Sign in with Twitter

Username:

hidup jangan di ribet ribetkan | be kind to everyone

792 Following   702 Followers   2,210 Tweets

Joined Twitter 3/2/22


@MemeSejutaUmat Goceng
2/1
2023
Iya banget https://t.co/HQSPQF8r7ibetter days are coming.
Retweeted by MatchaLovers手放開 - Sam Lee - JOOX. Ayo dengarkan sekarang di JOOX! #jooxid my fav song untuk saat ini ♥️♥️♥️♥️♥️♥️… https://t.co/yVdaeAaHga
1/31
2023
Everything comes to you at the right time.
Retweeted by MatchaLoversGoodnight😴
1/29
2023
@butuhtmnbicara @masdit_r Gapapa mas 😃 @butuhtmnbicara @masdit_r Wkwkwkkwwk😂😂
1/25
2023
Jangan sampai kehilangan orang yang sayang sama kita
1/24
2023
Akhirnya beli buah.. dahal dirumah sudah banyak buah 😭😌 https://t.co/TNzLI9758ZMuter muter ga tau yg mo dibeli apa :) https://t.co/hL9buo8xcIPertama x dateng khusus mau nyobain croissant di tiga belas sebelas ..kosbar pula @jameszhuu Burung nakal :)Lepas burung https://t.co/HAtBGxk627
1/23
2023
@JusttFoorruu Iyaaa laperrrrrz @bangginting_ Boleh lah outfit nya hahaha @bangginting_ Boleh lahhPegel ngantuk laper @JusttFoorruu bajunya yang terlihat jadi gemuk …😁 @haaamm_ 🧧Day -1🏮 https://t.co/8iHvqMI0aJ
1/22
2023
Dari tadi coba tidur.. ga bisa tidur “ @shibedogedog Harus pake putih nihh untuk aku nya wkwkkwkw @yourpanpann Belom merit niii ahahahah @yarakasou Gong xi juga yahhh🏮🏮🧧 @KangUbiBakar94 Yuk @bangginting_ Blom nikahhhhh.. tggu gw nikah y😁 @JusttFoorruu Makasihhhhhh ya @haaamm_ Sok tauuuBelakangan ini tiap bangun pagi ..tetap ambil hape puterin lagu lagu 15 menit baru beranjak dari kasur wkwkw
1/21
2023
@JusttFoorruu Alooo
1/19
2023
https://t.co/PHJbL2L1WS @rphaelkwk @jameszhuu Gak ke gandi ke brokelinnnnn wkwkwkwkwkw @Kkmhdn Kamsiaaa @jameszhuu @rphaelkwk Rame banget tadi 🤣🤣🤣🤣 @celesiate Banyakkkk @Biru_BluePrince HAHAHA
1/18
2023
@Biru_BluePrince Nihhh kasi 5 @cubicpyrite Dekat lho rumahku sama rumah emaknya … kamu aja di jkt 🤣🤣🤣 Samperin ah @cubicpyrite Ku laporin ya sama emak mu WKWKWKKWKW @cubicpyrite DIEM @rphaelkwk HAHAHHAHAHA yg pasti bukan tua @rphaelkwk Owner nya my friend wkwkwk @rphaelkwk Ini aku tau dimana HAHAHAA @JusttFoorruu Tobat @theGodofThundr Aslinya engga @JusttFoorruu Cowok sama cowok ga boleh ya @JusttFoorruu Gak ah @theGodofThundr Camera andro wkwk @JusttFoorruu Cariin ya @rphaelkwk ADOO ..gandhii😂😂 Sudah sulit melepaskan babang ku disana @JusttFoorruu Kata orang .. kalo ud kasi pas single ntar ga ada jodohnya hahahahaha @rphaelkwk Yg satu lagiiii inisial B hahaha.. Terpaksa bsk pangkas karna terakhir harga normal @JusttFoorruu Belum nikah dek.. doain Abang bang cepat nikah ya dekMau pangkas jumat .. eh katanya ud naik harga karna mau imlek 😔😔
1/17
2023
@haaamm_ Eh calon dokter wkwkwBisa nga sih mata jangan ngantuk di jam segini :(
1/16
2023
Goodnight
1/15
2023
@haaamm_ KOK Jadi sangar begini bang WKWKWK @haaamm_ Kamu yg ku bungkus :(Duhhh baru buat kacamata baru .. masak harus buat yang ini lg :( https://t.co/TS5JXqNbmN😍😍 https://t.co/vBKs3lZdmVBe good to people for no reason.
Retweeted by MatchaLoversBukan tentang yang terbaik tapi lebih ke someone like home dan gk ngebiarin kita merasa sendiri.
Retweeted by MatchaLovers
1/14
2023
Ud lama banget pengen makan mie grg 🥹🥹🥹🥹 @aldysuhanda_ GUE
1/12
2023
GoodnightThe best feeling 😩 https://t.co/GbLZu5jNHC
Retweeted by MatchaLoversPengen bgt tiba tiba nugget mcdonalTidur engga .. tidur engga.. tidur apa engga
1/9
2023
@ultrastrophile Dimana mana ituuu terus😤 @masdit_r @butuhtmnbicara Lg nga*… @butuhtmnbicara @masdit_r Kalian bahas apa ?? Aku tidak mengerti mas mas @masdit_r @butuhtmnbicara Hahahahaha ud ku block ..ngakak pak doktel sama mas adit😂😂😂 @JusttFoorruu Berangkat nihNgntuk bgt
1/8
2023
Goodnight @sayur_katuk Doain bsk ud ga jomblo.. @roti_boii Minum nya ntah ud brp liter 😌😌Kenapa ya gw haus terus dari pagi sampe skrg @yourniceseme Tadi yg main di timezoneee?? @dinohunterss Ooo… sorry y @masdit_r @butuhtmnbicara Tolongginnnn @yarakasou Bukann😭😭😭😭🤣🤣🤣Bodatttt😌😌 https://t.co/02CpS6lFPa @dinohunterss Oh ya ?? :( @sipalingmaniesz Sperm @kesumaabadi Sayang bangetttt @marikitangeteh Kedinginan dong.. udah tiap hari ga ada hangat hangatnya @JusttFoorruu Wkwkkwkwkwkw @Jhn_chy0o Udah 🥲 @skincarejunkie5 Ga dua duanya .. mgkin jemurnya @haaamm_ Wkwkkwkwkwkwkw engga pak😭 @Ighoy_yoka Makasiiii ya @KangUbiBakar94 BolehMalem malem americano ♥️🤤🤤🤤 https://t.co/dky0kOPCTj
1/7
2023
Ke supermarket yang dicari pertama ya ini ♥️ https://t.co/VF50nH82jh
1/3
2023
Kepengen makan spaghetti tiba” 🤤
1/2
2023
Siang malam menu ayam semua 😍 @magerbackup Happy new year bang
1/1
2023

0