Sign in with Twitter

Username:

😌

296 Following   73,171 Followers   4,291 Tweets

Joined Twitter 11/16/20


I do miss youu <3 https://t.co/X1IPabuNBv
10/16
2021
setiap nanya β€œaku cantik ga sih?” jawabannya 😭😭😭😭😭 https://t.co/Las3uM0xmVmy love language https://t.co/nodrDIepNN https://t.co/6RTY7R0nlAβ€œIm not saying I’m in love with you but here’s another playlist that I made while thinking of you” is my love languageSo far makanan yg enak selama di balige-lintas medan β€’ Panca (Balige) - 9/10 babi panggangnya muantap β€’ Piltik (S… https://t.co/YpuXgJrG4u @netizendarling cantik giniMedan enak makan apaa ya? Rekomen dongggg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @Penikmat_Visual nanti main kok opung di sanadulu sampe pengin beli hape LG https://t.co/JoDCYfkDBm @ditepilangit butuh model ga @sucralfatesyrup balige niimasih di balige makan di panca uenakkkkk https://t.co/2eI5u4dNy7kayanya salah nanyanya lapo enak di siantar/balige apa yaa namanya?siantar lapo yg enak dimana sii
10/15
2021
@mata_temi Nyebut dirinya abang nyebut yg dipedekatein dek
Retweeted by TamaraOrang yg nyebut dirinya pariban/iban pas pdkt 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 https://t.co/Vnym9xdPSN
Retweeted by TamaraOrang yg nyebut dirinya abang pas pdkt 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 @Ujungkuny1tMas AAAA thankyouuu πŸ€πŸ’˜ @EzeusAF @segituterus HAPPPY BIRTHDAYYYYY 😍😍😍WHAT AU/DRAMA IS THIS?? I WANNA READ/WATCH https://t.co/wXS1vqbVzjAlias gue free ngebadut 24/7 buat lo https://t.co/Ntqk88TZAa @ditepilangit ini dimana cantik bgt :( ke bandung sama aku dong @fikghaz kan aku gabisa move on. what are u talkin aboutβ€œI’m still close with my ex, but we are just friends ” 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩jujur yumi cell lucu bgt sukaaaa <3β€œit’s okay sweetie” https://t.co/K6IwTVJqEf
10/14
2021
Nite!! <3 https://t.co/aL2lt34iBqknp kalau overthink sampe jauh bgt tuh mikirnya @skipberat pas gue ambil makanannya https://t.co/c81BUJa2JXhttps://t.co/X5qBK2j9rR @catsedih EMESH @thistweetmatter @trisanselvanury @endoftwaveβ€œGara-gara follow km, timeline aku jadi penuh cewek cantik soalnya km like cewek-cewek cantik teruus” β€” teman Tamara , 2021 @belswen SI CANTIK. WIFEYY @indrayanigrr ga enakan dan overthinking @dewisutrisno_ semua rasanya kaya salah dan jd super mellow :(still thinkin ab this https://t.co/C60yS6hcuz
Retweeted by Tamara
10/13
2021
@margianta JELASSSS πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» kapan sesi ost sambil jalan lgI don't know half of the k-pop ballad lyrics I've listened to for years, but they always made me appreciate my sadness better.
Retweeted by Tamara @margianta hoooo @CallHerAbigail happpy birthday cantik! bahagia selalu yaaspin the bottle https://t.co/EB6YbVQlVvokay, cukup dengan twitternya. Perutku sakit bgt πŸ‘‹πŸ»πŸ€’Bener ga sih, biasanya laki-laki akan memperlakukan pacar/istrinya layaknya ibunya diperlakukan dirumah ? misalnya… https://t.co/gVwhhEAkxnSeberapa penting doa buat km?Gimana sih cara munculin mindset kalau hubungannya udh selesai ya udah selesai gausah ada harapan bakal balik lagi,,, soalnya bikin gamon @ditepilangit bikin filmnya tentang ini ga siii mau
10/12
2021
@oyyiiii WQWQ jomplo lyfe sejak mudabau koyo https://t.co/qLvqWaqa5Xlagunya stuck bgt https://t.co/JpEPDBua43kalau boleh jujur padamu, ingin pelukansumpah gapapa, udah biasa gini doangsuka tamara jadi bad girl, kalau good girl sedih mulu hidupnyafollower yg pengertian sekaliπŸ™πŸ» https://t.co/LFO0XRjsIr @fikghaz cemanananti halloween gausah ribet-ribet mau pake custom apa, jadi badut aja kaya biasa @ditepilangit aaaaa :(percuma jadi pacar online kalau jadi pacar kamu aja gabisa πŸ’”kasian ya pada udh lama atau belum pernah,,,, sama. pantes katanya we attract what we are. Yg kuat guys kedepan makin susah lagi ciumankapan terakhir kali km ciuman? @skipberat tolong carikan ayahπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»walaupun gabisa nari,,,,, kalau gini aku juga mau https://t.co/ryVW8G60rW @romeogadungan :( @peachyfru siap-siap yuu
10/11
2021
@yourkwanim AAA thankss ma’am love u @liarahm_ knp sayangg @Asamlambunk she is!!!!Kenapa dilafalkan Tebet, bukan TΓ¨bet? πŸ₯Έ Wajah baru Stasiun Tebet yang terintegrasi dengan padu moda lainnya. https://t.co/v3QlNIG8la
Retweeted by Tamara @dessyayni lucu bgtt @secondthery HAHAHAHHA jgn skip makan malem juga mas @catsedih kl aku sayang km bole ga siJumpscare detik 12 https://t.co/TqnQpI9Lc4
Retweeted by Tamarapanah tamara πŸ’˜ https://t.co/r9dN4VSOqq @looneyfrozz TAKE MEjujur lagi bete banget sama semuanya :( anyhoo happy sunday guys
10/10
2021
pengin nonton snl korea jadinyatidur yukkyatuhannnn https://t.co/Wz8t7Jdsy7 @nadjanameera really? :( @xhysunn doneeoh iyaa, ini aku ada tambahan gambar beberapa contoh jewelry handmade dari mama ku.. terimakasih sekali lagiiπŸ™πŸ™πŸ₯Ί https://t.co/f9d4occwE9
Retweeted by TamaraTerima kasih semuanya, retweet dari kalian juga berharga buat aku jadi.. tolong dibantu retweet juga yaaπŸ™πŸ₯Ί semoga… https://t.co/XqF32s52a2
Retweeted by Tamara
10/9
2021
naw :3 https://t.co/gJ3l5HtNZnwkwk https://t.co/aiL5JClhTd @Cilorconnoistre mommy πŸ’™πŸ€©guys, temenku lagi giveaway mau bagiin produk katanya karena seneng threadnya berguna, lumayan banget πŸ˜–πŸ€ https://t.co/8JjznPdoORDapet rejeki lebih dan kesambet, plus seneng thread gue itu mayan berguna ternyata. Akhirnya gue beli extra produk… https://t.co/8P4oEFR8wK
Retweeted by Tamaraβœ… boleh pake akun asli ato second acc, kalo pake dua-duanya boleh, kali aja salah satu akunnya bisa dapet βœ… syar… https://t.co/bFbWogdAqe
Retweeted by TamaraSyaratnya kalian cukup: βœ… RT ato like (kalo dua duanya juga boleh hehe) thread gue yang di bawah ini πŸ‘‡ biar yang la… https://t.co/kMBxRINNDU
Retweeted by TamaraKaya pake pelet, gara-gara thread ini sampe barusan masih ada yang DM nyeritain baru tau skincare ato salah pake pr… https://t.co/9QXtPMPAFc
Retweeted by TamaraDi tengah kegelisahan karena angka perkawinan anak yang terus naik, kami terharu mendengar berita tentang aksi soli… https://t.co/sdrm63EICp
Retweeted by Tamaradilemma punya muka gini, dikira suka ke clubbing/bar. Bang saya minum wine pas perjamuan kudus aja nih :’)sayla’s tiktok make me SCREAAM MOMMY SIT ON ME πŸ₯ΆπŸ₯Ά https://t.co/JISrBNhb7Hsepurane, nuwun sewu mommy? nuwun sewu mommy? nuwun sewu mommy?
10/8
2021
@bukanjeanice like i’m into u <3 @Sean_Ich 😝🀍 @margianta dalla dallabesok ya https://t.co/tq9PGagoqljarang-jarang pake kemeja hitam πŸ–€ Goodnight sayang https://t.co/bw3hbotpJz @aishakinaaa gpp kak kina!!! yg pasti km happy ngejalaninnya mah it’s okayy
10/7
2021

0