Sign in with Twitter

Username:

1,994 Following   2,929 Followers   34,191 Tweets

Joined Twitter 6/23/20


@sunkissad_ 😔😔😔 @ijaahcu APAA INI MISKAAHHHDis! Kabar baik https://t.co/or4DEfXyi7
Retweeted by B e b b y 🐣 @madebymeli Laott laott😭 @yaelahbiil Tp ud terlanjur😔Dis! Bikin speechless https://t.co/vro1hObEek
Retweeted by B e b b y 🐣 @itsrandick Mlam“who hurt you?” me bro i overthink @myeoiyam Abis deact akun🥺https://t.co/fxWqwRcozn
Retweeted by B e b b y 🐣 @ggreantae Maaf @strrmoonlight Sore @myeoiyam Gumush😭😭😭😭🥺❤️❤️❤️Sore😚🥰 https://t.co/EtGrSCp9kp
Retweeted by B e b b y 🐣
1/27
2022
Gsuka bgt uda siap2 mo brgkt kerja malah kebelet boker @KINGXONG HlowCapek banget ngegalauin dan mikirin masa depan.
Retweeted by B e b b y 🐣Ada yang ngeluh di story, Ada yang ngeluh di diary, Ada yang ngeluh ke temennya, dsb. Enggak alay kok, toh setiap o… https://t.co/1VmXAAi8iF
Retweeted by B e b b y 🐣Sadar nggk, kalo kita sering kali nyusahin diri sendiri demi oranglain yang bahkan gak pernah peduli sama kita.
Retweeted by B e b b y 🐣https://t.co/nQDv8zqZlK
Retweeted by B e b b y 🐣kamu nek isin nduweni aku ? nanti ndasku tak buntele kresek indomaret ndapapa og. :)
Retweeted by B e b b y 🐣semoga rejeki bisa ngalir terus biar bisa buat nyukupin kebutuhan dan keinginan yang makin lama makin gacor ini
Retweeted by B e b b y 🐣I need this.. https://t.co/bNfEB7RKYH
Retweeted by B e b b y 🐣Kadang lucu juga ya, ngerasa capek padahal ga ngapa ngapain.
Retweeted by B e b b y 🐣Makin dewasa makin gampang pegal, gampang overthinking, gampang stress, dan gampang gapunya duit.
Retweeted by B e b b y 🐣https://t.co/eBZJYxqcB9
Retweeted by B e b b y 🐣Luffy and Zoro https://t.co/gqmvu5bCmY
Retweeted by B e b b y 🐣 @Farovint Pgi2 gsah bkin gue abrasimana si jaemin pake sendal rohis
Retweeted by B e b b y 🐣Hurt in private. Heal in silence. Happy in public.
Retweeted by B e b b y 🐣 @eritritol Kesehatanmu lo💚 Gabut nih tengah malem... Main yuk Drop foto yang terakhir kalian simpen dari galeri Twitter dong bestie Me : https://t.co/XkEUlP5i4f
Retweeted by B e b b y 🐣sesunyi itukah hidupmu kawan? sampai hanya perkara bulu mata yang jatuh kamu bilang ada yang rindu?
Retweeted by B e b b y 🐣https://t.co/KVAqtTo3nh
Retweeted by B e b b y 🐣Kerja capek, tapi kalo ga kerja gabisa foya-foya:(
Retweeted by B e b b y 🐣•kdm• ada yang abis update nih guyss 🥺🥺 https://t.co/jc5PUdqvFU
Retweeted by B e b b y 🐣firaun juga ya ini bupati langkat ngambil duit warga, di rumahnya ada kerangkeng untuk perbudakan, binatang piaraa… https://t.co/AOXidmZN20
Retweeted by B e b b y 🐣#onepiece 사보에이의 오뎅 조지기 https://t.co/PYPIbahqpo
Retweeted by B e b b y 🐣 @setiawanjoe70 @injodotid 😭😭😭😭😭😭😭Gak cuma janur kuning, bendera kuning pun bisa aja yang lebih dulu berkibar di depan rumah kita. Oleh karena itu,… https://t.co/FGG850vWTt
Retweeted by B e b b y 🐣Sudah sampai di level, "oke, kalau ini rezekiku, akan dapat olehku." Ketika menerima satu tawaran kerja. Belajar ik… https://t.co/sLaoWL6gVz
Retweeted by B e b b y 🐣Ya Allah, I’m still waiting for your beautiful plan for me.
Retweeted by B e b b y 🐣 @redvelvetlt AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA HAPPY BIRTHDAY CANTIKKU🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️19🦋🎂 https://t.co/pRRPGZlPgn
Retweeted by B e b b y 🐣 @eritritol Makanyaheyyyyy https://t.co/Pn5scXckHr
Retweeted by B e b b y 🐣 @itsrandick Request wa da da leh gkIni twit paling keren yg saya baca. Ada bagian dari masa lalu yg tiba2 melintas. https://t.co/2dgjdH49dQ
Retweeted by B e b b y 🐣Jenenge ae roda kehidupan. Kadang diatas, kadang yo diancok. @ijaahcu @akunisaaaaa @yaelahbiil Ad ap c kwandCapepengen uninstall rasa ngga enakan biar ngga bikin ribet diri sendiri
Retweeted by B e b b y 🐣Anime : One Piece https://t.co/MXZrSAUwoW
Retweeted by B e b b y 🐣aku dinamain Aldhia, singkatan dari Alhamdulillah Dia Ada😂🙈 papaku ditanya dokterny mau selamatin mamaku/aku, kudu… https://t.co/ZXJisifp8x
Retweeted by B e b b y 🐣 @milamilomu Cantikk bgttt🥺🥺❤️❤️❤️📢📢 Bupati Sorong akhirnya menang! 34.000 hektar tanah konsesi sawit kembali ke tangan masyarakat adat 🤝⁠ [sebuah u… https://t.co/nwzU728Loh
Retweeted by B e b b y 🐣
1/26
2022
For the Eren Yeager stans https://t.co/2MmCfOGITd
Retweeted by B e b b y 🐣Rasanya pengen masukin foto mereka ke akun² inspirasi pre wedding dah. Konsepnya lucu bangetttt 🤍… https://t.co/VAYgyJU8T1
Retweeted by B e b b y 🐣Anime : One Piece https://t.co/UksLBHnzdk
Retweeted by B e b b y 🐣💭 https://t.co/0R7LISUTUd
Retweeted by B e b b y 🐣Anak2 sekarang critical thinking nya bagus2 ya. Ponakan2 ku kelas 6 SD sudah bisa diajak ngobrol kaya temen. Bukan… https://t.co/RmgPUGch6B
Retweeted by B e b b y 🐣 @kamusiapahayoo Maaci sayangku🥺❤️ @izamorew Sore ayang 😍😍🥰🥰🥰😘😘✨✨✨ @afrdmlna_ Baikk cantik😍😍😍Kerja, kerja, kerja, tipes.Anime : Demon Slayer https://t.co/NPtuLFlqX6
Retweeted by B e b b y 🐣Anime : Tonari no Kaibutsu-kun https://t.co/nq4sj7VJaz
Retweeted by B e b b y 🐣https://t.co/4Ew6RkEct1
Retweeted by B e b b y 🐣-anf guess my type 😁 https://t.co/EUZicWedeg
Retweeted by B e b b y 🐣Semua akan "cape tapi ya mau gimana lagi" pada waktunya
Retweeted by B e b b y 🐣ani! salim dulu . . . https://t.co/30bURCnaLC
Retweeted by B e b b y 🐣https://t.co/syW9rfZ5EW
Retweeted by B e b b y 🐣makanan yang org lain suka tapi lu ngga ?
Retweeted by B e b b y 🐣Dari hasil banyak nonton film, baca buku, jd tempat curhat orang, gue makin sadar kalo background kondisi ekonomi d… https://t.co/g0sKj47SRb
Retweeted by B e b b y 🐣Peaceful mind, happiness, unlimited money, that’s all.
Retweeted by B e b b y 🐣
1/25
2022
Yuk Shar!ng disini eng! https://t.co/5MZKiNAPTo
Retweeted by B e b b y 🐣Anime : Howl’s Moving Castle https://t.co/B2ivCDAUjd
Retweeted by B e b b y 🐣Twitter Do Your Magic Bupati Langkat Punya Penjara Pribadi Isinya Pekerja Sawit, Habis Kerja Dikerangkeng Ada 27… https://t.co/OsxgrIzyL0
Retweeted by B e b b y 🐣Twitter is my public diary where I talk to myself a lot.
Retweeted by B e b b y 🐣💚 I can't say anything 😭 https://t.co/zxOBf6DF3n
Retweeted by B e b b y 🐣Jujur gue udah mendem ini dari lama dan akhirnya sekarang gue sudah berani speak up setelah mendapatkan saran bolak balik psikiater.
Retweeted by B e b b y 🐣
1/24
2022
@O_Seehun Ya allah hahahahahha😭😭😭😭Dear self, be strong please, I believe in you, I love you.
Retweeted by B e b b y 🐣💚 Mi ni mal li ma ka ta https://t.co/Dag9JUEB0Q
Retweeted by B e b b y 🐣Anime : One Piece https://t.co/GH5JK0ojtM
Retweeted by B e b b y 🐣-anf WARNING HARD SPOILER AOT FINAL SEASON reka kejadian buntung pertama kali : https://t.co/JboXTzIXTC
Retweeted by B e b b y 🐣 @nrlklvn Maoah😔😔🤙🏻🤙🏻🤙🏻 @txtdrberseragam Bingung, sebenernya gue cape karena dewasa melelahkan atau cape karena tinggal di Indonesia.Hadeehhh pemerkosaan lagi oleh oknum. Bener-bener gak ada abisnya https://t.co/z1AqjPM4cH
Retweeted by B e b b y 🐣-animeme . . . . . https://t.co/znUpGO5WMq
Retweeted by B e b b y 🐣Orang miskin justru lebih rajin dari orang kaya. Contoh pedagang pasar, mereka sudah beli barang di Kebon jam 1 m… https://t.co/Mbir30MAdP
Retweeted by B e b b y 🐣anime: one piece https://t.co/imoa69HXD2
Retweeted by B e b b y 🐣di luar haha hihi, di dalem “ya allah sampe kapan ya kayak gini :(“
Retweeted by B e b b y 🐣 @rikitingkiting Uda @heyrifai Ha😭😭 @shndethu PgiRIP Porco https://t.co/LzcKJteVyB
Retweeted by B e b b y 🐣EREN YEAGER https://t.co/c6QHSgzVXm
Retweeted by B e b b y 🐣Anime : Demon Slayer https://t.co/36AIcxX3Xl
Retweeted by B e b b y 🐣 @convomf Seminggu grgr abis oprasi
1/23
2022

0