Sign in with Twitter

Username:

akun sambat

1,468 Following   1,698 Followers   23,882 Tweets

Joined Twitter 8/23/11


Jangan baper ikut2an orang2 twitter kalau ditanya dokter masalah: - usia - berat badan - status pernikahan/seksual… https://t.co/EnkcD7JXzZ
Retweeted by kim matcha 🍵Di post ini kita berpura-pura sedang berada di tahun 2009 https://t.co/w0uO50i8SL
Retweeted by kim matcha 🍵 @rsmnura helm a? full faceInfo ngantemi sek adol https://t.co/ldKqKpTg1d
Retweeted by kim matcha 🍵berawal dari iseng replay twitnyaa, gak lama ngedm karena gabut baru bangun tidur eh taunya sekarang udah jadi teme… https://t.co/k58GfFb6xT
Retweeted by kim matcha 🍵
10/6
2022
https://t.co/AExi2f7SoN
Retweeted by kim matcha 🍵 @needumdbstr aku sek lanang yo kerep oleh dm ngene'an kok masio bioku jelas² straight
10/2
2022
have i cross the l͟i͟n͟e͟ ? HAHAHAHAA JEMBOT @pakantono pop ice kates ambek rasa gedhang kluthuk @gosahcepuya bertahan berapa hari? 🤣🤣🤣 @aisxakn dopamin baru tinggi²nya @SetyawanRangga naik berapa kg-nya belum tau baru berantakan juga pola makan ku @SetyawanRangga dibarengin bulking sama surplus kalori kalau liat carbs sama fat nya dancow ya lumayan konsumsi 39… https://t.co/DSkdEtBq5M
9/25
2022
@halehalelaya mauuu 🥺
9/22
2022
sopo sing wingi ngomong penak turu ra resiko? https://t.co/mmgVJTrzc9
Retweeted by kim matcha 🍵 @halehalelaya gabisa bahasa inggres ): @sparklingkle didepan ruangan yang petugas e bilang "it's safe" tapi petugasnya sembunyi dari radiasi juga pake apd 😂 @senjemgeprek goreng ta bakar? @honeybeexbaes pake lontong?kamu nek mam Spider-man pake nasi ndak? https://t.co/0lPgYdoRSl @senjemgeprek dua dua e enak sambel bakso cocok gae bakso tok nek hot lava kondisional dan isa tak bawa kemana² 😂
9/21
2022
@senjemgeprek rasa e cenderung pedes manis tapi okehan pedes e terus jangan banyak², soale nek kokehan ambu e gak enak 😂 nggarakno eneg @lanypramitaaa dah abisss 🥵 @senjemgeprek iyoooo enak 😂👍🏻SEGERA KE BIOSKOP SEKARANG NONTON LARA ATI 😂 https://t.co/ENgNs6IB5c
Retweeted by kim matcha 🍵 @wheykoya siniiii @TranslatedCats ramyeon @wand3rlvst @BeratStuff @aisxakn @wheykoya thankyouu for tagging tapi model ini aku uda pernah bikin koookk yo engga rapi2 banget soale engga suka s… https://t.co/GsagqPoeDA @cutiepandaaaaaa cewe mamba @maatchaaddict lamaan maem nya 😂 saiki ngedit ngene'an cepet kok @melo_dyyxs loh, rawon gini lo @wand3rlvst comot goreng sek mana? 😭🤣🤣🤣https://t.co/ISgFeXllUX
9/20
2022
Ditodong pistol sama orang yang gajinya dari uang pajak lo. Bayangin aja dulu. https://t.co/0jEy9cPlUz
Retweeted by kim matcha 🍵 @sbyfess gym 6 times a week 3 hrs a day 500g chicken breast a day ayoooo mutualan nder @sbyfess p p p p p minaaaaattt 😭 @wand3rlvst buweneeeer 🤣 kampas e pedhot koncoku tau soale @sbyfess jawab yang @wand3rlvstnobody: kang ojek bromo: https://t.co/mGASVMFbKF @spinerlampuu @sbyfess airnya atau berasnya @hanaftrr @sbyfess pake sabun? @bludercokro_ @sbyfess pake sabun? @bludercokro_ @sbyfess make a sense @bludercokro_ @sbyfess 😭😭😭😭 @kevalab00tak @sbyfess be'e mau nasi rasa kaporit @kevalab00tak @sbyfess via PDAM, toilet umum, kolam renang iku mbayar eh @shtpstngalready @sbyfess nek mbak nisa ngapain? @Enigmawomen @sbyfess pake sabun? @dinidpl @sbyfess ngulang TPQ ya @ezmpat @sbyfess biasa e laundry? @kevalab00tak @sbyfess boros banyu lak an @lanypramitaaa @sbyfess pake sabun? @lanypramitaaa @sbyfess deal 🤝🏻 @inpainnnnnnnn @sbyfess whats up gaes @svkasenyvm @sbyfess aman. digepuki gae guling @inpainnnnnnnn @sbyfess ya kan tanya @wand3rlvst @sbyfess omah e lak istana presiden @sbyfess lehermu nek dijejek wong sak RT sakit gak? @sbyfess kamu nek nyuci beras berapa kali @sbyfess yamene wakil presiden lapo ya?yeet! https://t.co/SDJiEcbXxu
Retweeted by kim matcha 🍵 @sbyfess halo nder aku penjahit wkwk barangkali minat bisa dm akuu ✨ https://t.co/jORUjY05xj
Retweeted by kim matcha 🍵 @wand3rlvst @CATBRAINCELL kurang deket nek isa depan sensor e gausah pake lensa 😭 @_0507files @memefess both boys or girls if they're got h̶o̶r̶n̶y̶ especially got stimulated (in this case are kiss… https://t.co/GYENbWBWSE @_0507files @memefess dijelasin apik² atau lugas dan tanpa sensor?loh emang sudaaah US navy/USMC udah ngembangin bahkan udah dipake latian jumping dari dock ke kapal tanpa harus ba… https://t.co/1uMr2fIe0H @prizu3 https://t.co/T1lQdDXOFZ baca dari ataaas salah reply tadi 🤣🙏🏻 @browntosauruss @FOODFESS2 salah reply maaf 😂🤣🙏🏻 @browntosauruss @FOODFESS2 sodium/garam disitu 170mg anjuran maks. harian sodium menurut WHO 2400mg/2,4g (aman) si… https://t.co/eKMh8E3zUo @browntosauruss @FOODFESS2 kalori 210 rata² kebutuhan kalori harian cewek cowok, akrivitas, sama keinginan mereka b… https://t.co/Ux7AJKHn0v @honeybeexbaes @FOODFESS2 nanti nek nemu tak share @browntosauruss @FOODFESS2 nice infooo makasiiiiteraweh 23 rokaat : latian selam. https://t.co/hM04Rg9rjCSekte penyembah Aquaman https://t.co/KzP9aRBu0S
Retweeted by kim matcha 🍵Suasana handling bagasi Lion Air dan Super Air Jet di bandara: https://t.co/cgKz0dY2Xr
Retweeted by kim matcha 🍵 @FOODFESS2 ada yang isa ngepap komposisi nya? atau AKG nyawaaaaa menarikkkkk 🤤 https://t.co/iRVRLwK91t @sbyfess Pak Mamat Kenapa Kalau Ngetik Huruf Depannya Gede Semua, Pak? @wand3rlvst @CATBRAINCELL 😭😭😭😭😭 nanti nek kering cakep kok
9/19
2022
@wand3rlvst @cat_auras smol sangat gemas winginane kura tak timbang ngene @shtpstngalready 🐊 @divesamine mana ae? @nanonananaa selamaaat! dan semangat koassayam geprek https://t.co/8Bz748jMk4 @FWBSmg pengen nge-tag konco 😂Nobody : Me & my friends telling jokes : https://t.co/SflHCUliQe
Retweeted by kim matcha 🍵3 point 👌 https://t.co/qwG8WrCRaE
Retweeted by kim matcha 🍵
9/18
2022
@helenaaxx__ mirip eh werno e 😭😭😭hehehe https://t.co/Irm0WpASN9 @hhaayyiii @holymolx + iwak peyek, ndak?juancok
Retweeted by kim matcha 🍵 @maatchaaddict happy weekend zul @holymolx biar cakep gini maem e apa
9/17
2022
TURU https://t.co/bkn8Pz3YBf
Retweeted by kim matcha 🍵This guy living in 2050. https://t.co/bfc8WiodHT
Retweeted by kim matcha 🍵met pagi, semoga sehat selalu https://t.co/W6DjWdl80r
Retweeted by kim matcha 🍵
9/15
2022
@wand3rlvst aku gak gae bri kok gatau oleh chat ngene ya
9/14
2022
@sbyfess jazz mu yo? @lagipusinkkakhttps://t.co/f6unKdAq1F
Retweeted by kim matcha 🍵
9/13
2022

0