Sign in with Twitter

Username:

numbness

594 Following   830 Followers   3,677 Tweets

Joined Twitter 10/7/22


@sulfitnitrat ga bisaaa @sulfitnitrat ga bisa di dm wkwk @hi_ddikka hallo dikk
2/3
2023
@sulfitnitrat iyaa šŸ˜‚ @sulfitnitrat ternyata sekampus wkwk @kinderzoy_ sore zoll wkwk @Sinh_78 nah aku ngertine ntes wkwk @Sinh_78 oalaa tas tu baru wkwk @Sinh_78 tas tangi apaan šŸ˜­ @effrect semangat buat hari ini pann @Sinon_blue itu yg ngejendol @simpananmafia have a great dayy joe @itsmeToBe pagi dek wkwk @delbrueckiii semangat buat hari ini naff @kinxkyy have a great day ndyy āœØ @phepekobang have a great day phepp āœØ @tonightfury semangat hari ini joo @matchallicious have a nice day lixx @alwysfckgi semangat giii āœØ @basrweng have a great day wann @Sinon_blue semangat nonn @revoblck kagak wkwk @honXYZfrere pagi ramaa @purpleboostice pagi kii @wewekgombell pagi cakepp @revoblck pagi gantengg @altagsmench pagii all @Sinon_blue itu apaan simorning moots āœØšŸ§‹ https://t.co/i3gKv1eonb @Sinon_blue iyaa non, makasii :) @revoblck ya gimana ya @drunkolaaaa apaan faa :) @itsmeToBe gimana si be :') @fr_saja_dong hmmm @Imyourbby12 aku juga ga tau si, taunya cemburu bukan dicemburuin wkwk @basrweng haduh
2/2
2023
ah elah gini doang cemburu, gimana si al
2/1
2023
@itsrakhell šŸ˜³šŸ˜³šŸ˜³
1/31
2023
@cookievlvet kiyowooo @ivanaffriandi hehhh šŸ˜­
1/30
2023
@an_tapir mana irit lagi vario tu wkwk @fr_saja_dong bsk ye @baeeemons wkwk ga enak bgt emang ngebonceng motor ginian
1/29
2023
@fr_saja_dong udah mas udah šŸ˜­šŸ™šŸ¼ @xrunk tp kalo bf sendiri mah ga masalah ga si than šŸ˜Œ @fr_saja_dong bodo amatttt wkwk @hbeexiii gemasss @wewekgombell gpp biarin aja asal balik kandang lagi @ivanaffriandi miawww @PisangLokal_ welcome backk @bae_childhood makannya, ngadi ngadi emang @sulfitnitrat kannn, mau benerin posisi aja takut jatoh wkwk @fr_saja_dong dah lah vario paling enak wkwk @Sinh_78 sengaja tu sepupunya wkwk
1/27
2023
@fr_saja_dong eaaa, gass in yu yg mau ada lowongan ni wkwk @itsrakhell pagii khelll @Sinon_blue pgn si tapi capek juga nungging, joknya tinggi bener @avocadofrappeee info perhaluan cal šŸ˜­ @ivanaffriandi pagi vann, baru buka twt dah ada yg centang biru aje ni
1/26
2023
@basrweng cari apa wann @shinydayy_ wkwkwk @miegomakgoreng deact berjamaah @delbrueckiii wkwkwk betul @sxn_gi kannn šŸ˜­ @callmepoIlo gaa wkwk @fr_saja_dong udah aku service ko skrng hehe @callmepoIlo sekalian awal bulan deh on nya wkwk @fr_saja_dong oke mau off, bye wkwkmau mulai on twitter, tl isinya how it started semua. iya, itu hak tiap orang buat post, tp gw pgn, tp ga mau, tp gā€¦ https://t.co/x20eTdX4tW
1/25
2023
@HaruKazuFuyu betulll @HaruKazuFuyu iihh itu lagu yg di tiktok tu lo wkwk @freakinppl oalaa wkwk @justken12345 see you beii @freakinppl eh knp nii @soleriaa1 @AstraHondaCare aaa i see, makasii ya btw aku dah ke ahass tp masih aja gitu @nihaomaa__ damnnn šŸ”„ @cheesecrazy20 waaa kerenn goodluck yaa @ZakkyYudha no pap hoax wkwk @myfavgrizlybear pagii grizzz @baib0yz cakeppp @betterbeperson totally agree šŸ¤§
1/4
2023
@HaruKazuFuyu wkwkwkwkwkwk kocakkk @remoontok pagii monn @BoyzFess_ repp @lightsaxber be sabrbgstt gini doang gemeter gw pdhl kagak salah apa apa juga @lightsaxber wehhh apeni @BoyzFess_ helppp šŸ˜­ @KamiShiratakii lu kan jauh bang @KamiShiratakii yak yuk yak yuk mulu kaga ada aksi @KamiShiratakii ikutan ah wkwk @callmepoIlo mas nur wahid rada rada ni šŸ˜­ @hufflefi semoga 23 lebih baik ya fii @tiredalreado apa ga kegedean doo šŸ˜­ @KamiShiratakii šŸ˜­šŸ˜­šŸ˜­ @sukajeruk1 hahhhh seriusann? @lightsaxber nyenyenye @KamiShiratakii wkwkwkwk good @Nasaktann_ eaaaaa @lightsaxber ga baik astaghfirullah šŸ™šŸ¼
1/3
2023

0