Sign in with Twitter

Username:

07.02 @masyun__ Jepara, Masih Indonesia

‏Selamat anda menemukan saya. ‎

1,343 Following   586 Followers   5,712 Tweets

Joined Twitter 3/16/14


@bertanyarl Pap dek https://t.co/GPKyk8PIMQ @gimbul24_ Dikomen pemain wanita ngene wkwk @nussyunuss_ Skuyy kak, kita atur jadwal dulu
10/27
2021
Persiapan PON Langon. https://t.co/s9ZrOUeXSi @idextratime BajilakAyo dulur semarang @psisfcofficial, wajib 3 point!! Emot api tiga kali #PSISdaykalau akhirnya akan sepihak, harusnya aku membiarkanmu berjuang sendirian sejak awal
Retweeted by 07.02 @MarethaaErd @ndaawwww Kakak adik nih @devinapus Kerja kerja kerja
10/26
2021
Chelsea didn’t concede against this Liverpool side for basically 50 mins with 10 men at Anfield. Man United conce… https://t.co/4GtyrBzMuI
Retweeted by 07.02🇪🇬 🤝 🇨🇮 🤝 🇸🇳 K. I. N. G. S. https://t.co/sd3GlLmYg2
Retweeted by 07.02Sejak Paul Scholes memberikan pernyataan bahwa Chelsea memiliki pertahanan terburuk diantara klub 'empat besar' lai… https://t.co/3thLlrmcI2
Retweeted by 07.02ㅤ "Silahkan pergi dan menghilang" asal jangan kembali membawa drama baru yg berjudul : "Aku masih sayang" ㅤ
Retweeted by 07.02 @You_Ndaa Duit jg memerlukan waktuIt's okay, semua butuh waktu
10/25
2021
@iansewelas Ketemu lgsg tunangan @annisadjay Yamaap ajg
10/23
2021
@abcddhelll_ Bismillah @nussyunuss_ @MarethaaErd Siappp grak @masyun__ @MarethaaErd Vote dulu dong kak , mlm ini bisa 10x vote langsung https://t.co/y7Z6Xqs0bv Pilih lagu pop t… https://t.co/4qOhhYrj0M
Retweeted by 07.02 @nussyunuss_ @MarethaaErd Info skustik, lagi gundol kang @Chndrawhyn G @Chndrawhyn Tuli @MarethaaErd Iseh nyaman kelon @Najibjr40 Koyo lagu sitikBengi kudanan, esoke mboklaraniNamanya juga cowo mana mungkin cuma dekat sama satu cewe https://t.co/S6hTN1Rbev
Retweeted by 07.02Qrt tweet ini kalau lewat TL kalian dengan foto dari belakang. https://t.co/BW6SGE6M2H https://t.co/o6hxiHohO7Syudah syudah, karna semua yg dari paras tidak menjamin kenyamanan
10/22
2021
Ada lawan? https://t.co/omAb5RrKGiJebul ngene rasane tangi subuh @MarethaaErd Mas @MarethaaErd Westuru @MarethaaErd Wegah @MarethaaErd Pupus @MarethaaErd Rande wong sing di lapori ag laporan twitter waePKudu ngiseng @FOODFESS2 Fav🖤 @inipunya_putri Ngapusi og @cumazaaa Wkwk nyalahke kue yo saake aKita ini hanya sebatas momen atau beneran ada perasaan?
Retweeted by 07.02 @cumazaaa Wkwkwkw nak rak tangi berarti hapene ke silent 😂 @idextratime Riduger mencari mangsa wkkk @w_hamima Oke pak presidenRodok mekso sitek. https://t.co/BPpqIK6osi
10/21
2021
@idextratime Bajilak tenan 😂😂 @njjaki Ora pye pye @Persijap Persatuan sepakbola imbang jepara
10/18
2021
@idextratime Leichester agen 😂
10/17
2021
Efek vaksi jilak😴 @annisadjay Iso iso @annisadjay Semoga
10/16
2021
@njjaki @jullyyyyy___ Wesayo kak @jullyyyyy___ Tek lgsg reti ngene modele @jullyyyyy___ Ono lowongan njul @devinapus Ku pulang malam karna tak tahan, mencari hiburan diluar rumah
10/15
2021
Gajadi insecure deh, gue jujur gak punya pacar aja pada gak percaya.
Retweeted by 07.02semoga bermanfaat https://t.co/dWz83gCB86
Retweeted by 07.02Kadangkala merasa tidak pantas untuk siapapun :)
Retweeted by 07.02
10/14
2021
@annisadjay Oke
10/13
2021
@gmngrls Yaudah hati hati yaaaaa @gmngrls Hati hati kalau masalah hati @gmngrls Gimana doong, aku kan gatau? @gmngrls Ya maapPara pemain yang dipanggil untuk menghadapi Australia pada Kualifikasi Piala Asia U-23 di Tajikistan akhir bulan in… https://t.co/1nuQh8ugDA
Retweeted by 07.02 @abcddhelll_ Rak adel rak onoKesel gusti
10/12
2021
Tenggreges.Iyaaa sayang, mas bobok emote love hitam https://t.co/pPTC0v2kndNak ono sing ngomong osa asu bajingan bengj iki, fix persijap fans🤕Ora persijap ora wong wedok, nglarani kabeh jilak😕Ibarat pacaran 5th wes meh maju malah kedisian wong liyo jap. Ampotttt emot love neratak.
10/11
2021
Alhamdulillah @idextratime @bliblidotcom 🇨🇵Mbape - 🇧🇪Lukaku #DikagetinHisteria1010
10/10
2021
Emote love pelangi https://t.co/ziC0gAKy5r @jullyyyyy___ Inget jul ingat
10/9
2021
@pipiiitt__ Okeh, bulat seperti bola pimpong https://t.co/SXnbRdMHCy @annisadjay Mengsedih @annisadjay Lucu tok saiki raiso gawe kue tertarik bu🥲 @annisadjay Suami to, mosok calon kecantikan:( @annisadjay Ewoh mbe calonmu😌 @annisadjay @bertanyarl Kirimi alamat @annisadjay @bertanyarl Njalok
10/8
2021
😴 https://t.co/onSldvAE0g @iindahsuke Das des @devinapus 🦖 @abcddhelll_ Aku baik, aku mau memaafkanPanggungMiftah sani demam panggu asw @abcddhelll_ Hahaha nak iki aku wis reti, cuma tak gawe meneng 😂 @abcddhelll_ Pinterrr apa ini? Haha @jullyyyyy___ Ngenteni kue seun njul:(( @abcddhelll_ Anak pintarrrrr🤏 @Persijap Busari emot api tiga kali @bernadkendill Hahaha @abcddhelll_ Sido lungo noh del?•muhasabah• Belajar jadi pemaaf, berhenti menjadi pembenci, berhenti salahkan orang, belajar memperbaiki diri.
Retweeted by 07.02#TimnasDay 🇮🇩🔥🦅 Berikan yang terbaik untuk hari ini Garuda!! 📸 @PSSI https://t.co/JIyHGwEDJx
Retweeted by 07.02Cuma mau bilang, menunggu kepastian itu melelahkan, bukannya mau nyindir cuma mau bilang aja.
10/7
2021

0