Sign in with Twitter

Username:

I'm @matcha_chi dimana mana

there is not anything

4,271 Following   6,783 Followers   25,092 Tweets

Joined Twitter 10/2/20


https://t.co/5VSB2cPmic
Retweeted by I'm
7/2
2022
@tanyakanrl https://t.co/DjAGG8Bzoa
7/1
2022
@halunannn (lanjut part 2) @ozazil__ SkinkerNgantuk tapi ada hal yang harus dilakukan, yaituMOOD BANGET BACANYA WKWK. gw mau bikin thread. https://t.co/FtoqtbrASB
Retweeted by I'm @sosmedkeras Perasaan kontol tu yang kek gmna?https://t.co/wgya0iF5E5
Retweeted by I'mhttps://t.co/muvx5Ql9yJ
Retweeted by I'm @Ngehaalluu U crocodile y? @hllwbar Panas @abangpartner Panas @isyamHasn Berarti panas dingin @siapadahhini Pagi @martatbak Hooh @kacangsukro23 Gerah hati ya @justbimaa Aamiin, makasih @pamnqks Pagi @asdcvbii29 Hey mas @txtdaribibinn LohaHey pagi, huft hari yang cukup panas bukan💫 https://t.co/Ug2wxI8aGn
6/30
2022
@eastweath Samawa ya
6/29
2022
https://t.co/9gYFfHxqUv
Retweeted by I'marent we all https://t.co/78FVsi1EPb
Retweeted by I'm
6/28
2022
@sosmedkeras Apaan si anjir
6/26
2022
@Ngehaalluu GaoaoaTernyata bener ya, kalo siangnya ketawa mulu malemnya pasti bakal nangis
6/24
2022
@spicychikinmcd @convomfs Lah iya anjir wkwk, bner bngtt @m_ahlannn @tanyakanrl Lebih percaya reply-an ini sih, dari pada kiriman dari sender
6/23
2022
@lustfullylxna @FWBESS Anjg wkwkhttps://t.co/2desDecB25
Retweeted by I'm
6/20
2022
Jika serius denganku maka jauhilah orang yang mencoba mendekatimu Sekian dan terimakasih
Retweeted by I'm @P4R_ZIV4L Dimana² siMorning dunia https://t.co/z4pGbs5ofI
6/18
2022
Semua orang bisa mencintai, tapi tidak semua orang bisa menepati komitmen.
Retweeted by I'm @Askrlfess Yaampuunn lucu bngttt, boleh join ga @aulrevoir Gemes bngtt, kapan ya @nghowkey Ternyata beneran ada yang modelan gini @screwpurfect Giliran keciduk ada aja alesannya, wkwk basi anjing. Gini nih kalo mutualan sama pacar bikin penyakit… https://t.co/QoRqAnclEC @daymesML @crackyourdick @screwpurfect Kata² manis mulu yang keluar ya, wkwk basi. Udah mbak tinggalin aja. Lanangan kontol. TUMAN!!!!
6/17
2022
Plsss pacarku lucu bngtt hiks 🙏😭 @tanyakanrl Wkwk mood bngt bacanya @Geboyy__ Pendidikan, fisik, harta, dan jabatan @Askrlfess B aja https://t.co/FPXOfFnbeY
6/16
2022
@rioinfani @HellYeahMung @negarakonohaa @asniokviyanti Berarti masih perawan mas 🙏 @negarakonohaa Wkwk stres @capekreallife Bm rimek @Pipit_Fitriaaaa Enak sih, berasa kek tenang aja gitu @sosmedkeras Kegiatan sehari-hari : ngeweShushhh, i ada. https://t.co/Ol14UuCeHJ
Retweeted by I'm
6/15
2022
@sbyfess Di bio @Nyaawww4 MakasihSeharian ga makan nasi tapi makan seblak pedes, perut w kek kebakar anjir panas bangetttt 🙏😭😭 @convomf Wkwk cape 🙏😭😭😭 @righhthre Kurang banyak tu @tanyakanrl Nder coba baca ini deh https://t.co/KVXmFxgUdM @Rynryd Ga dlu bang, udaah kenyang @ikhwan_arrifan Wah rame pasti wkwk @kusukamieayam_ Iya, km brpa @BoyzFess Makan tu sayang. Cuma modal burung doang sok iye lo ajg.Gaiss kontak wassap kalian ada berapa? Aku cuma tujuh wkwk😭 yang penting kontak warung seblaknya ga aku hapus sksksk 💫😬 @mhmmdpahri_ Ketikan, karna suara ku kek suara cowo
6/14
2022
Introvert vs extrovert (sound) https://t.co/dMhU9xegbR
Retweeted by I'm @tanyakanrl Bisa laaahhhhhh @ditdoangg Jadi pawang orang aja susah, apa lagi jadi pawang uler @NSFWFESS_ Itu meki apa ga takut kegigit?
6/13
2022
@Defri0141 Serem bngt, mana banyak lagihttps://t.co/wnoDg8f5uw
Retweeted by I'm @anggadwia__ Suka apa @besokdatang Wkwk anjir @___yyyrcsko Semoga baik² aja 😶Mimpi di datengin banyak ular artinya apa yaa😭 @nekoboiyy @momonchee @Partono_ADjem @pinjollaknat Maaf bang, aku ngakak wkwk 😭😭😭
6/12
2022
relate https://t.co/Qu8k5rvaaQ
Retweeted by I'mMet malming ya sat, blok, dkk.Disemangatin ayang sebelum kerja: https://t.co/ftCMMplp2C
Retweeted by I'm
6/11
2022
@Txt_AbiRfd Gadlu om @mh21re SabarMati lampu, mati listrik, mati rasa. https://t.co/0n6Q4JQQZ9
6/6
2022
@moonareas Kalo siang no 2 sama 4, kalo malem no 5. Karna malem adalah waktunya tt ku istirahat dari bh @convomf Lit @convomf 085.......... alias nomor gue @GarasiKomedi Ko iso ngono yo https://t.co/Jb2pepjzpn @Askrlfess Tandanya ayam berkokok jam seginiI want her so bad https://t.co/auq3AMiip0
Retweeted by I'mGagah banget ih 🥰 https://t.co/johwKiAn11
Retweeted by I'mhttps://t.co/KYnF1PzbZr
Retweeted by I'm @Afat3K @Ngehaalluu ini kan yang kmu maksud sholat barengHmm https://t.co/ZQrFaI5Oet
Retweeted by I'm @tanyakanrl https://t.co/9nceCddZAj @bmganteng Jadi takut ktemu anak twt @yangkagakkagak 1hari 30cust, itu cust nya ngapain aja @sbyfess Ko gada, harusnya sih ada @sosmedkeras Itu keknya iket rambut deh njir. Heran bngt sekarang dikit² poto dikit² poto terus di post dengan keps… https://t.co/vHbW6oQiEm @jogjamnfs Suka manggil mas, tapi aku ga suka dipanggil dek or mbak @Askrlfess Anjir gobloknya melebihi orang goblok yang gobloknya goblok banget. Astaga goblok.
6/4
2022
@sbyfess Lr @justxvell_ Wadoh @convomf Sinting @lccklxkexcy Kalo aku biasa pake j&t sama jne
6/3
2022

0