Sign in with Twitter

Username:

214 Following   236 Followers   4,016 Tweets

Joined Twitter 1/27/21


@tokopeqia gDa teman
12/7
2022
@tokopeqia aa seru sekali pengen :) @ffuckyoumyheart mundur dikit, cakepnya kelewatan @sudahpunyakcg btak putus mas soale aku ga demen blas ambek modelan seng harus 24/7 , yakali uripku gak ndek pasangan tok 🦷tapi gapapa, ntar kalo dah akrab tak jitak kepala mu mas 🌡senior di kerjaan ini seneng banget yak ngepush anak baru, sebel bgt. @JanuariArohman kek nya duda lebih ngegoda yapengen juga https://t.co/WNAmSTprOJ @kenthangbakarr2 perut @ffuckyoumyheart anak sklh skrg knp cakep2 ya @maswedangg @Delicatedss affh iyh @where_is_arbi tinggal nyebrang mas bawa keranjang-Sewu Dino' (1000 hari)- Horror story- @bacahorror #bacahorror https://t.co/OrkBNysXgw
Retweeted by matchadingin @omsodaa yaolo yaolo iri @hilangsebatang mirip km ga se @itstermite @maswedangg @Delicatedss jok curhat @revoblck iya ga tuhhenak sekali ya rumah depan alpamart , bisa ngealpa seharian :) https://t.co/xU3Us5s6gi @anakbaruyaaa wadoo @anakbaruyaaa jomblo soale mas
12/6
2022
@honexydew buruan cari mas @ffuckyoumyheart tooo @geryan_ryan loo ucul sekali @chaleuche masih pagi buat iri aj @kenthangbakarr2 anjrit bad nya dapet banget 😭 @yayaayayii lewattt @Ferontofthedoor aku gada type, kalo km like aku like @sugaryIxIsweet saran aja, dietnya sambil mikir tertekan aja , psti cepet turun :( @maswedangg la terus
12/5
2022
kamo nanyea ? pengen ae tak gaplok @maswedangg loh kntl km sariawan ? @sudahpunyakcg a mixue @paspampresss @astorkacang mauu dong tips n trik @budimandanbaik emang dasarnya cakep 😎 @vienxer pastilah 😭😭 @sugaryIxIsweet fungsinya buat apa ?? @Riichyhere buruan coliwoi mantan, lu kira uang 1.066.000 ga gede apa ? mata lo picek . @Riichyhere jgn banyakan rokok yak ☺️ @fireyooo loh nasib kita kok sama , tos dulu mas πŸ™ @fireyooo inpo nitip @sonoffpotter pras setiap unggah foto selalu menarik sekali untuk like 😭 @paspampresss @astorkacang kok bisa,gayanya sesuaiin sm isi dompet mas https://t.co/ZbkiiifkvA @iyamm97393 baek @budimandanbaik kok bisa cakep gini ? @anakbaruyaaa tp km suka @imcrayingagain mlg mn itu @imcrayingagain bakso mana ituuu @anakbaruyaaa luoooo luooo @redicreta maapkeun
12/4
2022
tp lupa kl jomblo πŸ™ @sudahpunyakcg pose kepak sayap tittttttpen ngentot @Topik_sans oh tidak pagi2 lewat tl 😭 @eskrimpakekopi sgt aestetic @anakbaruyaaa ga @Tama_Pamungkass siap papa @imcrayingagain so tuh wkwk @Tama_Pamungkass kenapa lucu sekali ini adekknya
12/3
2022
Ada yg ke SOD gak tanggal 18 ?
12/2
2022
inisial A apa emang lagi bajingan semua ya ? anjing bgt @Riichyhere yaudah sama halusinasi dulu mas ric 😭 @BoyzFess_ yokpunten, emang bener chat km di pin paling atas, tapi disisi lain ada chat aku yg ketika dia ketemu sm km , dia hapus chat aku . πŸ˜’ @sonoffpotter dilap @namakupetir yg a nya panjangPelajaran terbesar yg saya pelajari dibulan November ini adalah untuk tidak memaksa apapun. Komunikasi, pertemanan,… https://t.co/gDi9mh5pfT
Retweeted by matchadingin
12/1
2022
sure ? @vienxer kan km dr dlu emang cakep @anakbaruyaaa kek asik yak lihat2 pameran @Hyungstress hassss
11/30
2022
@PrideFess gaskm syg aku ga
11/29
2022
GALAU DULU @Tanpana02294720 kalau udah lebih ?Yg tau atau ketemu kemal di jalan, minta tolong dibawa ke tempat ruqyah . Otakknya eror https://t.co/QsiyPqOn6L @itstermite Apa salahku sih njing 😭tips dan trik dapet pacar yg ga bajingan ada yg tau ga ?kalo ditanya pengin apa? pengin punya sabar tanpa batas dan ikhlas yang tulus
Retweeted by matchadingin @imcrayingagain gunung harta eman cakep sijangan masukin aku ke Cf, aku ga kenal deket sm elu yak . plis @TenebrasLucem_ itu lagi senam tubuh ya ?
11/28
2022
ah udah senen bae @platipusxz memangg
11/27
2022
@akuselaludimlg lupa atuhj @itstermite Yuk, kan kita dineraka sekelas :) @akuselaludimlg gapendek @akuselaludimlg ga sarkas kakakku πŸš€ @Riichyhere senayan @akuselaludimlg tinggi bgt :) @itstermite namanya hidup, kalau gamau capek gausah hidup , gt ga sih prenku . apapun itu smngt y pren @itstermite soalnya hdup orang lain dijadiin patokan besti @revoblck iy sipengen nonton njingBulan ini sering bgt muncul jerawat di daguπŸ₯² pertolongan pertamanya pake obat totol jerawat dari Erha Acneact. Klai… https://t.co/rd3X27JusT
Retweeted by matchadingin @itstermite we kok ngunu toPantesan pantesan pollowan πŸ˜’untung besti aku betah dengerin keluh kesahku tentang elu nyet 😭. @itstermite pusing ?
11/25
2022

0