Sign in with Twitter

Username:

jarangselfy @maspancaa Sleman, Indonesia

65 Following   52 Followers   1,309 Tweets

Joined Twitter 3/15/21


@convomf Biasanya di tanya cowo mau kemana jawabnya juga terserah tu cewe... @GuyonWaton Nek wis ngono angel,aku we rapaham opo meneh koe..
1/23
2022
Hmm... https://t.co/WaZQW1Mhqz @sani_mutaqin Meh mangkat nyilver kui doo.. @virraajaa Dek e wingi sore malu"ketemu koee wwkwk @trijjoko Semangat mas jokoo..Jangan keluhkan hidupmu,kalahkan saja malasmu.
1/22
2022
@Fariskamitaa Modelan opo meneh ikiii wkwk @die26_ @sani_mutaqin @PrasestyoY @falahuwae Ngawur jenegan mas,aku we rawani kok @die26_ @sani_mutaqin @PrasestyoY @falahuwae Nyoo pilih dewe... https://t.co/TEEo42lbiZ @die26_ @PrasestyoY @falahuwae Looo meh di bayari ediiii,koe ra di jak do @sani_mutaqin @ariesandy97 Sehat sehat ngeh masss..
1/21
2022
Pesan untuk pagi ini https://t.co/o7ITTwbnEr
Retweeted by jarangselfyPerbanyak usaha dari pada harapan. @akhmadrahman_ Esuk"enak e ngopi to.. https://t.co/HKIrTz9WY4
1/20
2022
@akhmadrahman_ Kemruputen cah bagoss.. @die26_ Semangat maaaszeeh @sani_mutaqin @jowoshitpost @PrasestyoY @die26_ Yoo isooo @falahuwae
1/19
2022
Kita manusia,sekuat apapun kita pasti ada titik lemah nya. @bcsjapan76 @CS_SHOP1976 @PSSleman PSS SLEMAN 1-0 MADURA UNITED #PSSday #tebakscorebcsjpn #bcsjpnpurezento #mandirimenghidupi @akhmadrahman_ Simbok 2 gasken...
1/18
2022
@fadhlaanss Seng tabah cah Bagus🙏
1/17
2022
@falahuwae Udu uwong Iki tepan @fadhlaanss Semangat mas, rezeki ne wong bedo"di nikmati wae disyukuri mesti bakalan Ono hikmah e,tetep semangat masszeehh
1/16
2022
@PrasestyoY Okeh seng boked mengkoAllah melihat prosesmu, pasti Allah bantu, pasti Allah permudah. Sabar yah
Retweeted by jarangselfy @PSSleman Yang kena ACL 2 pemain yang satunya bagaimana kabarnya masszeehhh?
1/15
2022
@bcsjapan76 @CS_SHOP1976 @PSSleman @BCSxPSS_1976 Arema 1-3 PSS #PSSdaySalut sama mas e, langsung sungkem njalok ngapuro, hal sek wes jarang nang negoro iki ~ https://t.co/Bf6Sst6uEj
Retweeted by jarangselfy
1/13
2022
@akhmadrahman_ Bengkel Drake lor jajar😂😂 @sinsun_n Kon mulungi gendeng malah dolan,simbok golek i kae lo😂
1/10
2022
@Indostransfer @SepakbolaSleman Di tompang coach Guntur juga doss,,,makanya mainnya gitu,seperti yang di janjikan @PSSleman Main mu mbok Ket disik ngene lak nyeneng ke tenan😁 @bcsjapan76 @CS_SHOP1976 @PSSleman @BCSxPSS_1976 PSS 3-1 PERSIRAJA #PSSday @bnsepakbola @PSSleman PSS SLEMAN 3-1 PERSIRAJA #PSSday
1/7
2022
@pIesetam Gara-gara ini masa kecilku menyelusuri sungai 😂 @yowesory Sabar moas..
1/6
2022
Semudah itu membuat orang lain bahagia. Panjang umur orang baik... Insidious, Mr. Queen, Binus, Harry Potter, Denn… https://t.co/xILYTnjQ5d
Retweeted by jarangselfy
1/4
2022
wisata masa lalu https://t.co/kzF9CKzpLO
Retweeted by jarangselfy @twitkocheng Pelecehan ini namanya wkwk
1/3
2022
@trijjoko Lupakan yang lama,cari yang baru
1/1
2021
@sinsun_n Mbok de kon masak enak"sek lagi dono aku @sinsun_n Sak sak e penting Ono tanggalane @sinsun_n Tumbas kalender e mbak nur @trijjoko Sabar mas joko @16BILLY_ @NgatmoMbilung Hancur kokk😢😢 @NgatmoMbilung Mboten pareng nakal,yangyangan ruang wayah e moo @virraajaa Awal tahun bukak lembaran baru to yooKu awali menyebut namamu disetiap doaku, InsyaAllah akan ku akhiri dengan menyebut namamu binti ayahmu didepan penghulu.
Retweeted by jarangselfy @depresionistaa Nah gitu dong baku hantam..
12/31
2021
@16BILLY_ Merendah untuk meroket jenegan mas👀😁SUasana Nobar di Burjo deket Universitas Negeri Thailand (UNT). #ThailandFullSenyum https://t.co/3ZS6EezV1b
Retweeted by jarangselfy @16BILLY_ Remukkk mukk mukkk..Semangat jangan ngeluh,beda hari beda cerita kawan.
12/30
2021
@txtdrberseragam MARINIR 🔥🔥🔥 @Upil_Jarann Yg punya foto gak di sensor,kepo rupane aku
12/29
2021
Hidup normal itu memang mudah, yang sulit itu tidur di jam normal.Ga berani ngechat duluan bukan karena gengsi, tapi lebih ke tahu diri
Retweeted by jarangselfyBersakit-sakit dahulu, bersenang-senang mbuh kapan
Retweeted by jarangselfyentahlah bro, gw cma pingin sebat santuy https://t.co/e2iHsUh5jB
Retweeted by jarangselfy @PrasestyoY Semangat mas yonSepertinya menyenangkan kalau suka dibalas suka.
Retweeted by jarangselfyBohong kalau kamu sudah berhenti peduli.
Retweeted by jarangselfyPersonil Polres Sleman halau suporter sepak bola yang hendak konvoi di wilayah Sleman karena berpotensi menimbulkan… https://t.co/UcNJhEjfXC
Retweeted by jarangselfy
12/28
2021
@16BILLY_ @kittygalisback 👀
12/27
2021
Jangan pernah menyalahkan orang lain dalam hidupmu,orang terbaik memberimu kenangan,orang terburuk memberimu pelajaran.
12/26
2021
@sinsun_n Mudah di atur,tenang👌 @sinsun_n Open joki epic-mythic harga temen dm aja 😁🙏 @pqrsdw Rehat sejenak pekerjaan dan tugas menumpuk @pqrsdw Sikatt lahh
12/25
2021
@die26_ Kurang turu koe ki @Fariskamitaa Purun banget mbak 😁 @die26_ Yo ayo sak Iki gaske,, pas banget iki entok kulit😂😂
12/24
2021
Lemes prenn,,aku wis kesel mentalku wis ajur jurr..
12/23
2021
@Kasita63485786 @merapi_uncover @kangtoer Rasido komen wis mbok wakili kokkarya // mohon doa restu ya Ma :) selamat hari Ibu ♡ https://t.co/rHNcYLrs7g
Retweeted by jarangselfysetua apapun umurmu dan se sukses apapun kamu, Ibu akan selalu menganggapmu anak kecil yang masih harus dituntun ~
Retweeted by jarangselfy
12/22
2021
Susu Dancow ngapusi,jare tumbuh besar kui enak nyatane ruwet. @NgatmoMbilung Dengan alasan masih mau sendiri,padahal aku reti ijih sayang karo mantan e pie kui mo?
12/21
2021
Ajurr mannn @akhmadrahman_ https://t.co/fK9UcHmkJWSugeng rawuh coach I Putu Gede, coach Guntur Cahyo, dan coach Lukman Afif di jajaran pelatih tim utama PSS Sleman ✊… https://t.co/j3fChDuEeh
Retweeted by jarangselfy @PSSleman Tambahan: Kaos Forever Green and White (new) ukuran L Total akan ada 3 pemenang yang beruntung. Pengumum… https://t.co/lOkS738WNw
Retweeted by jarangselfy @curvapor1976 Gaske tooo
12/20
2021
#Ale https://t.co/UOFhBRcw2B @die26_ @PSSleman Gendel
12/19
2021
@GuyonWaton Buang ke laut wkwkw😂 @pqrsdw So pastiOra sak menangmu dewe mbak😊 https://t.co/En1omQ0WlO
Retweeted by jarangselfy
12/18
2021
@jowoshitpost Wis biasa,rakaget @sinsun_n Invalid o, afk Kabeh bolone😂 @sinsun_n Albert out sinsun in @Fariskamitaa Sabarr.. @ayubsr BaiklahResolusi 2022 : - sehat selalu - jodoh mendekat - saldo meningkat - beruntung setiap saat
Retweeted by jarangselfy @Fariskamitaa Wangun e opo jal wkwk😂
12/17
2021
@sinsun_n Ojo mbak ndak Ngawu"Sego sak mejikjer iso entek,,, nek lawuh e enak😂 @virraajaa Sok wae nek raudan @911fav Kejem nek koe kii @PrasestyoY Wis ayo Madang waeRa tau nesu, gelo paling yo meneng, jan urip ku kurang galak.
12/16
2021

0