Sign in with Twitter

Username:

6,288 Following   10,231 Followers   25,078 Tweets

Joined Twitter 8/30/19


@yogaparulian yagitudeyy @mwmtiaj abis tapa di goa @naduaaar haii teteh nadhalloooooo pakabar maap idola kalian baru aktif😔
5/15
2022
@ohmybeautybank happy graduation nderrr, saran ya lain kali kalau mau pake jasa makeup km liat dulu review sama has… https://t.co/BXdJfDYMh1 @bdngfess ketika nerima tfan, ketika diajak beli jajan😂
5/14
2022
tutorial tidur @womanfeeds_id makeover liquid foundation yg shade nb30
5/13
2022
Hallo aku mau umumin pemenang Give Away periode 25 - 29 april kemarin. Pemenang Lip paint : @benybeautydiary Peme… https://t.co/4kJWBdeOmd
5/12
2022
@twtbullshid sedi bgt panda @notbad17__ ape moma wkwk @xahujjah ask ur self first.bertahan itu pilihan, pilihan dimana kita bahagia atau menetap dalam kesedihan. banyak orang bertahan dengan alasa… https://t.co/EgzswAF7kg
5/11
2022
DM ku udh sterill & emg paling bnr close DM aja bye. @lovebyrin @convomf kerennnn bangetttttt
5/10
2022
@imamsuset oh iya bnr, thankyou kak😂 @imamsuset iyaa @Ajibbngt digadein😭😂 @sweetbonanzaaaa 😭😭👍🏻 @Ajibbngt daripada nyari muka jib😂2hari g makan nasi karena males bgt, trs td ngopi wkwk auto kleyengan poll😂
5/9
2022
@angelanadiant @OOTDFESS melanggar rulles kak, mnding drop nama tokonya aja atau kalo ga qrt. @OOTDFESS kulotnya sii lucu, spill tokonya jgn rep link. @Askrlfess bisaa @ohmybeautybank yuja niacin @beauthingy lucu nderrr @FOOD_FESS enak bgt keknya @OOTDFESS bisa pake inner putih/warna senada sama bajunya, bisa jg pake outher crop putih trs bwhnya pake leging wu… https://t.co/C3a2xdStb2 @ohmybeautybank coba ripyuuuu @reefg_ spti kembar @maniskucayang layangan kak pare😔 @ohmybeautybank abu aja yg mudaan @Bella_xnbila sesibuk sibuknya org, kan pasti ada waktu luangnya🤭
5/8
2022
@hashiromui WKWKW @seoulsoulrm @Askrlfess 😭😭😭give up today isn’t the way. @ELysian_86 @bdngfess wkwk biar apa atuh ya @bdngfess g penting @RizalAriefFirm1 kalo kakaknya udh tau resiko apapun yg bakal diterima, silahkan lanjutin semoga segera ada kabar baikk yaa. @tanyakanrl bakal diem wkwj @RizalAriefFirm1 berjuang tuh baiknya sama sama kak, kalo cuma kamu sendiri aja dan dianya gd feedback mnding udahi… https://t.co/yvw7ks6Uka @convomf buset yg ginian lu send ke base, keep sendiri aja kata guemah😂 @QueenOfBarbar WKWKWK KAKKK😭😭 @abcdewia @ohmybeautybank mau spill tokonya dong bestie -ns @nappasih yup, gabole ngemis ngemis ya.
5/7
2022
@induuulll kok nangiss aaa sending virtual hug🤗 @rinulnj langgeng terus ya kakkk aamiin!<3 @hambahitam @Onyekcuuu mohon maaf lahir batin jg masbi, gmna dah ada kemajuan belom sm bestieku🏃🏻‍♀️ @convomf https://t.co/iCrIVKxrQv @gladisaul soalnya kalo muncul pas km masi pacaran ntr malah ot duluan😔 @Onyekcuuu pasti kangen @hambahitam yakan @hcneybeeb @nicaiurs 😭😭 @Askrlfess selama mampu byr sendirimah ya byr weh atuh, baru pacar kan blm suami?pgnnya dinafkahin mulu, emgnya kal… https://t.co/Bn5S1Uxfwz @holaiioon aaa suckit💔☹️
5/6
2022
@tatacallistaa sedih amat😭 @penyembuhluka_ 🙃🙃 @Dimas_szzz udah @Garangan_Sangar iyap @Dwirosss_ ☺️☺️ @andriandinoraa nah @thallarey hhh @sstrongerrr sm @HelperMannnnn iya @zhfrnnnn 😭😭 @zhfrnnnn https://t.co/CFD4OE31Mr @BangNoor_ kapan? @griffinarks @puputrsy semoga @Pipit_Fitriaaaa tau deh @wanodyaarunikaa harusnya @deaystna huaaa seperti melayang @ehriannn sepertinya @sstrongerrr mending turu @xahujjah 😔😔 @savirapspt99 emang dasar yaa @KorbBale noted @aldigunawanini bener @LuvRhini harus yaa @kemallasr hduh @bebesushi18 jyakhh @ariprastia06 ternak tuyul @momi_af09 jgn sama ratakan setiap org dong hehe @prynt___ aamiin @coekisss yapp @naggetbakarr RT 100000x @griffinarks terlalu menyepelekan @cocooonut_ oke @satyaekaputraa tahan sampe lebaran taon depan @_asepjimi hahaha @pertamaxxturboo sedih @dear_myslf capekdeh @twtbullshid repeatt:)) @Relyourbae2 okeysiap @andpurwa gd maap maapan @nrsptraa_ apatu @monmonicagraysh bcs km strong gurl @ulannnuwwuuu oke @adithbukan wkwk sad @yaellahboy sakit ya @gesangnurh aamiin @rull_sss oke
5/5
2022

0