Sign in with Twitter

Username:

ale @mastourbabe Jakarta

Please don't ask me anything I'm currently having pre-mid life crisis. Thank you.

426 Following   6,326 Followers   28,630 Tweets

Joined Twitter 6/30/18


@PauloOey Ya malam jgBete bgt gw kalo lagi main Cytus terus jari gw kepeleset dan ada yang miss atau bad hadehhh @GRESAIDS GimansLagu jaman SD https://t.co/uIRkDl4BX8Peak gen Z moment https://t.co/D1t6mmazmsGirl, I'm questioning myself because of this if you wanna know 😌 https://t.co/5rnLiCWs4w @avisienna Kurang-kurangin @yaudahloh Asli kesel bgttMending ga usah sekalianBete beneran kalo udah dijanjiin sesuatu terus tiba-tiba ga jadi hhhhh @88kising Enak bneran kok @sweet8sinss Bestie @irrationalgloom Manis 🤤 @PauloOey Ga perlu disebut, yang penting semuanya rukun @PauloOey Maaf w islam g mkn babiyamin >>>>>>>>> mie ayam @anonbadut @yaudehsi @TbrkLatte Lu pada sih maancing2 @yaudehsi @TbrkLatte Kesukaan @anonbadut @AndyHusky999 Gempor bgt anjir mending gw naik gojek 😭 @yaudehsi @mazzini_gsp @TbrkLatte Ngakak kl inget dlu kita suka ngeledekin krn emg freak
6/19
2021
@mahdinosaur Tipikal social outcast yang di sosmed annoying ya allah @mahdinosaur Asli lo cek akunnya deh. Dari tweets, likes, dan replies-nya bener2 kayak ada narcissistic disorder alias anjingg suremmm @loufett Template @tautaumuncul Bang gondrong yeFuck Ragnarok 🖕 https://t.co/Gp2cuAM9Y5 @hatespij Parah @tautaumunculIbu hamil yang akan melakukan persalinan di masa pandemi ((new wave)) ini, disarankan tes PCR di luar RS mulai 35 M… https://t.co/rMPKK6GROd
Retweeted by ale @tautaumuncul Hi lol @aldapstsr Ayang, bubi, baby, babe, kl lg kesel gw panggil anak anjing @mahdinosaur Temen2 gw emang ada yang manggil gw Aya 😤 @mahdinosaur Alya versi imoedh >.< @mahdinosaur Aya lg twitteran nih @CutiesLollipoop Brawl Stars nanti mabar sama akWhat is this Ragnarok game and why is it stealing my man's attention from me???!!! https://t.co/MiYsxacEdQ @hatespij @tautaumuncul Lu bnrn diblock??? @PauloOey Jgn diajak mabar mulu brengsekkk @PauloOey Iya mls bgtya allah pengen punya duit banyak https://t.co/4pBodvzq9T @tautaumuncul @hatespij AKWKAKWEKWKWKHe downloaded a new game!!! This can't be happening!!!! https://t.co/F3GYwFeJGk @FOODFESS2 Mau dongSosis indomaret yang keju enak banget 🤤 @lilnzi ok young man
6/18
2021
@rivallios Ya @PauloOey Lu lagi lu mulu lu terus @mahdinosaur Iya dech yang mau ngedate. @mahdinosaur Ini buat elu @kodokdiskoo Cuci lah jinggg @mahdinosaur Lg betmut @kodokdiskoo Tepat @suspisces https://t.co/TPMq6wdlDF @AkuDennis Masa nga tau @bang_bar0n Koyonya jangan lupa ditempel pakde @AkuDennis Sori nis @_devalo @sendagurah Eko sibuk mulu emgnya bisa @_devalo @sendagurah Nanti kpn 😌 @sendagurah Bliin sotong @AkuDennis APA ANJENGG bukan eluuU @kodokdiskoo Banyak @kodokdiskoo Sori ya bi gw subtweet luTitit sama skillnya biasa aja, tapi keinginan buat ngentotin banyak cewek luar biasa. Mending lu istighfar deh bang.Rekomen link buat streaming film dong soalnya film yang mau gw tonton ga ada di netflix https://t.co/ODeVTCgp2J @bitterpapaya I JUST bought that english pear n freesia body wash !!!! 😭 I hope it doesn't smell weird...https://t.co/LanmP2W9hU @hatespij ANJING LUPA MO NAMBAHIN INI @hatespij song for Gaza bikin suasana lebih syahdu @feet_toe26 Sorry for putting this on your timeline @hatespij Kalah lu ma kuda @tautaumuncul Goblok itu kan emang ga sejajar tangannya https://t.co/Y21o2lMzUjhttps://t.co/OasNUq9djo @tautaumuncul https://t.co/8z4nC3fVRI @tautaumuncul Jariku 11 @notahardboiled Ngewe sm bestie @Divvvooo 🤤🤤🤤 @sssugarette Gak 😔 @AkuDennis Ampun yang lebih pakar 🙏Bro this horse's pull out game is stronger than some of y'all here 💀 https://t.co/ccYHRkyytehttps://t.co/XwKx9XdvCf"Mr. Stark, I don't feel so good..." https://t.co/iGIP15Vprg @PauloOey @oligarcat Brengsek don't disrespect my favorite song like that @PauloOey GAAAAKhttps://t.co/plXixCMSn5 @agungbangkit_ Di mananya bangGuys info tukang pijet daerah jaksel dong. Butuh banget nih. 😔 @yaudehsi Ya ga heran @yaudehsi Itu di belakang pasti temen-temenmu yang asik bgt itu yaTolong cek DM dong, Min. Terima kasih. 😬🙏 @ShopeeCareEverything irritates me
6/17
2021
@andouiller https://t.co/m5h9p5bgKN @andouiller Ngetik apa anjg @TubrukLatte Body shaming kali mksdnya @helowmad Mang napa @GRESAIDS kayaknya gw tau siapa @3002bu Ya allah w kagak kepikiran pesen es teh @sembaraang_id Nga ada di warkop adanya di burjoDitemani oleh hesa yang tentu saja main brawl starsJam segini makan indomie goreng double di warkop, minumnya nutrisari es, terus tadi sebelah gw mas-mas ngeplay lagu reggae 👍 @malikbasaa @zannnugr Cek grup wa @zannnugr @malikbasaa Ikut dong nnti gw bawa gorengan @yourdinobae Tar w dngerin
6/16
2021

0