Sign in with Twitter

Username:

a @mastahhhhhh di saturnuusss

kadang suka jahatt

715 Following   1,025 Followers   1,956 Tweets

Joined Twitter 3/18/20


Ping! halooo mutualan yukk, yang gak risih aku jbjb yaa huhu. Retweet and like aja okeii ❤️❤️
Retweeted by a @lylipi lord kita knp nih? @crazypeoplee3 jlebPing! aku nyari mutual baru, mutual lama pada ilang soalnya, rt aja ya ❤️❤️❤️🧡
Retweeted by aBelow 5k, Drop your handles lets follow you now 🌷🌷
Retweeted by aPing! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng 💖🧡
Retweeted by a @arrearsyan tdr lgiPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 💟💖
Retweeted by a @anakmamawle hdirPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 💙💕
Retweeted by a
8/1
2021
Ping! ayo mutualan sampe limit, auto follback ya -m20 💙
Retweeted by a @pianjg ydhPing! Mutualan yuk. Bebas mau rt ato like juga. Jangan lupa follback yaa -m22! 💞💕
Retweeted by a @rainbowsmoodd 💔 @syukainsecure aduh @try2unlovingyou lehdia galauin gua jga ga ya?Ping! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 💙🍒
Retweeted by a @taniamaurech nah loh dilirik om" kan @nayaurl aduhhPing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit ❤️❤️❤️💕
Retweeted by a @ibearkim kinder joy dong @ambrrookli tau aja @happygurls_ yuhu @kesshyy nggaSmall Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. 🌻🌻🌻🌻
Retweeted by a @shelmaiii ga jaman ye @arrearsyan awas ada satpol @taniamaurech porotin om" nya @anakmamawle ihDrop your Twitter username, let's follow you now 🌻🌻
Retweeted by a @nayaurl pinter @szbaby_ nah ini @ibearkim tar dlu @sesilvi15 mo kmnePing! mutualan rt aja kuyyy gas sampe limit ❤️💝
Retweeted by a @m0odyann julid bgt si ibu" nyapada mau kmna si, gua aja blm mandiPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! 💙💙💙🍒
Retweeted by a @caramelpanas mls @meqhinaa marahin @ibearkim sanaLess than 1m, Retweet and Drop your handles, let's follow you now ❤️🧡
Retweeted by a @arrearsyan leh ikut ga?Below 5k, Drop your handles lets follow you now ❤️💓
Retweeted by aPing! yg masih melek mutualan kuy, retweet aja. -f18 💞
Retweeted by aSmall Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. 💙💙💝
Retweeted by a @ibearkim gpp @happygurls_ dah mutual gmna dongDrop your Twitter handles lets gain together now 💙💕
Retweeted by a @whtthefrck yuhuBelow 5k, Drop your handles lets follow you now 💟💟💟💖
Retweeted by a @taniamaurech salah w apa cba @vioraamanda3 yey bpk gua gajianPing! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 💖💝
Retweeted by aFollow me first and everyone who retweets and likes this ❤️❤️💓
Retweeted by a @pweetypie_ yuhu @ibearkim yuhuFor shout out, you must be following me. Retweet now. 🍎🍎🍎🍎
Retweeted by a @pocesif spill bapaknya @anakmamawle skrg aja gmna? @pqrsall janji @tsyalpaca yuhuPing! yang lewat, mutualan yhuk, jfb, Retweet ajj ❤️❤️💗
Retweeted by a
7/31
2021
Ping! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! ❤️❤️❤️
Retweeted by a @lylipi sombong amat siePing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! 🍎🍎🍎🍏
Retweeted by a @yallahcape kata org"Ping! mutualan yuk sampe limit. Akun baru nih masih anget wkw. 🌻
Retweeted by a @vioraamanda3 masa @geharhma kata aku @lylipi coba berakcewe ga bakal cuek klo lu ganteng @queinby naik daun hh @Bitjesh_ dosanya sama @crazypeoplee3 enak dong @geharhma bkn akuPing! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng ❤️💗
Retweeted by aPing! Yg auto follback rt siss kita mutualan 💖💖💓
Retweeted by a @brokebitter ikut @sesilvi15 woiya jls @vioraamanda3 ak mager tpi @ddydinn aisRetweet and Drop your handles let's follow you now: 🍎🍏
Retweeted by ajam segini kok overthingking, jam segini tuh bikin mie dong @sukasawan ada" aj si jamal niPing! yang suka jbjb skuy mutualaan, retweet aja jfb yaa -m17 ❤️💟
Retweeted by a @rivaldiabdul_ kga @yamgeppie aqua dluPing! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! 💟💟💖
Retweeted by a @mentallyuppi yuhu @oreooblacx gas @kesshyy spa hayoLess than 1m, Retweet and Drop your handles, let's follow you now ❤️💚
Retweeted by aSmall Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. 💕💕💕
Retweeted by a @ativarbil aduh pengalaman ni keknya @pacargepengg nakal emg @Caprigurls knp @ngapawoi yu haha @bbleux tau tuh
7/30
2021

0