Sign in with Twitter

Username:

Kepo mulu mending dm langsung.

401 Following   577 Followers   4,728 Tweets

Joined Twitter 1/3/22


@dhanisacu Huft kita bedaUpacara woe 😭🫑 @KenalanSkuy Tag orgnya
8/16
2022
Anjing anjing ada aja yg diberantemin @KenalanSkuy Beneran 😾
8/15
2022
@KenalanSkuy Sy enggk tuh @aeglioo Sama bgt wkwk
8/14
2022
@psikopret SelfiSsgi ngentot pusing bgt pala dibuatnya @psikopret Ak
8/13
2022
YaAllah goblok banget anjing lupa laundry baju 😩Sumpah ini mah lagu lyodra keren bgt @psikopret GboleKok uang aing ilang 100k anying 😩 @psikopret Samaaaa 😭 @xavierApiereS Belum bisa pie 😭 @letstrydude Perasaan sring jb jb tp tetep gadaCapek capek capek nian kampang @letstrydude Ya
8/12
2022
@psikopret Blom @aeglioo Keselll ajaaa sama orang @psikopret Ayo skrng vin!!Mau nangis anjengAsmara tlah terkalibrasi Full senyum Gatau apa lagunya tapi sound tiktok tadik pak gendut 😩 https://t.co/MFLNBYYi6gKangen ayngg 😩 @letstrydude Cepet mmbaik ya moodnya @mariikitacobaa Kan emang kasar @mariikitacobaa Iya gerah bgttt 😾Panas banget anjingggggg @dw3ndsite Ni sp yg bales @ciki_ariess Sarapan gih @aeglioo Bagusss @dunkingdonat GoodboyPagi! Udah bangun blmm??
8/11
2022
@diffinreallife Gatau lagunyaa 😿https://t.co/KCKMxaEIqI @dinockp Betul wkwkKalo ngespace nyanyi pengen denger lagu apa? @narcissons Bantuin @ciki_ariess Anuuuu @brotherhood1__ Terlalu kuat @aeglioo Anuuuu itulohBgst kena muka 😩 @psikopret Blm saatnya @sonoffpotter Lewat prasdd @dowsssssss Gmn yaGmn y kok snge sore sore
8/10
2022
Fabio asher ini kasih buku diary aja sih anjing biar kalo galau nulis dibuku bukan nyanyi @dunkingdonat Kapan kapan yaa kalo fit wkwk ditt @dunkingdonat Wkwkw mmf yhh @dunkingdonat Gbisaa 😩 @dunkingdonat Malu sebenernya wkwkhttps://t.co/JbocfTsulGGua mau nyanyi deh di space xixihttps://t.co/ZiPKJAacZD @PentilRam GUA NGAKAK BGT WKWKKW @mowningwoodd Itulah dik bangun tuh pagi pagi
8/9
2022
@PentilRam Ketawa anjir wkwk @anak_trex Iya anjir duduk siap banget 😭 @letstrydude Sabar bgttt @psikopret Gpp gppYang desain kereta ekonomi kursinya 90 derajat gini siapa si?? We need to talk pinggang gue sakit bgt 😭 @chargerIP Astaga woi trs gmn 😭Kuota 17 gb bisa gak ya buat seminggu 😩 @mowningwoodd TmlHei [mmbuka jalan] https://t.co/02B15sxmFK @sonoffpotter Kenapaa @MataharyBiru_ Pagii @psikopret Buanget
8/8
2022
Pagi universee @nrsnsnsh Iya kannn, kirain saldonw ilang tadi 😭Astaghfirullah grup kerja ini malem malem ada ada anjeng πŸ˜“ @kursusdnaik SAPA NIhttps://t.co/cGgHyZBGB5Jadi pengen nyanyi jgg 🫠He is nine out of ten and his love language is act of service Kalo dia word of affirmation jg udah tewas gua ajg… https://t.co/Yu5Qqb1nsb @mnthsu Waduhhh jangan ya nettSatu satunya yang gua takutin pas lagi suka sama orang, guanya jadi goblok @urfavboyff Udhh
8/7
2022
Bisa mesen sopifud gasi jam segini laper banget bangsat πŸ₯Ή @sonoffpotter Pagi
8/5
2022
@sonoffpotter Boleh aGaada yang mau pacaran dgn aku y?Sibuk gk? Ak mau cium :( @gwthrhr KiwDahlah gajadi pulang hari ini kontol jadwalnya gajetott pagi pagii kesel bgt 😭Gajelas bgt kontol ni jadwal
8/4
2022
Allahu ada aja kendala πŸ™‚πŸ‘Š @lucxifvrz Rt @naibkin Hiperbola doang wkwk @gutdeypris Lupa akun, nomornya ganti wkwkkwKali ke 763 buat akun shopee -_- @Vian21072548 Enak pokonya @rutinitashidup_ Iyhh @broken__pianist Morning vinπŸ‘¦πŸ» : β€œkalo dia pergi, kamu gimana?” Me : β€œya nangislah, mau ngapain lagi emang?”
8/3
2022
@sadboyuy Ih udah uninstall @dunkingdonat Kamu jg ya ditto @letstrydude Iyh nabil @sadboyuy Sini yuk ceritaaa kalo chess mau
8/2
2022

0