Sign in with Twitter

Username:

Not your type | Don’t expect too high on me

862 Following   759 Followers   6,188 Tweets

Joined Twitter 4/3/22


@jhaneaiko Not really ko :(Ceritanya me time gitu https://t.co/bY0nboMLcf @iyaKamu_U Emg udh tugasan netizen spertinya wkwk @cutchiolo Mengkaget 🥲 Tp mayan ya diskonnya wkwk @nyai_popcorn Haha all about Rizki @astahereeebitjh Jir, nemu aja ye org2 @itodakimasu_ Badaii 🌬️ @CrazyMadBunny Wkwk krn di foto uwew terpaksa anteng, drpd nge reog 😂 @CrazyMadBunny Uwew ekspresinya 🥹🤣 @liamsay8 Wah sangat berbobot @ouehs Morning bio, thanks reminder nya 😌 @daveravard Eh ada
9/30
2022
@sepatubasahh Ha dah sampai aja di bukittinggi wkwk @nyai_popcorn Happy birthday Nda!!
9/28
2022
@daveravard Permisi☝️ @masnunu48 Met makan @nyai_popcorn Di doain ga nih biar cpet dapet? @nyai_popcorn Jan lupa sebar undangan nda @gwthrhr Gtu gmn @rajata101 Ah masa @bonhomieee Innalillahi wainnaliahi rojiun, turut berduka cita ya kaliang. Al-Fatihah 🤲 @schnedeir Pagi @xfutiledevices Eh bagus tau wkwk @wil0thewisp Mahasiswa teladan 👏 @CrazyMadBunny Kyutiee uwew 🥹
9/27
2022
@almondboui Goodluck amond! @Coolitboy_ Hadeh menggiurkan @chikenmayoo Dah kelamaan tidur drtd wkwk @epioneufrosine Tos ✋ @chikenmayoo Ada @epioneufrosine Gabut dongTemen2 aku mau bilang kalau aku gak pernah buat akun2 dating apapun itu. Yang pakai foto aku tolong banget di hapus… https://t.co/tu9UWtleuH
Retweeted by Kentang goreng berdasi 🍟 @gwthrhr Enjoy ur sunday gowt ~ @an_tapir Tennis bukan bultang :’) @Xr267z Enjoy ur sunday ~ @vaercity Hv a wonderful sunday putt @cutchiolo Enjoy ur sunday arlo, got any plans today?Happy sunday y’all 🎾 https://t.co/XbFx3mWDZU
9/25
2022
Bisa2nya cuaca lg enak gini malah kebangun 🥱 @pinjavaboys Recommend ga? Wkwk @astahereeebitjh Cukup asta 😮‍💨 @Bulanmudiplanet Isfj @scorpionboyy Tida ada partnernya wkwk @Kimmoochii Masak @scorpionboyy Ngga @pressmeout Gas lah @tauklh Aman gumi, bawa enjoy aja wkwk @tauklh Lewat bgtu saja @CrazyMadBunny Wkwk lebih hati2 aja ko, syg bgt kalo ketumpahan mulu @kepulauantropis Semangat her! @kepulauantropis Soal apetu @astahereeebitjh Untung ga prnh main rumah2an 😮‍💨 @CrazyMadBunny Derita make baju/celana warna terang sih ko :’) @vaercity Happy birthday put! All the best of luck @meethejune Job tambahan jadi wartawan :’) @astahereeebitjh Duh menangis @daveravard Sad, tp udh biasa ektifiti tiap minggu 😌 @CrazyMadBunny Happy weekend koko and bunny @itodakimasu_ Doain ga nih? @spicyminicuts Gws kalaa @daveravard Semedi aja udh di kamar @clan_senju17 Mas alsen ngapain dah 😭 @ouehs Piwiken bio @flowertabur Nah ntar lgsg beli pli wkwk @flowertabur Piwiken! @drunkwiu Let’s go george, semangat! @souwbek Happy birthday imy!
9/24
2022
@abcdfvkkk Piwiken @itsmerorooo Istirahat sana poro @an_tapir Semangat! @bluestang_ Mee @itsmerorooo Wa’alaikumussalam pa hj @CrazyMadBunny The always productive ko tim hahaha 😆 @AnakJawasUNda Asikk @alphabhed ‘Demi adek’ wkwk 🤣 @lovingtocuddle Pagi chan @cutchiolo Hahah fr 😅 @lampukoneng Masih masih
9/23
2022
@xcx999902 Wkwk maapin ya tuhan, tp sering mikir gtu jg :’) @nggakduIu Weh kuat bgt lvl 5 :’) @sitam89 Haha bener @CrazyMadBunny Dang, it looks really appetizing 🤤 @cancerr____ Akuu @sepatubasahh Uhuy tiati dijalan bg @theblue____ Hm aku tidak jeli @espoconggg_ Adaa huehehe @fienthefiet Happy birthday fin! @Bulanmudiplanet Pagii @Bac0tb0y Kelewat gus
9/22
2022
@itsmerorooo Morning @bluestang_ Pagii @souwbek Pagii
9/21
2022
@nickolaspring Iyaa nikk thankyouu :’) @theblue____ Thanks cam :’) @peluukable Makasih bobaa :’)Jam 4 ada interview malah gaenak badan gini hadeuh 🤧 @drunkwiu Gws ya george
9/20
2022

0