Sign in with Twitter

Username:

idgaf

258 Following   314 Followers   538 Tweets

Joined Twitter 5/6/22


@rhapsodydoe pke clinggg
6/28
2022
Sometimes a hug is worth more than a thousand words. https://t.co/gD7THbUXRn
Retweeted by loza @ginidehdil Okaii makasiiii😣3 hari berturut-turut baru bisa tidur jam 4 subuh gegara kepikiran mau kuliah dmn...demi dah... gundar ilkom(deket,fasilitas sama bokap bakal dilebihin) unpas ilkom(di bandung jd ngekost,fasilitas na… https://t.co/xfbPxncCvu @urpeeps @MOJIlTO ayooo @Askrlfess Nitip
6/27
2022
@yjlips_ @MOJIlTO ayooo @kuebalokcklat @MOJIlTO HALLOO AYOOO @chocogya21 @MOJIlTO halloo ayoo mutualann,aku jg sih tpi masi bimbangg @naymiou duduk depan pintu itu sebuah kewajibanudahh ter book ya gais https://t.co/vfa7NLrC63UDAHHH DI KEEP YAA!! @sepatahka_ta apkh km nak unchpas?yg tropicall rasa semangkuy,sunny tuh rasa apa ysampoerna splash not bad lah yaa 7/10 @sokapbanget cara itungnya gmn yh yg benerrskor inggris gue kecil bgt bangcat,bener bener wktu itu keabisan waktu😭 @sbmptnfess maaff oot,ada yg bisa dititipin menfess?IIIH ILKOM GUNDAR BAGUS GASIIIII @demardrezon iyaa ini aku pke jalur rapott pmdk,lgsg loloss
6/26
2022
@convomfs gundar fikom bagus ga si @MOJIlTO haalloo sbb yaa,insyaallaahh niee ak muk rantau jd ank bandung hihi,ayoo mutualan @lquinnfx @adoriaxc @atriovntrclr https://t.co/MxJE65MlfD inieh
Retweeted by lozaaduh ternyata ini bnyk yg minat,tar yaa aku liat waktunya duluu,jujur masi bingungg sistemnya klo dijual gmn.. https://t.co/vfa7NLrC63gundar apa unpas ya
6/25
2022
@maharaui halloo kakkkk,kaka mahasiswa unpas??klo iya,bolehh aku tanyaa?terimakasihh sebelumnya^^gais unchpas alias unpas alias universitas pasundan bagus gasie https://t.co/gnLnZDnyLk
6/24
2022
@JaeSaHooniee_ @Straw95berry hallloo kakk mjb yaa,aku lg cari unpas di sb,trus ktmu tweet ini,sblmnya kakakk mahasi… https://t.co/9do3PDKExmgasadar abis stengah bungkus
6/23
2022
mksdku,tar disono mauk tuker e-ticketnya dolowts 1 tiket waktu indonesia berdansa,tpi palingan pas tgl 22/23-nyaa cod di gbk WKAKAK,soalnya pindah tangannnya ribet ga ngertii〒_〒bsk tgl 24 kan yaa..
6/22
2022
OOOO HAHAHAHAHAHAHA https://t.co/a6ZbfBfSZe
6/17
2022
motong rambut serasa motong beban https://t.co/K0E5aCP28P
6/15
2022
@sadkoyy hihii thankk youuu koyy🤩 @rainhearttttt makaaacii andyy😆 @mhorpeuzz maaciwww jeyy🤩 @iluvlilacc Aaaa danke kak emiii💗🤩 @qardust maacii kakk fiqriii🤩 @timbangduarebuu makasii mas engkuz🤩☝️ @sskinnypandaxx makaacii kakk adlii💗🤩 @sweetyzier makaaacii cipaaaw💗💗
6/14
2022
bisa via rek bca,gopay,shoppepay kakninu ninu sapa muk balon https://t.co/HFeZM93jXw
6/13
2022
iri bgt sama yg udah punya income sendiri @iluvlilacc HAHHSAHAH MAKAACII KAK EMII💗 @sskinnypandaxx uwww maaciwww @140tahun yauda tr bsk km ak ajaakki diddd itt https://t.co/Rz6INcQEtn
6/12
2022
@lonelyboyyy_ WKWKWKW SAMA,trus sebagai pencinta makan,aku bakal mam jajanan tiap hari @140tahun SIALAN WKWKWK @dioxidd sekurang²nya brp yaa😮 @sskinnypandaxx 5 jeti sama gaya hidup kli ya,GA KEBAYAAANG klo blm punya income beban ortu bgt:(((padahal mah ya,org yg suka open po makanan,jualan pop ice,seblak ya pokoknya warung kecil²an gtu omsetnya lumayan g… https://t.co/odGN3Ffsza
6/8
2022
uang bulanan anak kos bandung brp siemanifesting new phone
Retweeted by lozayeaayy finalllyy
6/7
2022
; Perkara typing jamet Lee Jeno four tweets au ©unknownctzen https://t.co/9tPKaHbnAJ
Retweeted by loza @urgoodboy0 emosi bgt gwe maennya
6/6
2022
Dis! 💔💔💔💔 https://t.co/cZjJ6HyBHx
Retweeted by loza @140tahun masi merem yapaling reneb gue start ngelukisss lghttps://t.co/4B5IwEnYko
Retweeted by lozamuseum date aja,movie date agak sus https://t.co/hPrWSbvU0jHAHAHAHAY https://t.co/Mx3kmJTwe6 @pioktxx_ km benar benar anaknya willy yh @antirgbt ak maw buka jasa jg ah @sskinnypandaxx doneeee @FOOD_FESS emgg enakkVERDICT REACHED: Jury finds Amber Heard defamed her former husband Johnny Depp. #DeppVsHeard #verdicthttps://t.co/rbBgegE2Xk
Retweeted by loza @sskinnypandaxx AYOOO,dropp linkk @thevervee_ duhkkk @mknoyakm iyh aku cari tembok gantenk dlu @writenum24 bercandaaa😭😭😭 @rapunzeeIII adehh adeh @bimbimank rilll cuy
6/2
2022
@heyyfii WKWKWKWKWKWKWWK ANJRIT MANA AKU PENCINGTA MATCHA LG😭😭😭😭😭Hal yang harus dipelajari sebelum memulai digital marketing: Understanding Marketing Basics [a thread]
Retweeted by lozaGUE LUPA INI TEH JUNI?asli https://t.co/GUUGszz3LD @mknoyakm ayo gue bantu @ohmybeautybank pixyyyy endulmemang tai https://t.co/DZvg3Pshj6 @dioxidd tos😔🙏 @matchaalloh adeh @mhorpeuzz otw cari ayank @dioxidd justru itu ak gapunya😔 @xmadeofstonesx ak stress byktetap selfie https://t.co/CvlYiOqfeS @rapunzeeIII tar gallauu dlu sm vierra @littlemozarttt udaaaa @dioxidd SUSAHHH😭 @arykrza tar dlu masi dgrin vierra @urgoodboy0 udaa si mam coklat😔☝️
6/1
2022
@iluvlilacc kakkk emiiinya lahh😍😍 @sskinnypandaxx 222 @iluvlilacc CANCII ANEUTTTTT @andinsside ak jg kangen HEHEHEHHE
5/28
2022

0