Sign in with Twitter

Username:

sanguine x melankolis https://t.co/wO12ZPSUlL

236 Following   560 Followers   17,229 Tweets

Joined Twitter 6/23/16


@infotwitwor_ Udah Q Dm mbaknya🙏 https://t.co/AgV3zLYYfF @txtanakbioskop Jadi itu film apa min?
1/20
2022
kemarin random mikir, makin ke sini, insecure, overthinking, dll tuh makin banyak karena sosial media gak si? Kita… https://t.co/Fu3e5cKgtm
Retweeted by Bear Brand @convomfs Omicron g terlalu berbahaya sik🙈🙈 @_kevinafid @AREAJULID Eh tapi Putri Marino debut akting di Posesif oke loh langsung dpt FFI @bebekgorengg_ Sini aku training ekwk
1/19
2022
@halojal @infomalang Seng diurusi kayutangan e tok ancen @AD_1121_MA @moviemenfes Keluarga tak kasat mata parah sik ampasnya emang @hrdbacot Alhamdulilah bonus tahunan 30x gaji...😊😅 @endangtirta @bicaraboxoffice Buy 1 get 1 nya habis di kuota di hari jumat. Jadi bukan karna buy 1 g1 juga @Tok_Tek Ngeri
1/17
2022
@stev3x Masi bertahan nih ama flipnya @NetflixID Salah satu dokumenter yg seru banget itu dont fuck with a cat @abbasarap Wkwkw barusan aq tonton yang wes.. pantes disensor. Yg melibatkan leher mesti di sensor. Trus mana lagi? @abbasarap Tapi klo disni durasinya sama kyk di indo https://t.co/5YxvEMVAMY @inginbernyawa @habibthink Klo mbaknya baca di kolom komen ig lebih bikin geleng2 kepala. Katanya klo jual pakaian… https://t.co/CPJGRixIDK @bellabollu Paling bener lapor ke follower banyak kyk Gema Senja di Dear Nathan hahha. Biar netijen yg bekerja @nilagorengpedas Ya karna banyak melibatkan mesin fotokopi wkwk @abbasarap Wes dipotong beneran? Mulus banget klo bener. Padahal di no STLS nya g ada kode Rev aku kira g bakalan ada sensor
1/16
2022
@_dxta Apalagi klo mgetwit cm haus atensi doank @abbasarap Yang jelas kena sensor yg ending pas gorok leher.. tp smooth banget sik. Yg wes kykna gak deh tapi coba… https://t.co/hpMEWmhKy7 @nuicemedia G ada apa apa.. g ada yg update gempa jg temen2 di sby dan madura @yusufgunawan @anakbaik @dishub_mlgkota Emang parkir pinggir jalan ada karcis? Seumur idup tinggal di malang.. yg a… https://t.co/S7mN91U77w @abbasarap Emang gitu aja kykna.. @Kopiisejuksatu @Badaiiiiiiiiiiy @infomalang @yusufgunawan Omicron bukannya cm batuk pilek aja?😅 @bungaarab @infomalang Mobil pada parkir dipinggir jalan semua @Ai_Sherry @vidialdiano Hah vidi sama Sheila Dara???Aku pernah naksir cowok trus ternyata dia malah nembak sahabatku sendiri, minta tolong aku videoin pula buat konten… https://t.co/XhBkzUiPVc
Retweeted by Bear Brand @eljohnfm959 @nippleman_ Mbak lastri😂 @prasetyo_edwin @VincentJose Tbh.. g bagus2 banget color gradingnya wkwkhttps://t.co/wN3EyrxYjV
Retweeted by Bear Brand @onadeus @oligarcat Geografi lulus g dulu? Lu kira banten pulau kalimantan? @convomf @itsokaywae 🥴🥴🥴🥴Ini sabtu.. knp kebangun jam 7🥲
1/15
2022
@CenayangFilm Ya g ujug2 sik org 15 hari @orangwarassssss Tinggal buka aplikasi cinema 21 atau tix is @asrulole @txtanakbioskop @gilbhas Ya karna emang rame hmmm @YanuarRogers @groffygrufff @NetflixID @WeTVIndonesia @DisneyPlusID @KlikFilm Kok ngatur @master_powpou @txtanakbioskop @RapiFilm G ada yg nyuruh situ buat tertarik jg @IhsanRizki_48 @zuid9eest @dxdix Iya emmag kerja sama. Di credit title ada kok @masjonefghx Pertama mikirnya panas di fotokopi itu.. ternyata nggak wkwkNyoba fotokopi tangan ala ala penyalin cahaya https://t.co/PYtWKMvp8g @CenayangFilm @DisneyPlusID Perolehan penonton pastinya brp ya? Diatas 1 juta kah? @cinepoint_ @TarizSolis Kkn jelas tembus sik
1/14
2022
@TarizSolis Setuju banget sama reviewnya.. g nyangka cerita remaja bisa berkembang seperti ini @ninasora_ya Pelakunya sama kyk di dear nathan.. tidak terduga wkkwItu foto2 banyak dpt dr siapa aja ya? HahahaAtau mungkin karna gak nonton dibioskop jadi feelnya bedaKok aq biasa aja nonton Penyalin Cahaya.. malah lebih emosi nonton Dear Nathan tadiTema yg diangkat bagus loh padahal, malah netijen geje fokusnya ke narkoba2 apaan sik @bicaraboxoffice tema yg diangkat g maen2 ini. Penyelasaian yg manis jg menutup trilogi Dear Nathan https://t.co/nMBiK2SjUr @lagehgabut @moviemenfes Aslinya aisyah tp bidannya salah denger jadinya asia @nippleman_ Uda lama kak wkwk @GilaFilmID @WatchmenID Emang klo g ada Twilight jadi jelek gt? @dwikikris @CenayangFilm Jam 2 @okehore_ Kwkwkw makanya.. gorengan itu yg bikin abis banyak wkkw @ardhitoprmn Gills. Bisa2 nya org stalking sampe 2011 @okehore_ Lebih ... udonnya aja 60an blum gorengannya bs lebih dr 100k blum minumnua
1/13
2022
@vayerdilo @txtdrorgmiskin Ya liat2 bagian yg mau dilamar jg sik. @saladtelur Loh nggak ta wkwkPenyalin Cahaya besok jadi tayang kan? @VincentJose Gen z g tau film ini dan memilih makmum 2 @ScreenSaversID Knive out yang garing minggir dulu.. ada Death on the Nile @ikanhiubiru_ Ya elah.. ya lebih percaya rotten lah. Dr lu bilang ada cut cut kasar aja uda aneh. Ntn dmn sik? Baja… https://t.co/Zj9nbqIw9vItu orang ntn Scream dmn ada cut cut an kasar? Ngadi2 aja @ikanhiubiru_ Jangan ngadi2 ya... filmnya emang 114 menit.. hmmmm https://t.co/Smsk6tao1O @digapayy Bukan remake bukan sekuel ehhe @ikanhiubiru_ Aq cuma nemu yg terakhir aja sik yg di cut dan mulus. Yg lain gtw emang ada lagi yg bagian mana? @sondesix @TechmenID Z flip 3 since few day ago tooSayanh ada yg kena sensor 1.. mulus banget lagi sensornya. Aq kira g ada yg di sensor soalnya do STLS g ada kode RevBabak ke 3 nya Scream ini bener2 deh.. seru banget sampe tepuk tangan aku wkkwkScream sepi banget.. apakarna anak jaman now gtw film ini ? @stev3x Dulu beli baru? Dipake aja lah dinikmati drpd rugi @stev3x 11. Like new mana orangna beli asuransi tambahan 2 thn lagi wjjw @stev3x Untung aq beli seken karna emang pgn nyoba aja. Klo beli baru amsyong. Konter ngambilnya 10.5 aja kww @menangisedih @aipsun Loh.. baru tau red sparrow ada di d+ @stev3x Balik aja deh kykna hehe drpd makan ati. Coba batrenya awetan dikit udah perfecr itu hp @stev3x Sama kyk km.. sosmed doank. Aq g suka game. Sehari 3x wkkwkwk @HabisNontonFilm Kutukan tgl 13? @sir_amirsyarif @WatchmenID Padahal adegannya super biasa kwkw @stev3x Iya banget. Aq pke dua hari langsung aq jual. Untung beli seken like new jadi dijual g rugi2 banget wkwk. S… https://t.co/9SesmPR5LO
1/12
2022
Iyan Yoshua g lolos @stev3x Gmn batrenya bang? Boros banget ya heheheDengan modal teaser trailer Pengabdi Setan 2, apakah ba mendongkrak perolehan penonton Dear Nathan : Thank You Salma? @TechmenID Seharusnya emang pemgadaan ektp ini jg twrmasuk pengadaan alatnya.. sayang duitnya di korupsi haha @trimasgetir_ Gmn g kuat.. harganya 1 jutaan @FOOD_FESS Udangnya😍😍😍 @CenayangFilm Emang udah gila netijen.. perkara gt aja dipermasalahin @dafidio @itsokaywae Ada donkk @recehtapisayng @TechmenID Screnshotan di hpku udah memcapai hampir 15k poto @irvxan @CenayangFilm https://t.co/2EzQ2tEznK @Pantydropp_er @txtanakbioskop Pas pipis nyala airnya.. abis itu kelar ditinggal aja ntr nyala lagi buat bersihin pipisna heheh @UniverseIce But the ui samsung way batter than chinese foldable phome
1/11
2022
@son_of_a_bleach @ferdiriva Tp jg kok yg beneran di mall2 gt ada standnya jg @LahUdahan @ferdiriva Aku pernah pas baru keluar dr matos diteriakin kaget donk teus berhenti mbaknya basa basi gt.… https://t.co/4bYqLElQIh @clxirejoan @txtanakbioskop Hehee iya kalo mau pipis2 aja kan.. g harus ngorbanin filmnya di jeda 🙏 @UniverseIce Bacot kau kucing hahah @clxirejoan @txtanakbioskop *selama apa maksudna @clxirejoan @txtanakbioskop Duh duh.. durasinya selama ini ini. Diriku alumni Eiffel.. im in love extended dan Teng… https://t.co/79vxz2JQhr @andkprasetyo Makin mahal nih wkkw
1/10
2022

0