Sign in with Twitter

Username:

jarang buka DM📌 kecuali saya yg DM😁 hobbynya Traveling👣 kepengen nya Kaya raya💰

373 Following   14,257 Followers   8,236 Tweets

Joined Twitter 11/1/20


@maspras_ Biasanya emang kalo diawal komunikasinya bagus, enak, dan ber attitude. Ke depannya pasti bakal baik juga.
Retweeted by mas Pras @shawnsheepp Tapi menurut mu aneh gak sih kita gak pernah ketemu tiba tiba diajak jalan jalan? So pasti kan kamu ju… https://t.co/V1bR2kSCCc
Retweeted by mas Pras @maspras_ Sedikit aneh sih, karena kan biasanya kalo ngajak jalan² cari yg satu frekuensi, minimal nyambung lah kal… https://t.co/BQEOwghX3V
Retweeted by mas Pras @shawnsheepp Tapi menurut mu aneh gak sih kita gak pernah ketemu tiba tiba diajak jalan jalan? So pasti kan kamu ju… https://t.co/V1bR2kSCCcGua dari dulu terjun di dunia seperti ini gak pernah langsung ada yg to the point buat diajak jalan2.. Mereka juga… https://t.co/vApK5SgZbyMisalnya kalian dikenalin sama aku buat diajak makan atau shopping dll gitu sama stranger .. trs dikasih benefit ny… https://t.co/4mESQR9tBlPembaruan Konten yaa .... Untuk konten Onlyfans ke skip dulu sama just for fans... 🙏 Maaf agak sorean pembaruan nya https://t.co/Clgwzzpht7
Retweeted by mas PrasIni mah Makan chatime olah raga muluttt😭😭😭 @iamxafier Bismillah open Bo🤭...Lagi ngapain nih ? Me: bingung ngabisin duit gimana🤭😭😭 .. Soalnya deviden gue cair🤣🥰🥰 @maspras_ Yg gula arennya sih gak ada dua.y asli
Retweeted by mas Pras @maspras_ Waduh 🤣
Retweeted by mas Pras @maspras_ Selamat menikmati kaka
Retweeted by mas Pras @maspras_ sama kaya aku, sering khilaf begini padahal cuma sendiri wkwk
Retweeted by mas Pras @maspras_ Sama kaya gw , beli banyak gk kemakan cuma laper mata😶
Retweeted by mas PrasBarang kali ada yg mau di jajanin Reply yaa.... Boleh bebas kok milih apa aja.. note: untuk satu orang saja yaa🙏... https://t.co/favmdp33lukhilaf beli chatime 🥲🤣.. padahal buat sendirian doang🤭 https://t.co/G90erIqlO1 @Bearchaser19 Tinggal dm ajaSeperti biasa... Sisahnya nyusul yaa~Pembaruan Konten yaa .... Untuk konten Onlyfans ke skip dulu sama just for fans... 🙏 Maaf agak sorean pembaruan nya https://t.co/Clgwzzpht7 @masnovaa Belum pernah 🥲Lagi ngapain nih? Ada yg gabut?Met mlm semuanya 🥰Kalian bisa berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan cara trf ke rekening bank ku BCA : 8015512527 / Himawan Adi N… https://t.co/yVOmLkQu9w
Retweeted by mas Pras[Donasi Berbagi Nasi Kotak] Hallo semua, aku dan teman ku lagi ada kegiatan berbagi nasi kotak untuk orang-orang ya… https://t.co/ihyHmUkJJK
Retweeted by mas Pras @sijagocemburu Aku kapok beli seblak disitu .. udah kek di rampok banget .. alias mahal pada umum nyaa.... @iamxafier Ini rasa apa ?Cek DM yaa~ https://t.co/IQcEbyKk0CKalian team mana fore coffe atau point coffe?💙 kaya siapa yah?🤔 https://t.co/mRSzgFORf2
Retweeted by mas PrasSumpah caramel point coffe lumayan enak banget 🥰 https://t.co/vzJuZYBtOa @maspras_ selamat ulang tahun buat keluarga kakak hehe
Retweeted by mas Pras @maspras_ Happy Birthday 🥳 Wish me luck 🙏🏻
Retweeted by mas Pras @maspras_ happy birthday ♥♥
Retweeted by mas Pras @maspras_ happy bday for him 🥺
Retweeted by mas Pras @maspras_ bissmillah haii ka thanku for ga yaa stay healthy dan be happy dan happy birthday yaa buat pcrnya dan sal… https://t.co/23SApoj7aC
Retweeted by mas Pras @maspras_ HBD Mas BF, baru balik Jumatan nih siapa tau rejeki hehehe 🥳
Retweeted by mas Pras @maspras_ happy birthdayy
Retweeted by mas Pras @maspras_ Today and Every day, Wishing only the best for you ♡ Happy birthday
Retweeted by mas Pras @maspras_ Happy birthday to your boyfie be happy as always
Retweeted by mas Pras @maspras_ happy birthday buat sendernyaaa, wish u all the best yakkk, semoga kedepannya lebih dewasa lagi, lebih bi… https://t.co/KYRzq1gCs6
Retweeted by mas Pras @maspras_ Happy Birthday buat kakaknya 🌻🍰 🥰.Semoga sehat selalu, panjang umurnya, bahagia selalu,e sukses terus ked… https://t.co/PYxJ8nNErR
Retweeted by mas Pras @maspras_ umur bisa makin dewasa dan makin percaya diri,bisa membawa perubahan buat diri sendiri keluarga dan orng… https://t.co/xkjwPYBM4v
Retweeted by mas Pras @maspras_ Haii kak,wahhh Happy bday ya kak buat bf nya🙂 Cieee kiw kiw langgeng terus ya kak buat hubungannya,semoga… https://t.co/6jLqSTHHN8
Retweeted by mas Pras @maspras_ Happy birthday
Retweeted by mas Pras @maspras_ Selamat tahun buat pacarnya🥳
Retweeted by mas Pras @maspras_ @colokaniphone Happy birthday,wish u all the best Tuhan Yesus memberkati
Retweeted by mas Pras @maspras_ Happy birthday kak buat pacarnya semoga sehat selalu🙏
Retweeted by mas Pras @maspras_ Semoga lancar rejekinya & sukses pekerjaannya🙏
Retweeted by mas Pras @maspras_ terimakasih kak atas giveaway nya smga kakak sehat, panjang umur, dilancarkan rezekinya dan dilancarkan segala urusannya aamiin
Retweeted by mas Pras @maspras_ selamat ulang tahun buat pacarnya, wish me luck!^^
Retweeted by mas Pras @maspras_ Happy birthday 🥰 doneee, all the rules, thank you so much for doing this giveaway!have a nice day, fighting! wish me luck🙇🏻‍♀️🙏
Retweeted by mas Pras @maspras_ Hai Kak, sebelumnya terima kasih atas kebaikannya. Sehat selalu ya Kak, segala urusannya juga selalu dipe… https://t.co/Tfzu4qK94r
Retweeted by mas Pras @maspras_ Done all rules kak! Bismillah semoga rejeki, sebelumnya makasii udh ngadain GA ini semoga rejekinya lanca… https://t.co/8Zf5EY9jLE
Retweeted by mas Pras @maspras_ yuhuuuuu done Bismillah wish me luck 😉❤️
Retweeted by mas Pras @JJsaladd Aku mau coba yg caramel flape katanya enak🥲 @maspras_ semuanya enak kok kalo point coffeeee, nanya rekomendasi ke barista nya aja yg enak apa
Retweeted by mas Pras @peyektikus Makasih yaa informasi nya..🥰Disini ada rekomendasi minuman points coffe Indomaret gak ya? Sumpah gue pengen nyoba tapi nggak tahu mau rasa apa @maspras_ Aku udh makasih bg
Retweeted by mas PrasAstaga gua lagi kerja jangan dm dm bokep dulu Napa sih .... 🙄 @thongsooq Klo GK sabaran unblok atau unfllow aja mas.... Saya gk keberatan kok..Sabar dong mas... Emang kehidupan ku cuma bokep aja... Aku juga ada aktivitas yang aku jalani.. GK cuma kmu aja ada… https://t.co/FcoqM4HRYX @maspras_ have a nice day ~
Retweeted by mas Pras @maspras_ selamat beraktifitas juga mas, selamat hari senin🤗
Retweeted by mas Pras @maspras_ pagi mas, niceday!🙌
Retweeted by mas Pras @maspras_ Selamat beraktivitas juga…. Semangat mas…
Retweeted by mas Pras @maspras_ Semoga dilancarkan hari ini mas
Retweeted by mas Pras @maspras_ Selamat pagi dan beraktivitas juga kakak
Retweeted by mas Pras @maspras_ Morning, have a good day 🙏🏻
Retweeted by mas PrasCek DM yaa... I HAVE SOMETHING FOR YOU~ https://t.co/RhXqtdKBVzSelamat beraktifitas semuanya🥰🙏.. @maspras_ mau bang, btw hv a nice day ya bang
Retweeted by mas Pras @maspras_ selamat senin pagi mas
Retweeted by mas PrasKcg! Cari duit gini amat ya guys :( https://t.co/CTfRbFuoIb
Retweeted by mas Pras @maspras_ Selamat pagi mas, selamat beraktivitas di senin yang cerah ini!
Retweeted by mas Pras
11/29
2021
@colokaah Udh RT blm?Ada yg blm di dm link ny kah?12月8日発売“CHANGMIN from 東方神起”Mini Album「Human」の全曲試聴音源も残すところ2曲‼️ 通常盤(AVCK-79764)にのみ収録される「Chocolate -Japanese Ver.-」は言わ… https://t.co/SdCmAPEFLy
Retweeted by mas Pras12月8日発売“CHANGMIN from 東方神起”Mini Album「Human」の試聴音源🎧ここからは形態別の収録曲‼️ 初回盤(AVZK-79762&AVCK-79763)にのみ収録される6曲目「Over」は2014年の… https://t.co/PWGk3Pnl94
Retweeted by mas Pras @nurahma2712 @alfashad @ArditErwandha Anjir gua ketawa🤣🤣 @maspras_ Selamat Pagi, semoga hari ini berjalan sebagaimana mestinya 🌥️
Retweeted by mas Pras @maspras_ Pagi mas. Have a good day ahead ya
Retweeted by mas Prashttps://t.co/SzoK2Ay2RX
Retweeted by mas Pras @maspras_ Met pagi Pras
Retweeted by mas Pras @maspras_ Selamat pagiii min, have a good day!^^
Retweeted by mas PrasNemu di jalan kirain beneran :( https://t.co/YYSRJWwkYo
Retweeted by mas Prasdahlah https://t.co/SCtymvcBsu
Retweeted by mas Pras @maspras_ Selamat pagi mas
Retweeted by mas Pras @maspras_ Pagi! Selamat hari Senin! Selamat beraktivitas 😁
Retweeted by mas Pras @maspras_ Pagi mas pras, have a nice day
Retweeted by mas Pras @maspras_ Good morning mimin ❤️
Retweeted by mas Pras @maspras_ pagi mas pras😁 have a nice day😁😁
Retweeted by mas Pras @maspras_ Selamat pagi mas ☺️
Retweeted by mas PrasPengen deh di ucapin selamat pagi 🥲 @prxipoideus Hbd Dexa.... @syzxsss Dm aja @fakefuckboy7 Dm ajaYang mau link... Ikutin rules ini yaa... https://t.co/FsoJFmF32h
11/28
2021

0