Sign in with Twitter

Username:

pacar jaehyun

2,651 Following   12,316 Followers   9,293 Tweets

Joined Twitter 8/22/19


@G30SPKl ya????!?
9/24
2021
Juru Diet β€œπ˜Ώπ™žπ™šπ™© 𝙒π™ͺπ™‘π™–π™ž π™—π™šπ™¨π™€π™ !” β€” π™‰π™–π™«π™šπ™§π™§π™– Jaemin Alternate Universe https://t.co/yjukXgCMXa
Retweeted by πŸ’—πŸ’•πŸ’“πŸ’žπŸ’˜Demi Allah bikin bingung
9/23
2021
@harpertrolls bukann @nghowkey thank you @satriaiyoo_ iyaaaa
9/18
2021
still you, forever you
Retweeted by πŸ’—πŸ’•πŸ’“πŸ’žπŸ’˜
9/16
2021
@Khaii666 rame @avlanillate duh yasha nyebelin bgt sih @davgvr HAHAH kaget ya @cumaanakrumahan iyaa @sumberprotein iyalahh @geminiboyp iyaa @plutoganteng betul
9/14
2021
https://t.co/2VdvpDgurf @DFhzry smpyey hari ini sekolahhh @gofutin emg pda gjls @krejipipell1 tag @silkyones u more @bunnybitjh thank uπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @gottaluvlif thanks pretty @tmrww3 mengaca ja @menjenguk lu ga kacaan apa???? @najwasiapp πŸͺžπŸͺžπŸͺž @biruuteduh iya kata jaehyun juga gitu kok @vwxyogaa makasih @sayaikan_ thanks @martabakasin mengacaa dapinnn..... @plutoganteng pagiii @lolipopmaniez πŸͺžπŸͺžπŸͺžπŸͺžπŸͺž @urbebyyy u more @itspynfx thank you @thatsmanamee iya emang kata jaehyun juga gitu @mhorpeuzz pagi je @sadgirl_syn πŸͺžπŸͺžπŸͺž @xcfbiv iya feb @IkiTheKid hai @promethueus thanksss
9/13
2021
@sukanyemilkamu πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ»πŸ‘‹πŸ» @flamehotcheetos thanks @tr4sshitt u tooπŸ’— @jeyzeuz kependekan @latteblood hai @mhorpeuzz hi</3 https://t.co/mONPxZbWcmmau nangis tapi bagus https://t.co/QIS6CauCz2
9/12
2021
@cumaanakrumahan y oke gausah @sushitrashhher papji @xxdeadscars oke sihh thank yousaran nickname @itskayiy cakep amat
9/7
2021
LPS, haechan au. https://t.co/cw1yr3tyWr
Retweeted by πŸ’—πŸ’•πŸ’“πŸ’žπŸ’˜
9/5
2021
@jhyunfolder YAALLAH JAEEE CAKEP BGT ALLAHUπŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜”πŸ˜” @dirtybraint u too @sukanyemilkamu bkn apasii @dwhatss enggaaa....
9/4
2021
@krejipipell1 haii cantikk @ikaandori keram dikit @scorpiouuv pas disuntik gaada rasa sih tapi udahnya agak keram aja gitu @olgacintapeyek hii olga @anggihhh_ iya oke @txtdariaasunda ryu sapasii @agastyabima2 amann @plutoganteng raii @jeyzeuz baru pertama qi @bknkansa mengacaa @rotiiboyy enggaa @cakdimass keram ajasi tangannya @sushitrashhher hshahshshsh iya pegel bgtπŸ₯²πŸ₯²abis vaksin https://t.co/7SYOR3MnhD
9/3
2021
Bismillah dapet jersey jaehyunβœŠπŸ»βœŠπŸ»πŸ™πŸ»
9/2
2021
@tyrexbacot AHAHAH iyaaa!!!
9/1
2021
@crunchyxeon thankss kall🀩 @jeyzeuz baru mau mulai @cutiepotatobich kacaan coba @vortsch thank youuuu!!! @wrwrzzz ayo buat @DFhzry jendela tkhttps://t.co/Qb8ecRhN7usisa kemaren https://t.co/sx03k54Q9hbener bener bkn gilaπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” https://t.co/VIVrvitEXI
8/31
2021
bosen jdi cewe cantik maunya jadi cewe jaehyun aja
8/28
2021
@crunchyxeon happy birthday kalllll
8/27
2021
@fvck666_ iyaa serem bgt @DFhzry gamain ml @cekoutsopi iya faker @whyuwibi HAHAHA thank u @nicotintrash dibilang bukan @tacosyuppyz bct lu ca @whyuwibi PLISSS IYA TOLONG BGT DI REPORT @calvadozze iya fake ituwtf sampe buat youtube dong https://t.co/7L6icNwmV4 @literalysoftboy papji doang @queennursafitri hitam
8/23
2021
oksa nakal https://t.co/uGZjm5BWfS @mhorpeuzz hi jey
8/22
2021
lewat ga? https://t.co/9LpUhI5hZv
8/19
2021
@orangcueekk anjg kok iriswyahifprmaiy
8/18
2021

0