Sign in with Twitter

Username:

shifa @matchaccxx jaehyun nct

lagi stress

1,829 Following   1,916 Followers   33,501 Tweets

Joined Twitter 2/15/21


@pliketdeq potnh @strwbrygurl_ @Thoriqtehsaha pengen juga berhasil kaya gini🥹 @convomfs gorenghhhh ku baru pulang @Askrlfess INI BENERAN? takut bgt njir @convomf swit sepentin sama aja kaya ultah biasa sih menurut gw, gada swit2 nya😭 @Askrlfess yg penting nanti lu bisa makan enak nder, dan ga semua suksesnya cowo tuh bekgron nya harus kuliah @pin_rl sore bestiya allah jgn sakit aqgdjhwhs
8/16
2022
💚 😭 ️️️️️️️️️ ️️ https://t.co/X8zY8OyFQD
Retweeted by shifa @Senriandi heheh bukan kmu mas😔🙏🏻 @txtdrstoryWA bayi jadi jadian kah😭 @convomf hih pernah bgt anjrit kwselll @Askrlfess masih sd pada pinter confess ya nyalinya gede bgt ga kaya nyaliku yg sekecil upil @convomfs wkwkkw astaga @Askrlfess emang kalo sengaja bikin cewe ky gitu gabikin si cowok kena karma gitu? mana bisa wkwk @jahdhildut full yhh @Senriandi mayan 100k😩 @itsrandick GPP KEREN ITU @fi_erv @kthviely @convomf nitip
8/15
2022
@tanyakanrl gausah jauh-jauh, keluarga pak muh jg harmonis 😭😭😭 parentingnya mama gina keren banget, kehangatannya k… https://t.co/F8p6JWg9tx
Retweeted by shifa @convomf aku😭babi kabehred day 2 sakit bgt anjsgds
8/14
2022
@convomf nanti kalo putus yg ga enak jadi satu kelas, temenku ada soalnya yg kaya gitu @convomf duwet @brokebitter sippp @convomfs lah gue juga 2003 njir @tanyakanrl halah tahik @Askrlfess wih keren buk @_AdeSyamsudin pengen makan org langsung tapi bisanya cuma nangis doang hhh @convomfs mirip aygku nder apa jgn2 ayang kita.... @convomfs biar enteng aja bawanyaudah mens hari pertama, dibikin kesel pula sama semua orang wkwk puncak komedi @tanyakanrl knp g putus aja kalo gituasu asujancok @alaaffyuuuu waduh @alaaffyuuuu WKWKKW
8/13
2022
@Senriandi hai maba, maba mana nichsmanusa ngrepoti😭 @arifku27 mmffasuu
8/12
2022
@ombakbarat semoga aja gapapa @convomfs ini mbaknya psti tokok auhfffttBaru tau aku, kalo di Tawangmangu ada Hidden Gems kayak gini😍 "Bumi Perkemahan Pleseran, Tawangmangu" Lumayan dis… https://t.co/WGhRfw6M0R
Retweeted by shifa
8/11
2022
@jestellmewhy @tanyakanrl nitip kakk @tanyakanrl pengen minta stiker yg fak ituu😭
8/10
2022
WEYY AURORA LO JAEE https://t.co/jC0YxSbDOi @convomfs dih kok bangga @Trooojannn orangnya agak serem tpi asikini mah bukan stalking tapi nyari penyakit🤣anjirr kasian bapaknya hih https://t.co/CWskM6Hkos @nctzenbase weh😭 @protektiff jadi takut🥹 @nctzenbase jompo langsung @tanyakanrl molen njirno talk me angy https://t.co/wHD2IWlCwh
Retweeted by shifa @mutualanmu allooo happy birthday kak hihi @aansakti1 udh @flickerbynial @juanfrrl @sbmptnfess oke thankyouu @juanfrrl @flickerbynial @sbmptnfess aaa sori gatau aku😭🙏🏻 @yaelahiky GA YAAA @aansakti1 hahahha @BanqFi dimana itu @chrywine @alzxpp @spidermaca @convomfs nitip jgjncookk
8/9
2022
@FOODFESS2 sambel terasiidunia smakin aneh
Retweeted by shifa @Askrlfess joh melu pegel, arogan arogan matane wi arogan🤣 @rfullfvck mungkin gituu @rfullfvck pap pacar haha @tanyakanrl masyallah https://t.co/lFIVmoPKJq @xallfyyyy kenapa emang @convomfs boleh join ga sih ndercapeknya senin tuh kenapa beda ya kaya capekk banget gitu[Askrl] TW 🏳‍🌈 😇 Dan abis itu komenannya dihapus sm si creator wkwk Btw jgn lupa solat muslim fellas🥶❤ https://t.co/BRVldvetKQ
Retweeted by shifa @flickerbynial @juanfrrl @sbmptnfess mjb nder, yg ini kah apk nya? https://t.co/7piMeJE8cY @convomf gini kah https://t.co/04Fxv0hObK @mmzemmm bnerrr @janganmalesplis @sbmptnfess bisikin dong nder
8/8
2022
@schfess kadang gue jg mikir gini.. @Askrlfess b aja @aansakti1 ga takut skit perut? @Trooojannn kerumahku dulu @convomfs wkwkkw @Trooojannn waduch @yaelahiky topoki? @Trooojannn serem amat bg @BanqFi wihh @feelsoluckyy haii☺️ @yaelahiky cakep ky gini tadi masih insekyur 😭 @yaelahiky bersyukur heiii kmu tetep cakep dimata orang yg tepat @rfullfvck sore ranggaabetter busy improving yourself instead of thinking about things that are not important @yogaarya_23 asikk @Askrlfess sipaling bedak bayi biar dikira cantiknya natural gapake apa2 hillih cangkemu @nescafesasset @zcliaf mau buat walpaper juga tapi nanti ketutupan memori internal hampir habis😭
8/7
2022

0