Sign in with Twitter

Username:

mass iyann @massiyann Karawang, Jawa Barat

23V sagitarius, 5,7 ft, 143 lb. Yap, I'm a weird person👍🏻 || TEKAN

2,737 Following   34,333 Followers   39,714 Tweets

Joined Twitter 8/14/19


@BoyzFess_ Mauuu @bucinstarbuck Nyenyenye @menfesspelangi_ LegooLemes banget, cape banget kerja malam ini pengen nangis 😭 @menfesspelangi_ Legoo @BoyzFess_ LegooJam jam nya ngantuk kalo shift malam 😪Gini amat ya jadi senior kalo mesin rusak gua yg laporan, kalo ada yg sakit gua juga yg laporan, padahal banyak orang 🥺 @aniohevothac SEJAK KAPAN TEPEN KU TOP WEYYang penting ga mokondo, ga tukang selingkuh, ga tukang revenge porn, ga tukang ngutang🙏🏻 https://t.co/BJZVza9FAY
Retweeted by mass iyann @menfesspelangi_ Legooo @saeeroyii Gua dulu ga gitu sih, taat peraturan, masalahnya ini udah 2 orang fresh graduate yg kelakuan nya sama😭Kesel kerja bareng fresh graduate, bikin bahaya, cari masalah mulu, gatau budaya kerja, kapok dah @urbarcelet Tweet bohong ini mah @w_tleon Kenapa wehh @telefonkoin Itu di kasur, di lantai yakin gada najis nya? @telefonkoin Buset itu dari ashar, ga kemana mana? Di atas sajadah trus? @telefonkoin Hah sholat apa aja @sorongspace Hahaha anjir, kek nya gada dehMimpi ketemu mamah walaupun ga keliatan muka nya 🥺 @rxzmaulana @reeyyhaaan Dih serem, mending sama kambing @sarjanapandemic BolehHeran ga pernah dapet voucher diskon di gofood, padahal sering pakeGa enak banget kena sinusitis 😭 @playitsafeboy Kenan? @namakupetir Ahh mommy, sini daddy nyusu dulu @menfesspelangi_ Kalo ngambil foto orang dari base sebelah, ya di crop dulu kek, biar logo base sebelah nya ga keliatan, tolol ih @namakupetir Daddyyy @slinging_slhr Info loker @Kurvalengkung_ Engga ya heh @jasonhelmreich Heh sembarangan, di kasih blacky juga ngangkang kau @iamprasgery @BoyzFess_ Engga, dia sering ngbase malah, tapi ga pernah di notisPlis ya gua tuh Top 😒 @BoyzFess_ Legoo @alterosfess Legoo @miekuahx Yg ngajakin mutualan, yg reply nya ratusan haha, sabi kali kita mutualan @OralLamran @friedelcraft Hahah bener banget sih, dulu sering banget bulak balik jkt jogja Semarang, eh gatau nya a… https://t.co/yOKrZpFJ1d @zyphery5 Have a nice day baby @akujadikaya Have a nice day baby @KurangPiknik11 Have a nice day abi, kapan mabar @oodywoodyyy Have a nice day baby @sudahpunyakcg Amin masya allah @Aariindoo Semangat yaa @seringsendirian Have a nice day baby @natteaja Semangat hari ini nat @masegulajawa Semangat @thexyz_21 Haha pedes dong @kykinout Have a nice day baby not @kenapahars Semangat baby @thezcaa Have a nice day baby @yayaya8890 Semangat hari ini @tetesanyakult Aduh masya allah amin @yue_urboei Semangat baby @fadlyfr26_ Have a nice day baby @miekuahx Eh ini yg di base itu yg rame ya wkwk @friedelcraft @Jestersliem temen mu kan jes? @OralLamran @friedelcraft Lah mutualan ig sama twt, di ig sering banget dugem trus ga lama update ibadah, bukan nya… https://t.co/DRHeaR8uyVMau liat isi nya ga? 💦 https://t.co/dzovFijixY
Retweeted by mass iyannRokok udah naik lagi aja harganya dari 27 sekarang 29 😭 @Kurvalengkung_ Ok lah ga suka seblak, tapi taichan sama pempek kan enakk @Kurvalengkung_ Ih seblak enak abang @saymanamebitjh Happybirthday babyMorning semua 😅 https://t.co/GlWtxB1PLu @andkprasetyo Morning bul @BoyzFess_ Legoo @alterosfess Legoo @alterosfess Mauuu
2/3
2023
@alterosfess LegooInfo loker proyekan area semarang gais
Retweeted by mass iyann @basogocengan Aww daddy @UrFavBoy1703 Aww congrats abangLewaatt mutualan https://t.co/EdQaHoaSIk
Retweeted by mass iyann @tehpocc Boleh @kejjucedar Gass @kondra_lengkong Masukin doang ya @diendavour Boleh @xairbusz Mau apa nih @akubosangini WihhMau liat isi nya ga? 💦 https://t.co/dzovFijixYOff day nih gada yg ngajak main apa
2/2
2023
@menfesspelangi_ Lego @skincarejunkie5 Abis pake oily nya ilang? Trus oily nya berkurang juga ga? @_kkaition Percuma 17cm kalo ga kepake @skincarejunkie5 Ih beneran Bagus buat yg oily koh?ayo buruannn, stock terbatas. sebelum naik lagi harganya!!! https://t.co/T7PzhwAf1R
Retweeted by mass iyann @dapin_16 So tauDingin" gini enak nya ngentot @palpalepalpahri Guk guk guk @alterosfess MauuINI YG GUA BUTUH https://t.co/UZLELlxTqZ🧑‍🦰: "Aku belum pernah ngegym dan pengen nyoba. Tapi aku ga tau harus ngapain aja. Baiknya gimana, ya? Pertama, se… https://t.co/IHs5cP3v3H
Retweeted by mass iyann @BoyzFess_ Legoo @KurangPiknik11 @BoyzFess_ Halah"Top manly" itu hasil konstruksi sosial dari toxic masculinity. I will never shut up about how this community think… https://t.co/OA44b1tcob
Retweeted by mass iyann @BoyzFess_ Legoo @aniohevothac Tapi kek nya ga laku sih haha @aniohevothac Lah dia kan emang jualan @andkprasetyo Kapan ya bisa megang nya hahaLatihannya vs Hasilnya https://t.co/HvDG72kDD6https://t.co/HvDG72kDD6
Retweeted by mass iyann @menfesspelangi_ Egoo
2/1
2023

0