Sign in with Twitter

Username:

Gasss @mass_bagass Indonesia

Jangan percaya omongan orang.

502 Following   379 Followers   1,000 Tweets

Joined Twitter 8/5/20


ngantuk bgttttttttttttt.
6/15
2021
@xdesyrg pingin gue rt tapi gabisa:(
6/14
2021
cepet banget kalo hari minggu.
6/6
2021
tak ada yg benar benar peduli tentangmu.
6/1
2021
@xdesyrg tapi seneng kaannn
5/31
2021
tanggung bgt ya minggu libur, senin masuk.. eh selasanya libur lg.
5/28
2021
sensitif bener ni hidung.
5/27
2021
@Kepobgtdong_ ya ampun😂
5/24
2021
ga lagi lagi.udah input jauh jauh, eh mati listrik..hhhhhhh.cuacanya mendukung untuk tidur.Coffeeshop sekarang banyak yang konsepnya proyek mangkrak ya https://t.co/zDgMjdaimA
Retweeted by Gasss @papawh00 gatau nih, duh
5/21
2021
@maafsalahkata biasalahdahlah yanaik naik ke puncak ekspektasi, tinggi tinggi sekali.... @zhrraaaz sudahi galaumu, marilah bernyanyi bersamaku.
5/20
2021
nyesek itu pas ngerasa paling deket ternyata ada yg lebih deket
Retweeted by Gasss
5/19
2021
tanah kosong dikit coffeshop
Retweeted by Gasss @bukanpengharum ayo valooooo
5/18
2021
kangen dateng ke undangan dah.
5/17
2021
@icaaaaq @yaudahsihmaaf skrg isinya org jualan semua ye..
5/16
2021
🙂
5/14
2021
mohon maaf lahir batin🙏 . . beberapa menit kemudian.. "gimana kabarnya? dah lama ga chat ya hehe" KEBIASAAN DISELIPIN MODUS.
5/13
2021
@pukrenyah gk dulu, lg dpt @pukrenyah pagiii, selamat datang kembaliii✨
5/11
2021
@fitrotulj_ lah lumayan ada alasan buat beli motor baruIdk why, it just feels right https://t.co/rwOSWhKVqe
Retweeted by Gasssdimanapun kerjanya tetap saja nyeri punggung.
5/10
2021
hadeehhhh. @Anastasyarara2 wah legend
5/8
2021
@Gagangpayunggg kaka kelas sombongCapek sih, tapi aku punya tujuan.
Retweeted by Gasss
5/7
2021
@xinaww @bdngfess @andriandinoraa @fahmidrsss @aprilliouz anjim:(
5/6
2021
@Gagangpayunggg @fitrotulj_ @icaaaaq lah ayo, wa geh @Gagangpayunggg lah kan waktu itu dah minta izin kamu buat publish, kata kamu yauda gapapa asal ga ada muka akunya🙈 @siapayainiha nah kan udh dibilang juga
5/3
2021
@Gagangpayunggg pindah la sana yg jauuuhhhh
5/2
2021
@xdesyrg @FOODFESS2 kalo pake tempat jadi 10k
5/1
2021
@creammycrunch besoknya lg, juli @callmesyll perasaan baru kemarin bikin ucapan selamat tahun baru @yyf0xr iya cepet bgt woilah udah mei aja. @Gagangpayunggg sudahi galaumu, marilah bukber bersamaku
4/30
2021
@xdesyrg mending beliin gue
4/26
2021
@calonbapack @Luckynes24 sikat ngab
4/24
2021
@calonbapack mild mas. @sazwalizs jadi warna ijo kaya hulk maksudmu? @papawh00 ga sempet pap, sibuk nyari sendal yg bagus.
4/23
2021
@yolobitj tidur kita mari~ @papawh00 jam 9 mlm kan maksudmu @papawh00 laahh beneran punya, padahal cuman lg pingin doang😫 @papawh00 nasi padang dulu, baru dimaapin.sopan bgt, masuk masuk mimpi.
4/22
2021
@fitrotulj_ bct @Gagangpayunggg Astagfirullah masih ajaselamat berbuka. berbukalah dengan yg pasti.. karna kalo cuman manis tapi ga pasti buat apa ges. @Gagangpayunggg lah parah bgt baru juga buka dah gosipppp🙄
4/21
2021
@emngcantik pagiii, jgn lupa sarapan @Gagangpayunggg y
4/20
2021
sahur pake apa fren?
4/18
2021
@xdesyrg hoax mulusahur lah dengan yg manis manis. @xdesyrg jomblo nyimak @xdesyrg @vitaastrila laaaahhhh😏
4/17
2021
@sazwalizs yaahh mubadzir jadinya @sazwalizs ya masooookkkkkkkk @sazwalizs okayjangan tidur duluuuuu, shalat subuh loh. @wwiinnnnn mantap @chaptervanila nah gitu.. harus semangat bangunin org saur ma, yakaannn @callmesyll iya maap, yu sahur yuuuuusahoooorrrrr djancoookkkk.
4/16
2021
@papawh00 ada apasiii kawand... @fitrotulj_ lah males php mulu. @MabaTwiter https://t.co/5LiaLzei7C
4/15
2021
@papawh00 jadi gini..a listener needs a listener too. @Gagangpayunggg deket ituuu, atas bawah.. positif aja sapa tau emg bener nama orang. @icaaaaq gaenak kan? udah dibilang juga.
4/14
2021
chaakkkssss. https://t.co/9X4BZpMGn9
4/13
2021
@hellowshap biar ga wacana, siang aja.. gimana?buat yg ngajak bukber gue. siang aja ya, kalo malem gue bukber sama keluarga. @Gagangpayunggg soon tweet ipeh, tau tau puasa bareng suami aja @Gagangpayunggg lah lu hari pertama dah marah marah, parah bgt siiii @hellowshap sahuuurrrrrwkwkkw masi muda punggungnya dah sakit sakitan
Retweeted by Gassskleaann pada mo shalat ied dimana ntar??service motor dulu takut besok belok sendiri ke warteg. @teyeay 👀 @teyeay hayu atuh, kemana ni?GABUT BUUUTTTTTTTT.
4/12
2021
khilaf bgt bikin indomie 2.Beberapa hal memang enaknya dipikirin menjelang tidur gini. 🙃
Retweeted by Gasss @hellowshap kalo aku diem tandanya aku mules @tjobatebak tunggu rumah ya, gofood otw.ga ga gaboleh keulang lagi, bisa lah yo. semua butuh pengorbanan."karena semua berhak bahagia."pusing bet ya pagi pagi mikirin yg kaga kaga.
4/11
2021
@hellowshap dasar...
4/9
2021

0