Sign in with Twitter

Username:

ale @mastourbabe Jakarta

a lion living in a wiry broke down frame of human's body

332 Following   5,353 Followers   23,147 Tweets

Joined Twitter 6/30/18


@Kowalskuyyy Ps lach @akhibaka Cek quote terbaru wOmg pls report this account!! https://t.co/6kZslly3luKalo akunnya Hesa kesuspend gw ketawain @oligarcat https://t.co/EIQXQyPOq4 @smokingchiIIs Tirai 3 isinya kasur palembang @smokingchiIIs Difollback gk @cursedkidd @Kowalskuyyy Mingdep will hari jumat/sabtu @SYKOSIKESUS Well what's new @cursedkidd Mingdep koe neng jogja ra wil? @rayvieralaxmana I'll be patiently waiting @sedvctip i know you got problems and you're fucked but please this tweet might trigger others, also your past twee… https://t.co/os14LBbxsp
Retweeted by ale @info_lingkungan Dm dluan lach @____singer ANJINGGGGgggwGgg @info_lingkungan Belum @____singer https://t.co/IerwMBQbo0Thinking about going out on a casual date @avisienna https://t.co/7DBZNlenGmAbil sama Hesa bisa gak chat berdua aja ga usah gue yang harus forward chat bolak balik????? @ancientjava GakI thought it would be easier @bang_bar0n Pap kmarmu @bang_bar0n Kalau Tuhan cuma ada satu, kenapa F21 Jakarta hit me up on dm
1/23
2021
@Kowalskuyyy Dmn @Kowalskuyyy Atas vini🔥 Photography Thread 🔥 🇹🇷 Turkey 🇹🇷
Retweeted by ale @smokingchiIIs Tanya sama Allah @smokingchiIIs Gw islam!!! 🤬 @smokingchiIIs Dibangunin sp bg @cursedkidd Ngontrak di rumah lain @cursedkidd Kosong soalnya mau dikontrakinMaybe Bojack was right. https://t.co/8rJwH0ZWiI @tautaumuncul If you're horny then text her "Iya aku juga download Faladdin soalnya akurat bgt!!" @tautaumuncul https://t.co/e8aIsCvyUD @tautaumuncul https://t.co/Fsr5OTyyNM @tautaumuncul https://t.co/LkFQUwJyPV @tautaumuncul masi ada yang lain @doofensmrtz Baron itufuck a chocolate heart shape box, give me a sushi heart shape box <3 https://t.co/lgLxtpjVIz
Retweeted by aleHengset and bengsin are dating in parallel universe @lelelawarr @doofensmrtz Di kmar baronmau nonton kartun apa yaaa bingung tp sebelum tidur hrs nonton kartun @lelelawarr @doofensmrtz Km lemah bgt kecewa deh @nescafucci Gueee @lelelawarr @doofensmrtz Omelin le???????? https://t.co/muhlhwtVzM @doofensmrtz https://t.co/o5E8fTadrh @ancientjava Ini apa maksudmya @88kising Untung gw semester 7 @88kising Gk dluKhs aku...hahay ga berani ajgBukain dong @virgaynity Gue ga berani jujurrr sampe skrg blm buka @hatespij Txtdarisisange @____singer https://t.co/7SSXiYvco4 @Kowalskuyyy Lele? @avisienna https://t.co/Z0JJDh5cQE @Kowalskuyyy Itu kaki sp buluanSettling is the sign of a dying man. Comfort in exchange for the promised land, waiting for the other to break or bend.We're killing off the option to make amends. @virgaynity Gk dlu bosen @virgaynity Kpn y punya banyak cadangan @alufiru_ WhyyyBack to the unhealthy coping mechanism.One can only hope
Retweeted by ale @rayvieralaxmana Hey lolLagi stress berat larinya jadi ke makanan. Sumpah hari ini gw udah makan banyak bgt sintinggg. @raiyorke Di mana lucunya @radiokehed 😁Kalo ada lomba playing victim, nyokap gw pasti juara 1 👍🏻 @rayvieralaxmana Mual bgt anjrit @oligarcat Cuma 37 kok https://t.co/F8uzHqJSGQ @oligarcat Gatau aku bkn akun kecil @SYKOSIKESUS Whenever u are free bb @SYKOSIKESUS Next time we're doing a group session on spotify, it's gonna be listening to this one song on repeat u… https://t.co/c4DombB3LH @Kowalskuyyy https://t.co/3hzjkq7SUrAlexa it's time to play From Under Liquid Glass by Peace https://t.co/mQpv8LTlwcDapet info kalo di Panti Asuhan Fransiskus Asisi Depok ada 45 orang (+) COVID-19 dari total 50 penghuni panti. Ini… https://t.co/Dpl0Rfh2BU
Retweeted by aleStop caper bro ga ada yang pedulii wanna be overwhelmingly loved
Retweeted by aleMau selfharm mah lakuin aje tapi jangan tolol ngepost fotonya di timeline. Ga ada yang mau tau dan itu triggering tot.
1/22
2021
Mau menjadi impulsive hari ini dengan potong rambut model baru yang ga pernah gue coba sebelumnya. Wish me luck cau… https://t.co/SbRxor0Llc @akunusam Kirim link nontonnya yg sub english dongApakah ini waktunya nonton one piece @AkuDennis https://t.co/zOS2wpsuPD @AkuDennis Malem den paham apa denWho wants to watch adventure time with me @Kowalskuyyy https://t.co/gvqRDnMDdz @Kowalskuyyy Gw dan 5000 followers gwAbil exposing chat whatsapp sama gw ga pernah bener anjir kalo gini siapa yang mau sama gw nantiiii https://t.co/3TUOhL50Ky @Kowalskuyyy Cariin pacar dong @doofensmrtz Barakallah fii umrik yo @Kowalskuyyy https://t.co/34RJAmA3xP @_devalo Kl itu namanya item anarkis @mahdinosaur Asik beneran bisa ngetweet "sini ke kostanku" @rayvieralaxmana I think it's safer if you stay awake sih..Review utk tweet lucuku di atas https://t.co/VYDKKS4bzb @____singer W dm di ig @____singer jgn memancing @PauloOey Satu aja, ga mau punya dua
1/21
2021

0