Sign in with Twitter

Username:

ⓘ this user slowly losing their smile again.

1,179 Following   8,595 Followers   8,496 Tweets

Joined Twitter 1/16/22


@n0tyourbf bye @ngatauiniapa ih mau @dailystupiditys licik kan @awb3rrys huek @n0tyourbf me too @gem0ygurl me tooMO NANGIS NGANGKAT TANGAN AJA SAKIT BGTmo mam sambelbakar tp jauh dilengkong😔💔 @urCocaine_ telfon ak coba @urbaymaxxxx sp tu @fluffydoraa goblok😭 @whymebi ih waktu itu ak rame bgt:(nangis bgt tngn w pegel bgt🥲 @vueblues kabarin ajawarnai hidupku dong https://t.co/EsAj522zmR @dailystupiditys mana😠 @FWBESS jgn nyengir @tololmeroket minimal kuku lu bersih nyet @stricttp gpp @urakanproject ap @rumbleee33 y @purpleclysm iyuh @uhavetogo_ gpp @inibukanmalik gelaidih jiji @suaminyajihyo ihhh🥹 @semuamenemukann asli @hajianggaa @PSSleman HAHAHA ANJIR😁sedikit mengurungkan niat untuk away🥲 @hajianggaa @PSSleman sedih🥲 @Antaresszzz panik gatuch @stricttp yu @awb3rrys pernah digoblokin masbro ga?😔 @hajianggaa asli wkwk @NaughtyRabbith_ deket ih apaansi ah @awb3rrys serem ya zi @uhavetogo_ deket @awb3rrys tkt karna dr ms lalu @awb3rrys anak dajal diam😔 @stricttp lu mek @stricttp apaansi deket ah @_alumnipakboy kata sp jauh si ah @____sxe bener kan @yourmadnessbois engga ah @attractiveboyz1 gagitu @sharrrkb deket kan @renbuzzlight deket dih 3 jam doang @melonpofficial iyakan deketyg bilang bdg-jkt jauh gue tampol y deket perasaan😠bm matcha frappe🥹 @rest0nme udh dijogja? @uhavetogo_ foto aing si @Paaamungkasss kasianpusing bgt mo muntah🤢 @astrobooooooi goblokkalikali pake dress ah🫶🏻 https://t.co/cbLw0l3L6Zaku banyak mau bgt yawloh😔 @stricttp booster @steg_io mls @loknpa apaan @alwayskopiitem booster @uhavetogo_ booster @lilgreenMann ok @sleepliciouss ko kepobooster demi bisa nyetadion☝🏻 @_20billie bukan km nya kan?malesin jing @fluffydoraa kalian bareng aja☝🏻 @stricttp liat kembaran kh? @stricttp amnesia kh? @txtpiscess mau kesana @Kennyuinu sudah pup kah? @chocopersonx mo kemana @juliopkrs gajelasbooster biasanya dmnsi @fluffydoraa mana anjing liat @fluffydoraa kek gua demi dah, seminggu bisa ganti lg 🥲mau ke jogja bgt😔
8/16
2022
dingin bgt gjlssss @fluffydoraa keknya gw tau ni sp @qipac kulkas, motormo muntah bgt🤢🤢 @awb3rrys bgst gua ngakak😂 @awb3rrys anak anj🥲saran makanan jam segini selain nasgorbdg dingin bgt. pelukan gasiknp w mager bgt makan si y @munchiessee dah @hhawkblackk me @awb3rrys ak ak @stricttp sare lg @iklanrinsocair cpt pulang😠 @honeycovvess lagoon ter loplop @awb3rrys zi punya kaca g? @claufse kenapa cantii? @uhavetogo_ janji ga ketiduran?laper, mam apa yh @semuamenemukann happy birthday ibu, mama, mother, bunda🫶🏻 @awb3rrys HAHAHA IYA BGT LAGI @_teenageterror bnr
8/15
2022

0