptra pgi @AFourtesco iya pagi @emsiplurimekdii morn sex @oodywoodyyy katanya si gitu @BoyzFess_ saya bro @enteppl istipar @astroph1lee iyh nak sbntr
9/27
2022
sarapannya mau sndiri apa mau disuapin? @PrideFess i mean why not @ChocoNuteee gk tw iyh @lifmealone_ nunggu diajak @masjkt udhhh iyh @sentjaaa spill dmn @gutdeypris snge liat tngn km @urboyfriendrn yu bid @ke5hi psangan favoritku @babysaintttt yuk @babysaintttt peju @Whywhy_id peju @mariikitacobaa pap @wtfawkkk iyhhuft pagi pagi udah keluar @naraknakhrub bau neraka @sangkaraaa smngt siswa @sonoffpotter amin @eskrimbobaa wow @lykeishaxa stuju @oodywoodyyy kamu jugaaa @dinoselalubenar alhamdulilah @kuro_matcha69 suka @lovingtocuddle bleh @eskrimbobaa iyh @yourfavoooo pagi tam
9/26
2022
@urfaveboi21 iyh @syopipeyyy gnit @ke5hi pict by sp yh @ramadsson adaa @skimokiss mksud km ap yh bielI'm true to my words @putranicholas1 hm @dutaposesif nt lg @putranicholas1 open donasi
9/25
2022

0