Sign in with Twitter

Username:

😌

217 Following   56,584 Followers   2,997 Tweets

Joined Twitter 11/16/20


@dessyayni Cantik bgt @WOWadityaa Sure @Dwynna_Win Same😔
6/16
2021
hi guys boleh bantu retweet? aku perempuan usia 23 tahun. i recently lost both of my parents so now i’m the sole… https://t.co/KAEy5bYKJF
Retweeted by Tamaradaily dose of @mata_temi , you’re welcome tweeps https://t.co/n6xVyHxKud
Retweeted by Tamarapengen aja hehe @mata_temi https://t.co/7x4BnDy6sg
Retweeted by Tamara @howtodresvvell Aku @mata_temi i’m tax officer. sangat lega rasanya di hati bahwa tax yg terkumpul itu bisa bermanfaat untuk rakyat ind… https://t.co/DO4tYJOQ9D
Retweeted by Tamara
6/15
2021
She's imperfect but she triestuhan yesus trending so is this a sign
Retweeted by Tamarabe alive my dear <3 @suleanjali yesss <3 @Asamlambunk im proud of youuu <3 @mata_temi I do, i get what i want n exctly wht i need! I hav a gud boss with high tolerance, understanding his em… https://t.co/CIzg8IMglS
Retweeted by Tamara @txtfromasojol semangat mas!!!!! bener2 happy sih kalau terima makanan dari abang ojol :)) makasih banyak @mata_temi the money of course, dan cukup leluasa untuk ijin urusan keluarga atau yg mendadak lainnya.. bahkan ijin… https://t.co/w7VlnqTe8U
Retweeted by Tamara @mata_temi Yes. Bisa deket sama keluarga adalah nomor 1. Besar ato kecil tergantung cara kita bersyukur🤗
Retweeted by Tamara @mata_temi Kerjaan yang jadwalnya flexible, bisa liburan asal mau cari tukeran libur, tanpa cuti pun bisa libur pan… https://t.co/oqpGJ1noTB
Retweeted by Tamara @mata_temi I really love my job for sure, coz when people at my age still think that their salary is for living exp… https://t.co/eJbejjHjRG
Retweeted by TamaraBut but robbers is my favorite song 💔 https://t.co/8AWydOCpKw"I do photography for a living, but I don't feel like it's a job" kind of love https://t.co/6pReAsQA0p
Retweeted by Tamara- Got a leader I have always been looking for - Healthy company culture - Supportive environment - Flex. working ho… https://t.co/JoPVubB6b3
Retweeted by Tamara @WOWadityaa Yg penting gimana kita melihat cukupnya ya dit @mata_temi Jelas. Kebetulan lagi rintis PH @suarkanlah MV kedua garapanku barusan rilis! sekalian nitip deh, baran… https://t.co/oHpX0rSIhw
Retweeted by Tamara @prasaktiarya Keren sih!!! @Sean_Ich Goood for you bby!!! @mata_temi Love it more than my previous jobs, comparably. We are a small company and it suites me. My boss is ob… https://t.co/fhAsuhRMum
Retweeted by Tamara @mata_temi 1. Bs antar jemput anak2 sekolah. 2. Salary deras mengalir sperti sungai, alias hanya lewat dan ga ada… https://t.co/F8Q5pO6SRM
Retweeted by TamaraDo you love your job? Tell me the reasons @dreamydesert Cantiknawkwkkw suka 2-2nya tp condong ke yg cowo https://t.co/cSJJSLT21Faku dulu nonton bgt running man, 1N2D, tp sempet vakum @ecaesarp km nonton dimanaahospital playlist 2 mau tayang, udh siap buat nangis dan jatuh cinta lagirekomen variety show korea yg lucu dongggggg
6/14
2021
@_theweekdys Me tbht-ara https://t.co/ycq1DAS6h2
Retweeted by Tamara @JVLEHA Wkwkwk @croissant1wufu MAU IKUT OLGA Bareng
6/13
2021
9muses https://t.co/Fo3NTn5BZy
Retweeted by TamaraB.A.P https://t.co/UZmxgIFEmN
Retweeted by Tamarainfinite https://t.co/KfgX1tMIxR
Retweeted by Tamaraafter school https://t.co/4yfrQxH8mw
Retweeted by TamaraAlasan ekonomi BUKAN penghambat utk meraih mimpi sekolah diluar negeri. Baca cerita Miles Morales, siswa Brooklyn… https://t.co/pBAjy11yny
Retweeted by Tamara @trisanselvanury AkuI miss sera😭Sumpah sesenang itu liat 9muses, dulu suka semua-muanya lagunya dan membernya cantik-cantik jago nanyi baik lucu gemes😭 @nugupromoter @skipberat !!!!!!!!YAAALLLLAAAH 9MUSES MAO NANGIS https://t.co/yOOFegvumA @akunyakul Racket boys gemess siiiKalau baca renungan harian bisanya kalian dari mana? @gyublessyou 💔💔💔
6/12
2021
sorry to break this news to the gen z but kpop 10 yrs ago was so fun
Retweeted by Tamara @ustadchen Anak-anaku :’) @croissant1wufu Main sama aku @skipberat KEREN BGTTTT BANGKE SENIN KETEMU DONGYaelah kenapa ketiduran bangunnya jam segini sih @concubine__ Im praying for you cantik 💜🥺 @dreamydesert Tbh benerhttps://t.co/QY5ifL1vo9
Retweeted by Tamara😁😁 https://t.co/GoFn3TkGHyCan I marry @_theweekdys @romeogadungan what do u want as a prize?Pulling off women >>>>>> pulling off men @windaul 🤩🤩🤩🤯 @oreiakb48 Okeii orei nanti aku beliiiuuu
6/11
2021
Reply/Quote tweet dengan pick up line terbaik kalian https://t.co/yjDQYYXNx0 @akunyakul HOTTTTObrolan random pagi ini sama temen lama, setelah melihat postinganku di IG. Duluu banget, kalau lulus SMA aku menik… https://t.co/zXVnKiDVf7
Retweeted by TamaraDipanggil M’lady hit different @_theweekdys Can i have you🥺Semakin banyak yg bilang mirip lee boyoung🤔Ya Allah please bless me with good people with good intentions.
Retweeted by Tamaranever forget. https://t.co/bEWPe8ZIpa
Retweeted by Tamara
6/10
2021
Mengapa saya memilih sikap pertama & mendasar: Berempatilah pada korban pelecehan seksual? Sadari dulu, berempati i… https://t.co/YkhlorjG7H
Retweeted by TamaraIf you’re: a.) committing sexual abuse; b.) siding with sexual predators and/or perpetrators; c.) enabling any fo… https://t.co/0HgefJLBnM
Retweeted by Tamara @mrazick Lah???? Patah hati gara2 adeku?Cosplay ibu-ibu pejabat https://t.co/gspOC2KZiOKasih saran kado buat cowo dongTp sedih mau pesen mcspicy juga ke cancel terus fix sebulan puasa mcspicy🥲Mau pesen mcd bts tp ke cancel terus 💔 @amanbrug PrettyyIf happens I followed your harasser atau your rapist, feel free to tell me so I can unfollow and block them :)i wish all sexual harassers, rapists, and abusers a very suffer the most lonely, slow, miserable, painful, excruciating death.
Retweeted by Tamara @oreiakb48 Pelecehan seksual tp gatau juga kasusnya yg mana :( @dafi_th liburan sama kamu
6/9
2021
@j1yeon2__ PacalkuMencoba sibukin diri buat lupain sesuatu is another level of pain @ditepilangit Pernah donh @netizendarling Namun apaaaaaaPanda 🐼 https://t.co/Si4U2nxzXFMemulai hari dengan menangis dipagi hari
6/8
2021
@skipberat HUH BALIK?Wow, belum mulai udh overthink @WOWadityaa Bagus bgt @Asamlambunk 🙃🙃🙃 knp @delineax KNPPP
6/7
2021
@_theweekdys 💜💜💜 @netizendarling Maaci cayaaang @cxnnamonroll Cantikna
6/6
2021

0